Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Соседи отпускают свою собаку породы маламут по кличке Крош на самовыгул. Им делались замечания от других жильцов, но хозяева никак не реагируют. Собака без поводка и намордника. Подано заявление в полицию! А особо рьяные соседи-собачники собираются собаку отравить, если полиция ничего не сделает. C их слов, Крош нападает на их собак.
Чем помочь - не знаю.
Но сейчас все у нас трубят "Острожно, бегает собака без намордника!" Боюсь, что это для Кроша может плохо кончиться.
Забрать собаку с улицы и перепристроить. Другого выхода я не вижу. Полиция ничего делать не будет,по крайней мере до первого покуса человека (проверено). Хозяев не перевоспитать.
Телефона хозяев Кроша у меня нет. Есть .ка на контакт, где вроде как отвечает эта "хозяйка", но сюда не даю, так как там четко указано, где собака бегает.
Нет, он не агрессивный. Но некоторые собачники утверждают, что его боятся.