Цена 16000 руб. (1000 р в срочную тему на ваш выбор), куплено за 38000 р.!!!
ПРОДАНО

Анна Ов писал(а):Продаю новое платье из магазина элитной одежды Адмирал Арт!
Цена 25000 руб. (2000 р. в срочную тему на ваш выбор), куплено за 38000 р.!!!
Фото и стоимость на сайте магазина Адмирал:
https://admiral-art.ru/katalog/view/627.html
Продается абсолютно новое платье из магазина элитной одежды Адмирал (куплено в отделении на Большом пр.)
На сайте магазина можно посмотреть фото и стоимость (.ка выше)
Куплено за 38000 руб. Не разу не одевалось на выход, только примерялось в магазине и дома.
В связи с выходом в декрет и с жесткой необходимостью ден.средств, продаю за 25000 р.
На рост 165-180, я считаю, что максимально выгодно платье будет смотреться на девушках повыше. Но надо, конечно, мерить. Мой рост 163, на мне тоже хорошо смотрится. Платье подойдет и стройненьким и полненьким.
Платье очень нарядное, исключительно праздничное на выход! Не повседневное.
Размер 44-48. Производство Франция.
Посмотреть и купить можно по адресу пр. Стачек дом 89 (метро Автово, метро Ленинский пр. - угол Стачек и М.Казакова). Возможности привезти к вам нет, т.к. я сейчас живу далеко загородом и платье покажет моя мама.
Фото платья взяты с сайта магазина. Только на фото оно имеет отлив в коричневый цвет, а моя модель такая же, но без коричневого отлива. Черное прозрачное на белом фоне.
8-921-985-38-88 Анна (звонить с 14 до 23 часов) или пишите в личку
спасибо большоеtess писал(а):Да здесь влёт пару-тройку лет назад ботинки ушли за восемь тысяч (как раз моя зарплата была), итальянские, на мой взгляд совершенно обычные, а за них чуть было насмерть не подрались.
И никто ничего не писал против.
И шубки меховые шикарные и дорогие тоже разлетались.
Платье очень женственное и, действительно, великолепно смотрится.
Удачи Вам!
Мужу работу хорошую найти, а дитёнок чтобы здоровым родился (и всем вам того же пожелаю - здоровья и спокойствия).
Продавайте, не сомневайтесь! И место освободится, и времени на сохранение не надо будет тратить.Анна Ов писал(а): спасибо большое![]()
как вы думаете, а если еще свадебное платье продать...это очень плохо? нет ли плохой приметы? мучаюсь уже неделю в раздумьях...
разместила там тожеКэтс писал(а):Мне кажется быстрее через авито продадите, на форуме желающих не найдется, больно велика сумма за тряпочку, которую оденешь пару раз за год.
Вроде никто не осуждает. Напротив, платье очень хочется - оно классное - понятно, за что такие деньги в принципе. Но уж больно дорого,даже со скидкой (((Анна Ов писал(а):Девушки, ну я не думаю, что это повод осуждать кого-то. Я и дороже могла покупать платья. И на форуме в основном деньгами помогала. А вот сейчас не могу себе позволить. Резко осталась без работы, потом муж остался без работы, а я на 6 мес беременности. Жизнь меняется по всякому![]()
Я уверена, что на форуме помощи животным разного достатка люди, тут нас тысячи, и возможно для кого-то платье подошло бы или подойдет и по цене и по фасонуТем более новое платье с такой большой скидкой.
Поэтому если кому-то не нравится цена, платье, и то что у кого-то была возможность покупать дорогие платья, просто проходите мимо. Я размесила объявку везде где могла, чтобы побыстрее продать, т.к нужны деньги.
Да ничего страшного. Свадебные многие продают.Анна Ов писал(а): спасибо большое![]()
как вы думаете, а если еще свадебное платье продать...это очень плохо? нет ли плохой приметы? мучаюсь уже неделю в раздумьях...
А я что-то писала о том что тема не имеет место быть? Вы меня с кем то путаете может? Я писала только про то что контингент у нас не того уровня, и на авито больше шансов на продажу нежели тут)tess писал(а):olenenok, зачем об этом спрашивать в такой теме?
