Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Щенки 2 месяца ищут дом

DOG FAN

Щенки 2 месяца ищут дом

Сообщение DOG FAN »

Горелово, 3 маленьких щенка возраст около 2-х месяцев, уже сами кушают, мать их не кормит. На улице под старым домом. Два пацана и девица. Будут достаточно крупными, идеальный вариант уличного охранника. Очень нужно найти им дом, они уже доверчиво выбегают к людям, а люди у нас как известно разные... Их подкармливают, но им очень нужен дом.
Помогите, пжста, ручками!!!!!

Для перепоста ВК https://vk.com/club13554032?w=wall-13554032_22337%2Fall

Очень нужен контакт отловщика, чтобы отловить их дикую мамашу, посоветуйте, пжста.
ирина романова

Щенки 2 месяца ищут дом

Сообщение ирина романова »

это про них же или про других? https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 76&start=0
DOG FAN

Щенки 2 месяца ищут дом

Сообщение DOG FAN »

Нет, это точно другие.
Н
Надежда60

Щенки 2 месяца ищут дом

Сообщение Надежда60 »

.
DOG FAN

Щенки 2 месяца ищут дом

Сообщение DOG FAN »

У щенов очень раздуты животики, заглистованы, чем лучше прогнать глистов у малышей и через сколько делать прививку и чем?
Н
Ник 126296

Щенки 2 месяца ищут дом

Сообщение Ник 126296 »

:help:
LVR

Щенки 2 месяца ищут дом

Сообщение LVR »

Нашла вас :) {yee}
LVR

Щенки 2 месяца ищут дом

Сообщение LVR »

DOG FAN писал(а):У щенов очень раздуты животики, заглистованы, чем лучше прогнать глистов у малышей и через сколько делать прививку и чем?
Прямо в названии темы напишите.
DOG FAN

Щенки 2 месяца ищут дом

Сообщение DOG FAN »

LVR писал(а):Прямо в названии темы напишите.
Спасибо, написала вопрос в главном посте.
Н
Надежда60

Щенки 2 месяца ищут дом

Сообщение Надежда60 »

:help: :help: :help:
c
cuperis

Щенки 2 месяца ищут дом

Сообщение cuperis »

DOG FAN
Глистагоньте Мильбемаксом,через 10 дней повторно и через опять 10 дней прививка первая.
DOG FAN

Щенки 2 месяца ищут дом

Сообщение DOG FAN »

Cuperis, спасибо, так и сделаю, прививки сейчас малявкам какие делают, ведь можно купить вакцину и самим уколоть?
LVR

Щенки 2 месяца ищут дом

Сообщение LVR »

DOG FAN писал(а):Спасибо, написала вопрос в главном посте.
В названии темы. Ну,например, Щенки 2 месяца ищут дом. Поскажите, чем и как проглистогонить и привить. Как-то так. И еще я бы написала, что крупные щенки или вырастут крупными. Это привлечет потенциальных желающих. И еще можно сюда разместить viewtopic.php?f=9&t=11347
яманя

Щенки 2 месяца ищут дом

Сообщение яманя »

DOG FAN писал(а): ведь можно купить вакцину и самим уколоть?
Можно,но штампа не будет.
DOG FAN

Щенки 2 месяца ищут дом

Сообщение DOG FAN »

LVR писал(а):В названии темы. Ну,например, Щенки 2 месяца ищут дом. Поскажите, чем и как проглистогонить и привить. Как-то так. И еще я бы написала, что крупные щенки или вырастут крупными. Это привлечет потенциальных желающих. И еще можно сюда разместить viewtopic.php?f=9&t=11347
Любовь, спасибо! В главпосте написала, что будут достаточно крупными, в указанной Вами теме отписалась, будем надеятся, что нас увидят будущие хозяева.
Касательно глистогонки мне написали, сегодня займусь этим вопросом.
DOG FAN

Щенки 2 месяца ищут дом

Сообщение DOG FAN »

Прошу совета, в Контакте девушка хочет взять одного щенка (девочку). Но просит помочь с кормом на ближайшие 2-3 месяца, так как у нее временные финансовые трудности. Страница в Контакте вроде нормальная. У меня совсем нет опыта отбора ручек :(((Конечно я могу купить для малышки большой мешок корма, но щен может заболеть (тьфу-тьфу). Не знаю как быть, что посоветуете?
ирина романова

Щенки 2 месяца ищут дом

Сообщение ирина романова »

DOG FAN

нет гарантии, что трудности закончатся через три месяца(((
тут надо узнавать
сколько лет девушке
работает? учится?
жилье съемное?
одна живет?

