Сколько раз я уже себе говорила, что никому нельзя доверять и опять приходится разочаровываться в людях... Мне она казалась адекватной женщиной, не идеальной передержкой конечно, но вполне себе не плохой. Не зря она не нравилась второй моей подопечнойrap-ira писал(а):Конечно, можно верить. Особенно после того, как за погибшую собаку спокойно брались деньги.
Очень порядочно.
танюш, да, конечно https://vk.com/feed?section=notification ... 178_236229ТаНик писал(а):Лена, а .ка есть на пост о погибшем в "Я потерялся"?
cups писал(а):доброго! хотя ничего доброго в сегодняшнем дне нет...
очередной шок/ступор от людей. с передержки пропала собака. но этим уже никого не удивишь. вот только собака пропала ... не несколько дней назад, как было сообщено куратору. два месяца назад в "я потерялся!" был пост о погибшем пёске. этом самом пёске, за передержку которого продолжались платиться деньги...
подробнее здесь viewtopic.php?f=21&t=121435&p=4760872#p4760872
таня, там в теме уже написали, что не 20 мая, а 26го. 20 - дата очередного платежа. от чего ступор ещё сильнее. хотя и апрельских платежей за собаку, которой нет, хватило с лихвойТатьяна А писал(а):Лена, спасибо за тему.
Не вижу оправдания ни передержке, ни куратору, действия которого некоторые поддерживают.
Собака погибла 1 апреля, информация из ВК. Передержка сообщила куратору 29 мая, что собака убежала 20 мая. Верх цинизма.
cups писал(а):пс меня в будни не бывает днём в инете. наверное, тему поподнимать надо![]()
и .ки, если инфа будет размещена в группах, тоже, наверное, сюда