Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Маську спасли от ампутации.И еще у нас супер хозяйка!

все хорошо, что хорошо кончается
j
jull

Сообщение jull »

Helga писал(а):Сорри, не увидела ценник, знаю только что солкосерил дорогой. Оксана довезла нам ампулки :flower: Маська сделала сегодня большие делишки, правда не в лоток, ну да ладно. Кушает исправно. Меня побаивается из-за уколов, но на ручи идет ;)

Удивительно, что Маська выросла на улице, а такая ласковая и терпеливая :) Умничка :)
j
jull

Сообщение jull »

Помогите, пожалуйста, Маське денюжкой :help:

Лечение дорого обходится, а скоро следующий визит к врачу! :help:
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

jull писал(а):Помогите, пожалуйста, Маське денюжкой :help:

Ради спасения лапки надо помочь :hmmm: Когда у вас визит к врачу намечается? На след неделе смогу немного подкинуть :-[
И_рина

Сообщение И_рина »

:help: Я не знаю, как нам переехать в скорую!
Helga

Сообщение Helga »

Лен, спасибо за 300 рублей :flower:
И_рина

Сообщение И_рина »

TOFSLA писал(а):
jull писал(а):Помогите, пожалуйста, Маське денюжкой :help:

Ради спасения лапки надо помочь :hmmm: Когда у вас визит к врачу намечается? На след неделе смогу немного подкинуть :-[

01.04 СЛЕД. ВИЗИТ. Спасибо за денежку!
И_рина

Сообщение И_рина »

Оля говорит, ребенку больно, когда колят в лапку :cry:
j
jull

Сообщение jull »

Бедная-бедная девочка :cry:

Главное, чтобы с лапкой все стало хорошо.

Когда я увидела на улице Масю, которая бежала ко мне и тащила за собой не лапу, а кровавую лепешку - была в шоке!!!Даже не думала, что это можно вылечить. Поэтому и лечение такое дорогое!
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

И_рина писал(а):
TOFSLA писал(а):Ради спасения лапки надо помочь :hmmm: Когда у вас визит к врачу намечается? На след неделе смогу немного подкинуть :-[
01.04 СЛЕД. ВИЗИТ.

Про эбермин не забудьте спросить
И_рина

Сообщение И_рина »

TOFSLA писал(а):
И_рина писал(а):
TOFSLA писал(а):Ради спасения лапки надо помочь :hmmm: Когда у вас визит к врачу намечается? На след неделе смогу немного подкинуть :-[
01.04 СЛЕД. ВИЗИТ.

Про эбермин не забудьте спросить
Про...что :?
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Вчера Ольге мазь занесла для лечения лапки. Эбермин называется. Для регенерации ткани. Эффективнее левомеколя.

Сравнение эффективности и переносимости препарата Эбермин и мази Левомеколь
И_рина

Сообщение И_рина »

TOFSLA писал(а):Вчера Ольге мазь занесла для лечения лапки. Эбермин называется. Для регенерации ткани. Эффективнее левомеколя.

Сравнение эффективности и переносимости препарата Эбермин и мази Левомеколь

А, точно. Оля говорила, а я не вс своем уме была похоже. Щас запишу себе на лбу.

:thank you:
И_рина

Сообщение И_рина »

Расписала в главпосте список лекарств, которые нам скорее всего будут нужны после 01.04. Пока их хватает только до этого времени. Посмотрим, что после приема врач скажет. Но думаю, надо будет продолжать колоть.
Caterina

Сообщение Caterina »

Ещё при лечении ран и трофических язв рекомендуют препараты Траумель, Травматин, Имозимаза.

Сама я с ними не сталкивалась, а для людей употребляют губки Коллаген-ресорб, для восстановления тканей, это пластинки, их нарезают, вкладывают в раневую полость, и они растворяются, а в этом объёме нарастает своя ткань. Хорошая штука, может, есть аналог и для животных? Надо спросить врачей.
И_рина

Сообщение И_рина »

Caterina писал(а):Ещё при лечении ран и трофических язв рекомендуют препараты Траумель, Травматин, Имозимаза.

Сама я с ними не сталкивалась, а для людей употребляют губки Коллаген-ресорб, для восстановления тканей, это пластинки, их нарезают, вкладывают в раневую полость, и они растворяются, а в этом объёме нарастает своя ткань. Хорошая штука, может, есть аналог и для животных? Надо спросить врачей.
Там такой врач :O , что я постесняюсь спросить :(

Может тут на форуме врачи подскажуть? :?

