Спасибо Вам за Доброе пожелание и за помощь Большое Спасибо!!!Такса123 писал(а):Перевела 1000р только что на карту СБ.
Валентина, не сдавайтесь! Удачи Вам и сил.
вивисекция ОКОПАЛАСЬ- то тут уж нужно бить тревогу.Luba1976 писал(а):Может это быть ВИВИСЕКЦИЯ ?
Кaura2 писал(а):Я прошу помощи друзья у меня полный аврал.. стерилизации кастрации операции идут потоком..и я не успеваю..вчера получила собственный сюрприз.. молодая девочка родила мне малыша.. СЛАВА БОГ ОДНОГО ..всего одного.......но это СЛОВНО предупреждение свыше.. ведь у меня Еще Два вольера СРОЧНЫХ СТЕРИЛИЗАЦИЙ и.............я ПРОШУ ПОМОЩИ ДРУЗЬЯ!!!
Каждый деньтчто то приисходит вчера...я нашла маму и ДЕВЯТЬ МАЛЫШЕЙ!!!!!! Ехала домой и на обочине нашла еще одного малыша мес два но такого напуганного я ловила его полчаса кувыркалась в снегу застревала в кустах и все же поймала!!!!И.. он кусался и верещал так что весь лес замер......вот такое чудо мальчик вот такая звездочка)СТАРКИ
Мама и 9 деток.........снимок в машине это мы только доехали домой... сейчас мама с детками в вольере будка теплая сена много кашу даю им теплую так что малыши бегают и играют!!!
Вивисе́кция, живосечение (от лат. vivus — живой и sectio — рассекание) — проведение хирургических операций над живым животным с целью исследования функций организма (либо извлечённых отдельных органов), изучения механизмов действия лекарственных средств, разработки методов хирургического лечения[1] или же в образовательных целях.autour писал(а):Что такое вивисекция?