На данном этапе очень нужны деньги, так как все оказались без работы.
А тут малыш скоро родится...
Для своего бренда платье не дорогое, бывают и намного дороже.
Я на форуме денежку на бездомыша давала даме (уж не могла не дать, раз обещала), которая приехала к моей библиотеке на навороченной тачке, вся в брюликах. А мои 300 рублей взяла и не поморщилась.![]()
Так что достаток тут о-очень разный![]()
Может, кто в личку напишет и купит.
Кэтс, тема в Барахолке имеет право быть.
А люди тут очень разных уровней.
Уж поверьте.
Как я уже писала выше.
И потом, "новичкам" чему-то учить "старичков" даже смешно.
Как вежливо написала Анна Ов -если Вы не покупатель - проходите, плиз, мимо.
А что я такого спросила? И зачем МНЕ вот эти абзацы объяснений? Я где-то упрекнула? где-то дала повод, чтобы ТС оскорбилась? Разозлила или позавидовала возможностям? Мне вот это не надо объяснять. Я как раз написала, что прекрасно понимаю, за что такие деньги платят - сразу видно платье и отличие от тех, что за 1 000 руб. Просто я не общалась с людими, кто такое мог (даже в прошлом) себе позволить, посчитала уместным спросить. Если ТС не захочет - не ответит. В чем проблема-то? Хоть тему подниму. Да, еще хотела спросить, но умолчала, а теперь точно спрошуtess писал(а):olenenok, зачем об этом спрашивать в такой теме?
На данном этапе очень нужны деньги, так как все оказались без работы.
А тут малыш скоро родится...
Для своего бренда платье не дорогое, бывают и намного дороже.
Я на форуме денежку на бездомыша давала даме (уж не могла не дать, раз обещала), которая приехала к моей библиотеке на навороченной тачке, вся в брюликах. А мои 300 рублей взяла и не поморщилась.![]()
Так что достаток тут о-очень разный![]()
Может, кто в личку напишет и купит.
olenenok писал(а): А что я такого спросила? И зачем МНЕ вот эти абзацы объяснений? Я где-то упрекнула? где-то дала повод, чтобы ТС оскорбилась? Разозлила или позавидовала возможностям? Мне вот это не надо объяснять. Я как раз написала, что прекрасно понимаю, за что такие деньги платят - сразу видно платье и отличие от тех, что за 1 000 руб. Просто я не общалась с людими, кто такое мог (даже в прошлом) себе позволить, посчитала уместным спросить. Если ТС не захочет - не ответит. В чем проблема-то? Хоть тему подниму. Да, еще хотела спросить, но умолчала, а теперь точно спрошув какой сфере зарабатывают такие деньги? Что такого? Сама сижу в декрете и нужно выходить на работу, денежные работы мне никогда не удавалось получить, потому вопросы из любопытства простого, а не для оскорбления и пр...И еще - очень мне нравятся люди, кто может потратить вот просто так 50 тыс. на платье и 100 тыс. на сапоги. Хотя часто это последние деньги. Я не такая и совсем этим не горжусь.
А тема усместна, я считаю. Форум хоть и хвостов, хоть и "нищий" по большому счету, т.к. по бездомным и по крупицам с миру по нитке, но уверена, что добрая пловина совсем не нищенское существование, а нормальную среднеобеспеченную жизнь ведут - и это хорошо!
Анна Ов писал(а):![]()
![]()
Директор компании (более 20 офисов). Из платьев это было самое дорогое, которое я купила. Я вообще платья редко ношу.
Надеюсь, удовлетворила ваше любопытство![]()
Интересная тема получается))olenenok писал(а):[ Да, еще хотела спросить, но умолчала, а теперь точно спрошув какой сфере зарабатывают такие деньги? Что такого?
Не судьба ))) Буду всю жизнь свои три копейки получать )))))))Katerina писал(а): А если хотите, чтобы после покупки такого платья еще оставались деньги на такого же класса сапоги и еще на всякое разное, то надо быть очень хорошим юристом, очень квалифицированным главбухом или очень квалифицированным программистом )).