Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Прооперированого щенка выбросили на улицу..результат.. Лапку спасти не удалось....

Н
Ник 13109

Прооперированого щенка выбросили на улицу..результат.. Лапку спасти не удалось....

Сообщение Ник 13109 »

Это Чудовищно Друзья...кто то прооперировал подростка щенка..девочку и выбросил её на улицу.. Когда малышку нашла девушка Людмила ... у нее была вздутая лапа. вся в свищах.. она позвонила Татьяне и они привезли малышку в клинику. Сначала думали перелом, но когда сделали, снимок обнаружили СПИЦУ ..вставленную кое как... Малышка месяц или два терпела страшные муки.. ГОСПОДИ!!! Ребята у кого из вас хоть раз гноилась ранка тот поймет и вспомнит какая это Чудовищная БОЛЬ когда все пульсирует и дергает . Лапку малышке спасти не удалось там уже Все сгнило вся кость и мышцы сплошной гнойный мешок... Мне позвонили когда малышку оперировали.. у девочек не было денег на операцию..и не было места куда её после операции пристроить....я сразу сказала что заберу и позвонила моему помощнику Эдику .Он сразу отозвался и поехал в Липецк .. В клинике у меня находился еще и котенок со сломанной челюстью. Эдик привез домой обоих.............щенулька .Девочка Ласковая и Вот это САМОЕ СТРАШНОЕ... она не могла ни убежать ни потеряться. На трех лапках с четвертой воспаленой и больной далеко не ускачешь.. Девочку просто ВЫБРОСИЛИ не дав срастись перелому не подлечив не удалив спицу ... У меня в душе кипит все.. но я ...Я хочу пожелать Здоровья хирургу коновалу и ТЕМ у кого нашлась капля доброты сделать операцию и.......не хватило милосердия Вылечить Щенка!!!..........КАК ну КАК поднялась Рука. .......ВЫБРОСИТЬ ЩЕНКА на медленную мучительную СМЕРТЬ в муках от заражения....в голод ..в мороз..... Друзья Я обращаюсь к ВАМ за поддержкой и помощью.............у меня полный аврал...я сейчас покажу вам еще и видео.. .. НАМ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ........очень нужна.....отзовитесь Друзья!! ! карта Сбербанка № 5469 3500 1048 2786 Мастер Кард тел. Билайн 8 962 350 30 07 PayPal кошелёк [url=mailto:kaura2@yandex.ru]kaura2@yandex.ru[/url] QIWI кошелёк 9066826851 Карта Сбербанка Visa: № 4276 8350 1177 8238 Яндекс кошелёк 41001524416183
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
ирина13

Сообщение ирина13 »

господи, бедная девочка! пусть теперь у нее все сложится! спасибо, что не бросаете их!
Н
Ник 13109

Сообщение Ник 13109 »

Я прошу помощи друзья у меня полный аврал.. стерилизации кастрации операции идут потоком..и я не успеваю..вчера получила собственный сюрприз.. молодая девочка родила мне малыша.. СЛАВА БОГ ОДНОГО ..всего одного.......но это СЛОВНО предупреждение свыше.. ведь у меня Еще Два вольера СРОЧНЫХ СТЕРИЛИЗАЦИЙ и.............я ПРОШУ ПОМОЩИ ДРУЗЬЯ!!!
Каждый деньтчто то приисходит вчера...я нашла маму и ДЕВЯТЬ МАЛЫШЕЙ!!!!!! Ехала домой и на обочине нашла еще одного малыша мес два но такого напуганного я ловила его полчаса кувыркалась в снегу застревала в кустах и все же поймала!!!!И.. он кусался и верещал так что весь лес замер......вот такое чудо мальчик вот такая звездочка)СТАРКИИзображение
Мама и 9 деток.........снимок в машине это мы только доехали домой... сейчас мама с детками в вольере будка теплая сена много кашу даю им теплую так что малыши бегают и играют!!!
Изображение
Изображение
Т
Такса123

Сообщение Такса123 »

Перевела 1000р только что на карту СБ.
Валентина, не сдавайтесь! Удачи Вам и сил.
Ник 120602

Сообщение Ник 120602 »

Как вы со всеми ими управляетесь ? Тем более в Липецке, не думаю , что у вас там много помощников .
Н
Ник 13109

Сообщение Ник 13109 »

Помощников нет.. к сожалению , но есть водитель что помогает мне с машиной ...сама я к сожалению слабый водитель да еще все время на стрессах и нервах.. боюсь что увижу на дороге собаку и сверну на человека....да и вдвоем легче смобаку в машину на носилках укладывать.. а вот волонтеров нет.. я пишу иногда клич о помощи НО.. проходит время и я получаю в личку кучу писем с пояснениями почему они не могут приехать..)УВЫ!!!
Н
Ник 13109

Сообщение Ник 13109 »

Такса123 писал(а):Перевела 1000р только что на карту СБ.
Валентина, не сдавайтесь! Удачи Вам и сил.
Спасибо Вам за Доброе пожелание и за помощь Большое Спасибо!!!
v
vilma

Сообщение vilma »

Валентина.
операция ( по спице) стоила денег.Если щеночка хозов- то они оплачивали и тысяч 5000-10000\Их нужно найти и можно.
Забери что было в лапе.Может по конструкции - спице, металлу( ну не знаю ещё как) но МОЖНО концы поискать.
v
vilma