словом, ненадежные ручки, видимо((((( хотя и ситуация у щенков опасная....
Н
Надежда60

Щенки 2 месяца ищут дом

Сообщение Надежда60 »

Я бы не стала отдавать в такие руки
Ю
Юлия М

Щенки 2 месяца ищут дом

Сообщение Юлия М »

может её как передержку рассмотреть?
в том то и дело что собаки и болеют и корм дорожает.если сразу не тянет,гарантий нет что сможет обеспечить.была история подобная-куратор кормом помогал,но через год вернули ему собаку,всё одно.так щена то сейчас пристроить проще чем взрослого пса потом.
DOG FAN

Щенки 2 месяца ищут дом

Сообщение DOG FAN »

Юлия М писал(а):может её как передержку рассмотреть?
в том то и дело что собаки и болеют и корм дорожает.если сразу не тянет,гарантий нет что сможет обеспечить.была история подобная-куратор кормом помогал,но через год вернули ему собаку,всё одно.так щена то сейчас пристроить проще чем взрослого пса потом.
Вот и у меня такие мысли, собака это ответственность и соответствующие расходы, корм, лечение, игрушки и вкусняшки это на 10-16 лет. Человек должен отдавать себе в этом отчет. Девушка пишет, что влюбилась с первого взгляда в нее и все такое.... Интуиция говорит нет. Завтра обещали приехать смотреть щена в загородный дом в Старый Петергоф. Очень боюсь ошибиться и отдать не тем людям. Извечный вопрос, что лучше улица или хозяин сильно так себе.
Ю
Юлия М

Щенки 2 месяца ищут дом

Сообщение Юлия М »

едьте сами к ручкам,на месте всё поймёте отдавать или нет.
c
cuperis

Щенки 2 месяца ищут дом

Сообщение cuperis »

DOG FAN писал(а):Прошу совета, в Контакте девушка хочет взять одного щенка (девочку). Но просит помочь с кормом на ближайшие 2-3 месяца, так как у нее временные финансовые трудности. Страница в Контакте вроде нормальная. У меня совсем нет опыта отбора ручек :(((Конечно я могу купить для малышки большой мешок корма, но щен может заболеть (тьфу-тьфу). Не знаю как быть, что посоветуете?
И,что это за ручки :sick:
Если у неё нет денег на корм.
А собаке нужен не только корм,а и ошейники,поводки,игрушки,погрызушки,лежанки,витамины,щётки,когтерезки и т.д.
А когда щен у неё пару обувок сгрызёт и ещё чего-нибудь,она сразу вернёт.
Не было ручек и это не ручки.
DOG FAN

Щенки 2 месяца ищут дом

Сообщение DOG FAN »

Как проверить тел номер в черном списке, просто пролистывать все темы и сверять номер или можно как-то через поиск?
c
cuperis

Щенки 2 месяца ищут дом

Сообщение cuperis »

DOG FAN писал(а):Как проверить тел номер в черном списке, просто пролистывать все темы и сверять номер или можно как-то через поиск?
В шапке сайта есть строка
Главная/Наши банеры/и там же есть ЧС.
И ещё есть список форумов-ЧС смотрите.
А ещё можно в гугл тел.номер загнать.
DOG FAN

Re: Щенки 2 месяца ищут дом

Сообщение DOG FAN »

[quote="LVR"]Для перепоста ВК https://vk.com/club13554032?w=wall-13554032_22337%2Fall

Изображение[/quo

Спасибо огромное!!!
DOG FAN

Щенки 2 месяца ищут дом

Сообщение DOG FAN »

Спасибо большое за инфо!
DOG FAN

Щенки 2 месяца ищут дом

Сообщение DOG FAN »

Вчера дала щенам глистогонку первый раз. Разместила на авито, очень ждем самые лучшие ручки.
LVR

Щенки 2 месяца ищут дом

Сообщение LVR »

Н
Надежда60

Щенки 2 месяца ищут дом

Сообщение Надежда60 »

Перепостила.
Ответить

Вернуться в «Архив»