Прямо в названии темы напишите.DOG FAN писал(а):У щенов очень раздуты животики, заглистованы, чем лучше прогнать глистов у малышей и через сколько делать прививку и чем?
Спасибо, написала вопрос в главном посте.LVR писал(а):Прямо в названии темы напишите.
В названии темы. Ну,например, Щенки 2 месяца ищут дом. Поскажите, чем и как проглистогонить и привить. Как-то так. И еще я бы написала, что крупные щенки или вырастут крупными. Это привлечет потенциальных желающих. И еще можно сюда разместить viewtopic.php?f=9&t=11347DOG FAN писал(а):Спасибо, написала вопрос в главном посте.
Можно,но штампа не будет.DOG FAN писал(а): ведь можно купить вакцину и самим уколоть?
Любовь, спасибо! В главпосте написала, что будут достаточно крупными, в указанной Вами теме отписалась, будем надеятся, что нас увидят будущие хозяева.LVR писал(а):В названии темы. Ну,например, Щенки 2 месяца ищут дом. Поскажите, чем и как проглистогонить и привить. Как-то так. И еще я бы написала, что крупные щенки или вырастут крупными. Это привлечет потенциальных желающих. И еще можно сюда разместить viewtopic.php?f=9&t=11347
Вот и у меня такие мысли, собака это ответственность и соответствующие расходы, корм, лечение, игрушки и вкусняшки это на 10-16 лет. Человек должен отдавать себе в этом отчет. Девушка пишет, что влюбилась с первого взгляда в нее и все такое.... Интуиция говорит нет. Завтра обещали приехать смотреть щена в загородный дом в Старый Петергоф. Очень боюсь ошибиться и отдать не тем людям. Извечный вопрос, что лучше улица или хозяин сильно так себе.Юлия М писал(а):может её как передержку рассмотреть?
в том то и дело что собаки и болеют и корм дорожает.если сразу не тянет,гарантий нет что сможет обеспечить.была история подобная-куратор кормом помогал,но через год вернули ему собаку,всё одно.так щена то сейчас пристроить проще чем взрослого пса потом.
И,что это за ручкиDOG FAN писал(а):Прошу совета, в Контакте девушка хочет взять одного щенка (девочку). Но просит помочь с кормом на ближайшие 2-3 месяца, так как у нее временные финансовые трудности. Страница в Контакте вроде нормальная. У меня совсем нет опыта отбора ручек(Конечно я могу купить для малышки большой мешок корма, но щен может заболеть (тьфу-тьфу). Не знаю как быть, что посоветуете?
В шапке сайта есть строкаDOG FAN писал(а):Как проверить тел номер в черном списке, просто пролистывать все темы и сверять номер или можно как-то через поиск?