Три дня назад наш двор наполнился жутким скулением и визгом. Сначала я не придала значения, но когда и через час он не прекращался - пошла на улицу. В мусорном баке, на голом железе, тряслись от страха и холода два щенка примерно месяца 3-4.Один щен совсем дикий, сразу убежал под бак и его достать не получилось, а второго отогрели у батареи, накормили/напоили на лестничной площадке с соседями. Понятно, что утром вся площадка была уделана и дурно пахла. Пришлось вернуть их на улицу, а там мороз. Муж сколотил будку, постелили тряпки, подкармливаем. Щенки крупные, вырастут не маленькими собаками.
Но так не может продолжаться вечно! Понятно, что никто не потерпит двух собак около детской площадки, люди начнут возмущаться. Но и взять к себе я не могу их. У меня своя большая собака. Я готова сделать им прививки, обследовать у врача - но дальше-то что делать? как можно найти им хозяина в переполненном беспризорными собаками городе?
Подскажите, пожалуйста! Очень тяжело понимать, что они спасены для того, чтобы в скором времени их убили в соответствующих службах..

8-911-981-75-76 Инга