Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Учу английскому и финскому (от 200 р. за час (60 мин). Пишу курсовые работы,рефераты, дипломные.

Osa89

Учу английскому и финскому (от 200 р. за час (60 мин). Пишу курсовые работы,рефераты, дипломные.

Сообщение Osa89 »

Всем,форум-друзьям , большой зимний привет! {dg3}
Может быть кому нужно реферат написать,или курсовую. Или может кто английский хочет вспомнить?
Рефераты: 200 рублей,
Курсовая: 1000 рублей
1,5 часа английского: 200-300 руб. (60 минут), 1,5 часа (90 минут): 400 р. (в зависимости от
уровня)
Дипломная работа по договорённости.Сроки 1-2 недели.
Специализация: Все предметы гуманитарного цикла ( политология, история, литература, культурология) и экономического. ТЕХНИЧЕСКИЕ дисциплины НЕ ВЫПОЛНЯЮ!...к сожалению(

О себе: Специалист по международным отношениям (Регионы Северной Европы) ,закончила очное отделение СПбГПУ ,последний специалист -ровно в тот год когда мы перешли на Болонскую систему. 2006-2011.Опыт репетиторства 1 год.Написание работ- более 6 лет.
Знаю финский и английский языки.

Диплом в подтверждение квалификации прикреплю к теме.
Ник 19848

Сообщение Ник 19848 »

А где вы территориально?
Мой разговорный, забыт и закопан:( Охота вспомнить.
Osa89

Сообщение Osa89 »

Территориально: метро Комендантский. По времени: любой вечер после 16 , и выходные дни.Кстати, если это выходные дни -могу и сама подъехать. Вообще, надо смотреть по району:можно и в будний день вечерком (только если это не Купчино,Ладожская,Ветеранов и прочие конечные)) :)
Аня66

Сообщение Аня66 »

цены минимальные, Вы себя недооцениваете
mumimama

Сообщение mumimama »

Комендантский,это же рядом. Мы на Новикова. Сыну 23,оч нужен разговорный навык. И время оч подходит.
m
m-arina

Сообщение m-arina »

За такой ценник надо по скайпу заниматься.
Osa89

Сообщение Osa89 »

Честно говоря,даже и не смотрела какой сейчас ценник,но предполагаю рублей 500 в час - это специалисты РГПУ им. Герцена закончившие могут такие расценки ставить -у них есть педагогическое образование)

Хотя помогать что-то понять-это всё-таки дар)

Дорогие друзья,если надумаете пишите в личные) :-[
Osa89

Сообщение Osa89 »

mumimama писал(а):Комендантский,это же рядом. Мы на Новикова. Сыну 23,оч нужен разговорный навык. И время оч подходит.
Рада буду помочь) {yee}
Н
Ник 125210

Сообщение Ник 125210 »

Минимум 500 рэ английский, независимо от уровня. Герцена никогда не ценился выше СПбГУ. Не играйте в благотворительность. Это труд и немалый {yee}
Н
Настя с ЛВ

Сообщение Настя с ЛВ »

у меня ребенок сейчас занимается с репетитором - 50 минут 800 р
но это очень хороший опытный репетитор, мы год в очереди к ней стояли)))

в любом случае, Вы совсем мало просите
Osa89

Сообщение Osa89 »

:D ошибка в часах стоит (200 р. за 45 мин - 400 за 1,5)
По желанию можно оплатить работу больше-хозяин-барин! {yee} )

Не скажу,что я за donation работаю, но пока расценки такие)У меня подруга 350 рублей берёт за 50 мин, хотя клиентская база у неё огромная- цены она не гнёт)
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Я плачу за 1,5-2 астрономических часа английского языка 1000р., и это еще очень гуманные расценки. Я знаю многих репетиторов, которые берут 750-1000р за академический час, т.е. 45 мин.
А финский язык вообще дорогой, потому что мало кто знает ))
Масяо

