Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Посоветуйте стационар для кошек. Пожалуйста

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Chanelka

Посоветуйте стационар для кошек. Пожалуйста

Сообщение Chanelka »

Здравствуйте! Я нахожусь в поиске передержки для ржевских белых кошек, но видимо многие бечпокоятся за здоровье своих звериков и с неохотой предлагают помощь. Я ни в коем случае никого не осуждаю. Просто как вариант поробую их в стационар клиники отдать- пусть вылечат. может и будет желающих поболее.

В связи с этим очень прошу вашего совета - а именно какие хорошие стационары есть в городе, и сколько они примерно хотя бы стоят.

Спасибо заранее всем, кто откликнется.
a
anele

Сообщение anele »

На Энгельса 154 есть стационар, для бездомных 50% (300 руб). Можно попробовать договориться. Но лучше по одному кошаку сажать. Партиями в один стационар лучше не отправлять. Плюша где-то сидит, она ведь тоже со Ржевки.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Партиями вроде и не собираемся! Спасибо. Будем пробовать!
Sima

Сообщение Sima »

Хорошо бы сначала анализы сдать, есть ведь вероятность, что они здоровы :?

Если проблемы окажутся только в глазах, т.е. хламидиоз, то с этим можно и дома легко справиться, изолировав в ванную
Chanelka

Сообщение Chanelka »

catshaven мне сказала, что инфекции передаются и воздушно-капельным, и есть вероятность заражения домашних кошек и с ванным карантином....

Просто вообще нет пеедержек- и я подумала, елси после стационарного карантина - точно будет гарнтия незаражения домашних
Kalvic

Сообщение Kalvic »

ну если у передержки будут кошки привитые мультифелом-4 (он соджержит хламидиоз в составе), то я так понимаю что бояться нечего, не заразятся они хламидиозом.
Sima

Сообщение Sima »

У меня сидят котята с хламидиозом, при ванном карантине никто не заразился, мне веты сказали - хламидиоз подцепляют, в основном, малыши, а для взрослых он не опасен практически
Последний раз редактировалось Sima 12 май 2008, 10:10, всего редактировалось 1 раз.
Evelina

Сообщение Evelina »

в чемпионе 200 р. - только если не инфекционные
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»