Сообщение vilma »

а если у вас в Липецке помимо БАРДАКА ещё и
Luba1976 писал(а):Может это быть ВИВИСЕКЦИЯ ?
вивисекция ОКОПАЛАСЬ- то тут уж нужно бить тревогу.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Кaura2 писал(а):Я прошу помощи друзья у меня полный аврал.. стерилизации кастрации операции идут потоком..и я не успеваю..вчера получила собственный сюрприз.. молодая девочка родила мне малыша.. СЛАВА БОГ ОДНОГО ..всего одного.......но это СЛОВНО предупреждение свыше.. ведь у меня Еще Два вольера СРОЧНЫХ СТЕРИЛИЗАЦИЙ и.............я ПРОШУ ПОМОЩИ ДРУЗЬЯ!!!
Каждый деньтчто то приисходит вчера...я нашла маму и ДЕВЯТЬ МАЛЫШЕЙ!!!!!! Ехала домой и на обочине нашла еще одного малыша мес два но такого напуганного я ловила его полчаса кувыркалась в снегу застревала в кустах и все же поймала!!!!И.. он кусался и верещал так что весь лес замер......вот такое чудо мальчик вот такая звездочка)СТАРКИИзображение
Мама и 9 деток.........снимок в машине это мы только доехали домой... сейчас мама с детками в вольере будка теплая сена много кашу даю им теплую так что малыши бегают и играют!!!
Изображение
Изображение
Н
Ник 25217

Сообщение Ник 25217 »

500 р на карту СБ Виза только что с карты **3459
Удачи Вам!
Н
Ник 125511

Сообщение Ник 125511 »

200 р. на ЯК (мелочь, но хоть что-то)
Надеюсь малышка теперь навсегда забудет все что ей пришлось пережить
Ник 19494

Сообщение Ник 19494 »

На Билайн 150р, на щенулю без лапки :cry:
Jylia

Сообщение Jylia »

Фин отчет бы сделали девчонки, а то мало групп согласятся размещать пост без отчета:-(
Ник 120602

Сообщение Ник 120602 »

autour писал(а):Что такое вивисекция?
Вивисе́кция, живосечение (от лат. vivus — живой и sectio — рассекание) — проведение хирургических операций над живым животным с целью исследования функций организма (либо извлечённых отдельных органов), изучения механизмов действия лекарственных средств, разработки методов хирургического лечения[1] или же в образовательных целях.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%E8%E2 ... A%F6%E8%FF
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

вивисекцию надо громить, просто заходить, открывать клетки, вывозить животных и громить-громить-громить битами!!! пусть на себе такие бесчеловечные жестокие исследования проводят.Ненавижу вивисекцию.
Н
Ник 13109

Сообщение Ник 13109 »

Ребята я не знаю имело ли место Вивисекции.. но щен почему то оказался на улице в чудовищном состоянии.. .. не хочу нагнетать ужасы .. сейчас малышка уже встает и самое трогательное она так радуется когда я вхожу..а мне больно... я становлюсь плаксивой..
ребята я оперировала еще несколько животных и чек у меня выписывается общий а не на одного зверя..это последний чек .. что я оплатила..и долг в клинике еще 26000
Изображение
Н
Ник 13109

Сообщение Ник 13109 »

Фиби сделали Узи у нее опухоль на матке..поэтому пришлось рискнуть и оперировать.. девочку стерилизовали..
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
а это ДЖОЙ узнаете? Лапка хорошо гранулирует и скоро перевязки можно будет отменить.
Изображение
Изображение
Н
Ник 13109

Сообщение Ник 13109 »

Изображение
а это мальчишка со стройки..с переломом позвоночника ...ко.ого здесь недавно предлагали УСЫПИТЬ..........
это видео......
https://www.youtube.com/watch?v=hUxQbVm3Gsk

по моему он очень Живенько бегает))))
Н
Ник 13109

Сообщение Ник 13109 »

Извините Друзья аврал у меня полный) но сегодня я хочу поделиться теплом и улыбкой..узнаете малыша?
Изображение
Изображение
а эту малышку Тигри без задней лапки??Смотрите какая красотка уже поправилась!!
Изображение
а эти мордахи)) Ларчик он совсем совсем уже поправился и зот страшной раны остался только шрам..
Изображение
и Снежик ну кто его узнает в этой болоснежной морде а ведь был общипаный худющий и весь в залысинах))
Изображение
ИзображениеЭти фото просто для души что бы хоть немного снять напряжение ....
Изображение
и еще я совсем забыла и нашла в сумочке Чек за январь))он затерялся между бумагами...может он пригодятся для отчета?
Изображение
Н
Ник 13109

Сообщение Ник 13109 »

и малышка уже ходит и выходит на улицу правда швы еще не снимала еще пару дней ,а так она уже чувствует себя хорошо..и влилась в семью дружит с другими...хорошая малышка добрая и ласковая..
Изображение
Изображение
Изображение
Н
Ник 13109

Сообщение Ник 13109 »

Пол с подогревом поэтому собакам тепло лежать..
Н
Ник 25217

Сообщение Ник 25217 »

Поправляйтесь, малыши.
Все классные мордахи!
А Вам сил и здоровья, Валентина!
Н
Ник 13109

Сообщение Ник 13109 »

Спасибо за пожелание Танечка!! и Вам всего самого Доброго!!
Ответить

Вернуться в «SOS!: Другие города России»