Ефимов говорит, что все само заживет, если первоисточник вылечить (т.е. этот самый защемленный нерв, от которого вся беда)
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Губки я предлагала, сказали не надо. Жду что про эбермин доктор скажет. Лучшее лекарство для регенерации, с серебром.

https://www.hebermin.com/
Последний раз редактировалось TOFSLA 27 мар 2009, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
И_рина

Сообщение И_рина »

TOFSLA писал(а):Губки я предлагала, сказали не надо. Жду что про эбермин доктор скажет. Лучшее лекарство для регенерации, с серебром.
А что за губки?
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

И_рина писал(а):
TOFSLA писал(а):Губки я предлагала, сказали не надо. Жду что про эбермин доктор скажет. Лучшее лекарство для регенерации, с серебром.
А что за губки?

а вот https://www.ntpo.com/patents_medicine/me ... _183.shtml
И_рина

Сообщение И_рина »

TOFSLA писал(а):
И_рина писал(а):
А что за губки?

а.дык у нее не кровит рана. Там просто мясо :(
И_рина

Сообщение И_рина »

И_рина писал(а):а.дык у нее не кровит рана. Там просто мясо :(

Оля обещала попозже эти ужасы выложить
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

И_рина писал(а):
TOFSLA писал(а):
И_рина писал(а):
А что за губки?

а.дык у нее не кровит рана. Там просто мясо :(

А чтобы мясо и кожица нарастали и нужен эбермин

https://hebermin.com/
И_рина

Сообщение И_рина »

от эбермина никто не отказывался! :ya za:

Надо только спросить у Ефимова. Мож. попробовать завтра позвонить. Я попробую, вдруг он там будет, вот и спрошу. Зачем же до 01.04 тянуть
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

И_рина писал(а):от эбермина никто не отказывался! :ya za:

Надо только спросить у Ефимова. Мож. попробовать завтра позвонить. Я попробую, вдруг он там будет, вот и спрошу. Зачем же до 01.04 тянуть
:friendship: это правильно :ya za: он (эбермин) еще и обезболивает :)
Caterina

Сообщение Caterina »

Я вообще-то имела в виду https://www.resorba.ru/kollag.html

это не кровоостанавливающее средство, а для заживления ран с заполнением полостей после травмы/воспалительного процесса. Т.е. там, где была пустота, нарастает своя ткань. А снаружи их (и ещё мембраны) кладут, чтобы защитить лишённое кожи пространство, и чтобы кожа быстрее восстановилась.

Это НЕ гемостатическая губка!
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Caterina писал(а):Я вообще-то имела в виду https://www.resorba.ru/kollag.html

это не кровоостанавливающее средство, а для заживления ран с заполнением полостей после травмы/воспалительного процесса. Т.е. там, где была пустота, нарастает своя ткань. А снаружи их (и ещё мембраны) кладут, чтобы защитить лишённое кожи пространство, и чтобы кожа быстрее восстановилась.

Это НЕ гемостатическая губка!
Изабелла, Вы имеете ввиду губку "Метуракол"?

Губки для остановки кровотечений, ран, пролежней, язв (ссылка)

Завтра схожу в аптеку и закуплю, мало ли кому еще пригодится :hmmm:
Последний раз редактировалось TOFSLA 27 мар 2009, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
Caterina

Сообщение Caterina »

Я не уверена, не помню, как именно тот перевязочный материал назывался, но что-то похожее, судя по тому, что я прочла. Главное, чтобы действие было ранозаживляющее, а не только кровоостанавливающее.

Конечно. лучше сначала посоветоваться с врачом, у которого был опыт применения таких средств.
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Caterina писал(а):Конечно. лучше сначала посоветоваться с врачом, у которого был опыт применения таких средств.

С этим согласна, но как подсказывает опыт, когда будет нужно - не достанешь ;) Я эти губки, так же , как мазь эбермин, полгода искала, да и сейчас есть только в 7 аптеках города }:)
И_рина

Сообщение И_рина »

Helga, как думаешь, Маська влезет в переноску котячью? У меня есть тряпочная. Намного удобнее было бы через метро в ней везти, чем в этой корзине. Вопрос только в том, влезет ли....
И_рина

Сообщение И_рина »

И_рина писал(а):Helga, как думаешь, Маська влезет в переноску котячью? У меня есть тряпочная. Намного удобнее было бы через метро в ней везти, чем в этой корзине. Вопрос только в том, влезет ли....
ЗЫ: мои отожранцы в нее не влазят...
И_рина

Сообщение И_рина »

И_рина писал(а):от эбермина никто не отказывался! :ya za:

....Ефимов будет только в понедельник. Это 30-е. И то неизвестно, проконсультиркует ли по телефону. Только если ассистент передаст. Нужен номер карточки.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»