Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Фотографируйте мёртвых животных. Тем самым вы спасёте ещё живых!

cups

Сообщение cups »

доброго! хотя ничего доброго в сегодняшнем дне нет...
очередной шок/ступор от людей. с передержки пропала собака. но этим уже никого не удивишь. вот только собака пропала ... не несколько дней назад, как было сообщено куратору. два месяца назад в "я потерялся!" был пост о погибшем пёске. этом самом пёске, за передержку которого продолжались платиться деньги...
подробнее здесь viewtopic.php?f=21&t=121435&p=4760872#p4760872

P.s. А это тот самый пост в "Я потерялся!" https://vk.com/feed?section=notification ... 178_236229
d_donna

Сообщение d_donna »

я в шоке

еще не читала не тему

но какого черта куратор не навещал и не интересовался собакой столько времени? платил бабосики и совесть чиста?
а передержки такие нужно уничтожать!!! на корню! бизнесмены херовы, все руки в крови!
Марта

Сообщение Марта »

Прочла тему. Какой кошмар! На какое только вранье дряни не идут ради бабла! :sick:
И что толку заносить ее в ЧС, если все равно найдутся те, кто потащит ей собак?
Здесь таких примеров достаточно.
ТаНик

Сообщение ТаНик »

Лена, а .ка есть на пост о погибшем в "Я потерялся"?
Ник 43624

Сообщение Ник 43624 »

Девочки, я например очень редко навещаю своих подопечных. У меня чисто физически не получается. Могу и по 2 месяца не навещать, могу и по 3. Позвонила, спросила как дела, вот и все. А по телефону можно все что угодно на рассказывать, ведь мы в любом случае на доверии все делаем. Так же как и передержки берут наших подопечных, у них нет уверенности, что мы их там не бросим(особенно, те кто берут бесплатно). На этой передержке у меня сидит подросток. Если бы не факты, я бы никогда на нее так не подумала. Всегда, когда созваниваемся по часу разговариваем, в подробностях рассказывает мне о моем мальчишке... А теперь уже и не знаю, можно ли верить
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Конечно, можно верить. Особенно после того, как за погибшую собаку спокойно брались деньги.
Очень порядочно. :angry:
Ник 43624

Сообщение Ник 43624 »

rap-ira писал(а):Конечно, можно верить. Особенно после того, как за погибшую собаку спокойно брались деньги.
Очень порядочно. :angry:
Сколько раз я уже себе говорила, что никому нельзя доверять и опять приходится разочаровываться в людях... Мне она казалась адекватной женщиной, не идеальной передержкой конечно, но вполне себе не плохой. Не зря она не нравилась второй моей подопечной
ТаНик

Сообщение ТаНик »

Может быть уже пора заканчивать ТАК спасать собак? Особенно из Минска. Сколько их уже погибло у нас и в Москве?
Возможно, если бы Арчик остался в Минске, то был бы жив и здоров.
У куратора ещё собака из Пятигорска - тоже некуда девать...Ещё одну собаку просит перевезти из СПб в Москву...Один пёс этого куратора уже убегал с передержки, нашли быстро, хоть это радует...потом в приют его отдала. Это уже не очень радует.

Про передержку даже не могу ни одного слова написать - не хочу в бан попасть. Позиционирует себя питомником немецких догов. Видно, что всё равно денег не хватает с продаж.

Можно здесь дать .ку на передержку ВК?
d_donna

Сообщение d_donna »

cups
спасибо Вам большое за тему, так бы и не узнали об этой чудесной женщине }:)

еще бы кто тему в ЧС со всеми телефонами, данными и фотографиями гнусной рожи этой передержки создал, чтоб другие не попадались.

я с самого утра под впечатлением от темы, даже не под впечатлением, а просто в шоке. Пора переименовывать форум не в "помощь бездомным животным", а "обмани как можно больше идиотов и состриги по максимуму бабла на животных и подои кураторов-лохов"

такие темы каждый месяц всплывают...страшно жить становится...тысячу раз подумаешь нужно ли животному на улице твое спасение. А передержки такие сжигать надо на костре инквизиции, чтоб другим неповадно было, твари конченные!
cups

Сообщение cups »

ТаНик писал(а):Лена, а .ка есть на пост о погибшем в "Я потерялся"?
танюш, да, конечно https://vk.com/feed?section=notification ... 178_236229

пс конечно, именно она имелась в виду, когда тема создавалась :(
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Лена, спасибо за тему.
Не вижу оправдания ни передержке, ни куратору, действия которого некоторые поддерживают.
Собака погибла 1 апреля, информация из ВК. Передержка сообщила куратору 29 мая, что собака убежала 20 мая. Верх цинизма.
Precioza

Сообщение Precioza »

cups писал(а):доброго! хотя ничего доброго в сегодняшнем дне нет...
очередной шок/ступор от людей. с передержки пропала собака. но этим уже никого не удивишь. вот только собака пропала ... не несколько дней назад, как было сообщено куратору. два месяца назад в "я потерялся!" был пост о погибшем пёске. этом самом пёске, за передержку которого продолжались платиться деньги...
подробнее здесь viewtopic.php?f=21&t=121435&p=4760872#p4760872

Ужас какой...Жадность человеческая... }:)
cups

Сообщение cups »

Татьяна А писал(а):Лена, спасибо за тему.
Не вижу оправдания ни передержке, ни куратору, действия которого некоторые поддерживают.
Собака погибла 1 апреля, информация из ВК. Передержка сообщила куратору 29 мая, что собака убежала 20 мая. Верх цинизма.
таня, там в теме уже написали, что не 20 мая, а 26го. 20 - дата очередного платежа. от чего ступор ещё сильнее. хотя и апрельских платежей за собаку, которой нет, хватило с лихвой :(
cups

Сообщение cups »

пс меня в будни не бывает днём в инете. наверное, тему поподнимать надо :(
и .ки, если инфа будет размещена в группах, тоже, наверное, сюда
Precioza

Сообщение Precioza »

cups писал(а):пс меня в будни не бывает днём в инете. наверное, тему поподнимать надо :(
и .ки, если инфа будет размещена в группах, тоже, наверное, сюда

подниму.... :(
cups

Сообщение cups »

спасибо! читать всю ТУ тему, да и вообще узнать по её названию о произошедшем, сложно. надеюсь, через эту услышат те, кому эта ужасающая информация будет полезной :(
cups

Сообщение cups »

ну и просьба... просьба про фотографирование мёртвых животных В СИЛЕ!
cups

Сообщение cups »

увы, есть и другие ужасы viewtopic.php?f=18&t=131635&p=5137499#p5137499 уже начинаешь в принципе настороженно относиться к темам раздела мемориал :( и кураторам, "засветившимся" на таких передержках не единожды :(
Ответить

Вернуться в «Разное»