Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хэппи! 3 щенка из подвала.Помогите пиарить!

все хорошо, что хорошо кончается
наташа77

Сообщение наташа77 »

Ого.Какие медвежата.
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

Огромное спасибо со-куратору Ксюше Sushirus за то, что была весь день рядом и оплатила первую неделю передержки во Всеволожске +1200р.! :flower:

И отдельное спасибо Ольге Helga за помощь в отлове этих мохнатых комочков! :) :flower:

Ждём предложений по именам! :)
Ника-Вероника

Бедных малышей рвёт полиэтиленом и камнями :(
Ника-Вероника

Сейчас созванивалась с Ольгой Шери, детей готовы взять только в воскресенье!!! Кто может подержать малышей пару дней, а то я даже не могу выйти из дома. Мой кобель бросается на дверь, рвёт её, грызёт, а щенки бедные трясутся в ванной в уголке.

Очень не хочется дарить деньги клинике, минимальная стоимость которых 1400р. за двоих за 2 дня + корм. Лучше я кому-нибудь за передержку отдам денежку.

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
K
KreaA

Сообщение KreaA »

Ника-Вероника, передержка на одного щенка или на двоих? Вы куратор?

Как со здоровьем у малышей?
alekseeva

Сообщение alekseeva »

:P :D "он там один... неее, точно один" :D
t
tattianna

Сообщение tattianna »

Ну и :great: медвежатки!!
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

передержка на обоих, но по-поскольку там уже есть Фаня из темы "Митрофанушек"и свой 2 месячный щен, то нужно убедиться, что у детей нет инфекции.. по-этому 2 дня на карантин и анализы, в воскресенье их обоих ждут на передержке.
K
KreaA

Сообщение KreaA »

Позвонила и уточнила. Сейчас для щенков вызвали ветеринара. После осмотра я готова их взять до воскресенья.

Нужна будет машина, я на Ладожской.
Sushirus

Сообщение Sushirus »

Такие пусики. Послушные..может, конечно, они перепуганные, но не кусакались, фоткались, кушали дома кашку и вообще произвели благоприятное впечатление..несмотря на то, что родились в разрушенном страшнющем заводе, пережили морозы и голодуху

Крепкие ребята! :)

Вероника :thank you: :thank you: :thank you:
Ника-Вероника

Ольга, ветеринар попросил подержать их ещё как минимум неделю, т.к. мыть, глистогонить и обрабатывать от блох их сейчас ни в коем случае нельзя.

Доктор вколол нам имуностимулятор и прописал "Цифотоксин" по вечерам (1мг внутримышечно). Вызов обошёлся в 1500р., сейчас ещё пойдём анализы сдавать.

Дети ведут себя хорошо. Писают в один уголок на пелёночку. Кушать любят с рук :P Сейчас играются, периодически падая в миску с водой :P

Если у кого-то есть возможность помочь: пелёнками, кормом, мисками, игрушками-будем очень благодарны! :)
Ника-Вероника

Мы уже смелые :) Пока сидела на компьютере - утащили швабру из коридора :P

Хорошо что мой кобель рядом со мной спал :hmmm:

Изображение Изображение

Изображение

Кажется, что они как близняшки, а на самом деле и внешне и по характеру не похожи.

Одного назвала Фёдор. Весёлый, активный, доминантный. Уже сам ко мне подходит, лижет руки. Он посветлее, чем брат, и мордочка более приплюснутая. По размеру он тоже превосходит своего братишку.

Второго назвала Тихон. Он очень тихий, постоянно лежит, очень часто дышит. Именно из-за него я и вызывала ветеринара. Но он сказал, что Тихон просто слабее физически, и видимо просто сильно перенервничал. Сейчас он по-веселел, начал играть, не жмётся в угол.
bonsa

Сообщение bonsa »

Вероник,а что кушают?
Ника-Вероника

Кушают абсолютно всё :P Но, думаю, пока для них лучше консервы.

Хотя ветеринар сказал, что после того как они ели и переваривали землю с камнями-им вообще параллельно, что кушать :O
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

значит до конца следующей недели они в городе? тогда скажу передержке, чтобы не ждали пока.Может они за неделю домой уедут))
y
yaana

Сообщение yaana »

Если у кого-то есть возможность помочь: пелёнками, кормом, мисками, игрушками-будем очень благодарны! :)
[/quote]

Привет! Могу помочь! Какой корм лучше купить? И как передать (сегодня могу, но вечером - часов после 10)?

Мой тел 911.218.08.06, в инете меня уже скоро не будет, позвоните, пжлста, если это актуально, Яна
Ника-Вероника

yaana писал(а):

Привет! Могу помочь! Какой корм лучше купить? И как передать (сегодня могу, но вечером - часов после 10)?

Мой тел 911.218.08.06, в инете меня уже скоро не будет, позвоните, пжлста, если это актуально, Яна[/quote]

Спасибо, Яна! :flower:

Ольга, я не буду их пока пиарить, т.к. они очень слабые пока. Может Вы всё таки придержите для нас передержечку :-[
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

Ника-Вероника писал(а):Ольга, я не буду их пока пиарить, т.к. они очень слабые пока. Может Вы всё таки придержите для нас передержечку :-[
если ничего суперсрочного не будет, то вас дождутся))
Ника-Вероника

Спасибо! :flower:
bonsa

Сообщение bonsa »

Могу передать пеленки,нужны 60 на 90?
Helga

Сообщение Helga »

Да, нужны :flower: пересечься можно с Никой или со мной. Со мной - в центре, с Никой надо созваниваться, у нее тырнет глючит. Завтра утром будем на старой деревне
bonsa

Сообщение bonsa »

созвонюсь с Никой и передам.живем недалеко друг от друга ;)

надеюсь завтра получится уже)
Helga

Сообщение Helga »

:flower: Пасиб :flower:
Ника-Вероника

Федька уже во всю бегает по квартире. Наводит свои порядки :P

Тихон пока старается или бежать рядышком с братом, или тихо сидеть в уголке.

Подружились с собакой, которая живёт на соседней лоджии, перетявкиваются с ней :D
Sushirus

Сообщение Sushirus »

А по здоровью чего?

:thank you:
Ника-Вероника

Ещё раз убедилась, что, наверное, не стоит вмешиваться в ход событий.

Сегодня Ксюша видела ещё одного щенка :?

Это получается жили они не тужили втроём, а потом приехала какая-то долбанутая тётка, которая решает, что там всего один щен, и начинает их оттуда вытаскивать }:)

В результате получается обратный результат. Остаётся один щен, без братьев, без поддержки... :angry:
Sushirus

Сообщение Sushirus »

Вероника, на вид он крепкий и любопытный - т.е. не запуган...наверное, лучше все таки вмешиваться, пока они не одичали и можно их пристроить..хотя, тебе виднее.

Т.о. имеем непойманного щена и его нестерилизованная мамаша.

Я готова в любой момент в бой..но без вас я ноль
КАРА

Сообщение КАРА »

Жили не тужили? Питаясь землей и полиэтиленом?

Вероника, не зря он Вам снился.

Нужна помощь, звоните. Точно буду занята во вторник 12-18, остальное время обсуждается.
Ника-Вероника

Спасибо, Саша!

Нам опять нужна кошколовка!
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

ну что??))) говорить о троих на передержке?))))))))
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»