Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
СОС! Сегодня возле дома № по ул.Благодатной сбита бездомная собака. Повреждены задние ноги. Она отползла с проезжей части на газон и лежит там. Если кто-то может помочь - отзовитесь.
Pomorianka писал(а):Я сейчас домой пойду по Благодатной. перезвоните мне скажите где именно. И что делать в таких случаях - в филлмора везти? Зоотакси возьмется?
написала в ЛС,
Конечно, нужен перепост, нужен куратор и...как обычно все....
Pomorianka писал(а):Я сейчас домой пойду по Благодатной. перезвоните мне скажите где именно. И что делать в таких случаях - в филлмора везти? Зоотакси возьмется?
С собакой люди, готовые ее отвезти в лечебницу, ждут специалиста, который поможет загрузить в машину для транспортировки в клинику, т.к она кусается, без опыта ее не загрузить. Нашлась неравнодушная женщина Светлана. По-видимому, будет курировать собачку.
kittyo писал(а):Уберите номер дома из открытого доступа!
К сожалению, бывает, что уже поздно и не имеет значения. Уважаемые модераторы, очень большая к вам просьба!
Прикрепите пожалуйста в теме СОС предупреждение о недопустимости выкладывания в общий доступ адреса найденных животных.
Stel-la писал(а):К сожалению, бывает, что уже поздно и не имеет значения. Уважаемые модераторы, очень большая к вам просьба!
Прикрепите пожалуйста в теме СОС предупреждение о недопустимости выкладывания в общий доступ адреса найденных животных.
Добрый вечер! Я прошу прощения - с работы ушла к собаке и только сейчас добралась до компа. Докладываю новости. Собака сейчас в Филлмора.
Как я и написала, вышла с работы и пошла к тому дому, где собака. Параллельно мой друг тоже шел туда с работы. там уже были возле нее двое молодых людей - Саша и Алена. они на машине и готовы собаку отвезти в клинику, но проблема в том, что собака всячески сопротивлялась, при попытке с ней что-то сделать кусалась и пыталась убежать, плача от боли. Лапы двигаются, но встать на них не может. Какой-то мужчина из живущих там хотел ее прижать и завязать пасть - цапнула в момент так его за ногу, что кровь довольно сильно пошла.
кстати, этот же мужчина сказал, что сейчас, мол, за ней приедут - вызвали ветеринаров. Спрашиваю каких? Не знаю, говорит, какие-то. В общем через некоторое время подходит мужик за собакой. Спрашиваем - куда повезете? Никуда, говорит, не повезу, я усыпляю только. послали мы его.
Короче, когда поняли, что с собакой не справиться, надо было искать отловщика, чтобы занаркозил ее. Огромное спасибо руководителю приюта Ильинка Алене - дала телефон отловщика и она же договорилась с Филлмора. Потому что с клиникой получилось недоразумение. Сначала я позвонила, спросила можно ли к ним с собакой - привозите, говорят. Через некоторое время позвонила еще раз - спросила могут ли они сами забрать, потому что нам с ней не справиться. Ехать отказались, но подтвердили что возьмут. А когда туда позвонила Алена (руководитель Ильинки) сказали, что им никто не звонил... Вот те раз. Но в конце концов согласились. Огромное спасибо Алене, это она везде договорилась и отловщика посоветовала. Отловщику мы заплатили 3000. Но своих я отдала 2000 (если кто разделит со мной эту сумму буду благодарна, так как расход совсем не запланированный). Тысячу мне дали местные жители, когда узнали, что мы собаку собираемся в клинику везти. Они вообще молодцы - одеяльце ей принесли, коврик. она со всем этим в клинику и поехала.
Короче, уже дело было к полночи, поэтому я ребят покинула, чтобы на метро успеть. В клинику ее приняли, взяли анализы. Завтра побежим туда подержать ее чтобы рентген сделать
Собака оказалась девочкой, назвали ее Маргошей.
Вот такие дела на сей момент Прошу прощения за сумбур И надо будет, конечно, оплачивать ее лечение..
Pomorianka, пришлите мне в личку карту. Кину 500р.
А собака по итогу у какого дома была? Мне в личку написали 30 по Благодатной. У меня тел садился - на звонок не хватило было. Я походила вокруг домов, но не нашла ни собаку, ни людей.
Девочки, спасибо, денежка пришла! Расходов пока больше нет по ней. Кто хочет помочь с оплатой лечения, давайте подождем пока тему откроют в филлмора, можно будет прямо в клинику переводить.