Сообщение Масяо »

Аня66 писал(а):цены минимальные, Вы себя недооцениваете
Зато у людей будет возможность заниматься! А то за другие деньги можно только мечтать...
nadja

Сообщение nadja »

Можете со мной на Петроградской заниматься? Угол Каменноостровского и Рентгена. 5 минут от метро Петроградская.
Osa89

Сообщение Osa89 »

nadja писал(а):Можете со мной на Петроградской заниматься? Угол Каменноостровского и Рентгена. 5 минут от метро Петроградская.
Да,также можно по вечерам и по выходным.
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

А какой у Вас уровень английского языка? По каким учебникам преподаете?

Ищу себе репетитора, рассматриваю 2 варианта:

1. Занятия как таковые. Но с сильным преподавателем, близким к нейтив спикеру. Платить готова соответствующе.
2. Просто общение на английском. Выбираем тему и много-много говорим с попутным исправлением моих ошибок.

У меня в свое время был Upper-intermediate, собеседования на английском проходила легко и успешно. Но уже 3 года никакой практики и все забывается. Как раз технический английский у меня хороший, спец литературу по программированию перевожу легко. А вот общий разговорный хромает на обе ноги из-за отсутствия практики :(
Osa89

Сообщение Osa89 »

_Katrinka_ писал(а):А какой у Вас уровень английского языка? По каким учебникам преподаете?

Ищу себе репетитора, рассматриваю 2 варианта:

1. Занятия как таковые. Но с сильным преподавателем, близким к нейтив спикеру. Платить готова соответствующе.
2. Просто общение на английском. Выбираем тему и много-много говорим с попутным исправлением моих ошибок.

У меня в свое время был Upper-intermediate, собеседования на английском проходила легко и успешно. Но уже 3 года никакой практики и все забывается. Как раз технический английский у меня хороший, спец литературу по программированию перевожу легко. А вот общий разговорный хромает на обе ноги из-за отсутствия практики :(
Здравствуйте,.о уровень Advanced. Помимо пожизненной привязки к языку с 1ого класса и университета.Училась в течении двух лет в Финляндии по курсу Business&Administration, где преподавание велось на финском и английском языке. В данный момент работаю в Управлении Международного сотрудничества.Но всё же не Native :(
Подробный список учебных пособий могу выслать личным сообщением. {yee}
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Vuk2014 писал(а):Минимум 500 рэ английский, независимо от уровня. Герцена никогда не ценился выше СПбГУ. Не играйте в благотворительность. Это труд и немалый {yee}
Герасимова, да, понятно, что ты со своей славянкой не конкурентноспособна. При этом жадна и завистлива.
Может, человек хочет помочь близким по духу людям. И такое бывает. Просто представь себе на секунду. Не все то добро, что можно измерить в бабло. Добро вернется. Бабло - дело наживное и вторичное. Ну, для тех, конечно, кто не играет в благотворительность, а просто всем помогает {yee} Просто помогает своим трудом.
Osa89

Сообщение Osa89 »

Игра в благотворительность выгодна тем,кто на виду.Это не мой вариант-не вариант простого пролетария :cry: )))
Н
Ник 125210

Сообщение Ник 125210 »

Ленчик. писал(а):Герасимова, да, понятно, что ты со своей славянкой не конкурентноспособна. При этом жадна и завистлива.
Может, человек хочет помочь близким по духу людям. И такое бывает. Просто представь себе на секунду. Не все то добро, что можно измерить в бабло. Добро вернется. Бабло - дело наживное и вторичное. Ну, для тех, конечно, кто не играет в благотворительность, а просто всем помогает {yee} Просто помогает своим трудом.
Вот где ужас-то. Совсем все плохо {haa}
Пойду учеников разгонять. Они-то 800 в ак.час платят и не знают, что какая-то Герасимова не способна :D
Ответить

Вернуться в «Услуги: Санкт-Петербург»