Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Американский коккер спаниель в добрые руки (лабрадор пристроен)

Ник 46252

Сообщение Ник 46252 »

Здравствуйте! Я не очень активный пользователь форума поэтому простите если создаю тему где-то не там. Очень нужна помощь в пристройстве. Лабрадлора уже пристроили в хорошие руки. Остался Американский коккер спаниель. Отказник, поэтому под моей опекой.
Коккер Гами 6 лет. Живет у меня с моим песым и котом. Знаю я этих собак 4 года-в одном дворе гуляли каждый вечер. Гами замечательный, ласковый, общительный, но не навязчивый. Позволяет проводить все процедуры с собой. На улице гуляет рядом, не тянет, не кидается на собак. С родословной. Будет отличным компаньоном в семью с детьми (так как жил с детьми) или для пожилого человека(так как очень спокойный). По здоровью: у него болят ушки-сейчас лечу. После лечения сделаю прививки-сейчас в горветстанциях их делают бесплатно. Нужно снимать камень с зубов. Был долго не стрижен поэтому стрижечка не очень коккерская, без "юбки")) По-выгулу: пока что требуется трехразовый выгул, терпит 7-8 часов. Возможно застужен. Намерена в ближайшее время (в зависимости от средств) сдать анализы крови. Кушает сухой корм. В общем, очень хорошему мальчику остро требуется новый дом и надежные верные родители которые больше его не предадут. На форуме бываю не часто так что звоните 8 962 726 8 736 Лена

(УЖЕ ПРИСТРОЕН) Лабрадор Олард очень ищет новый дом и самые надежные ручки! Парню 7 лет. Родословная. Выставлялся. Отдается от хозяев по семейным обстоятельствам. Собака воспитана, живет в семье с маленьким ребенком. Раньше в семье был кот и еще один песик, так что возможно в семью с детьми и другими животными. От себя могу сказать - абсолютно адекватный, веселый, компанейский пес, любит гулять, играть в мяч и палочку. Ориентирован на хозяина, желательно в семью с мужчиной, так как Олик сильный мальчик которому нужна твердая рука. Здоров. Ест сухой корм. Давайте поможем мальчику найти теплый любящий дом!! Если кто-то сможет помочь и перепостить эту информацию в группах или на форумах я буду очень благодарна! Пишите или Звоните по тел. 8 962 726 8 736 Елена
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Н
Ник 122026

Сообщение Ник 122026 »

Какой красивый мальчик! Самых хороших хозяев ему
ТатьянаАркадьевна

Сообщение ТатьянаАркадьевна »

Какой роскошный пёс!!!!! Долго не засидится {yee}
c
cuperis

Сообщение cuperis »

kiss_ka2006
Может к заводчику обратиться??
Boga

Сообщение Boga »

Заводчику лабра сообщили, что собака ищет новый дом?
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Господи... как и моему, 7 лет...
даже не представляю ЧТО должно случиться, что бы, например, я смогла расстаться со своим Сыночкой??
Ник 46252

Сообщение Ник 46252 »

к заводчику не обращались-мне просто позвонили хозяева попросили помочь пристроить.. сегодня посоветую им обратиться к заводчику еще. спасибо!
TREYA

Сообщение TREYA »

kiss_ka2006 писал(а):к заводчику не обращались-мне просто позвонили хозяева попросили помочь пристроить.. сегодня посоветую им обратиться к заводчику еще. спасибо!
Заводчику нужно сообщать в первую очередь.
TREYA

Сообщение TREYA »

Заводчику сообщила. Ей никто не звонил. жаль пса . в 7 лет- в новый дом. Посоветуйтесь с заводчиком, как лучше пристраивать подобную собаку. чтоб у перекупни не оказался.
Н
Ник 124783

Сообщение Ник 124783 »

кто купит собаку которой 7 лет смешно {haa}
Boga

Сообщение Boga »

отель писал(а):кто купит собаку которой 7 лет смешно {haa}
Правда, оборжаться можно, если кобель окажется у перекупни и будет до конца своих дней постоянно вязаться и жрать только макароны. Смешнее ситуации просто сложно найти.
olenenok

Сообщение olenenok »

Какой пес хороший и красивый..Всегда хотела, если уж брать собаку в дом, то только лабрадора. Жаль, что пока не время ((
Ник 46252

Сообщение Ник 46252 »

TREYA
а как мне связаться с заводчиком? хозяева сегодня что-то не на связи(( и как вы узнали кто его заводчик, если не секрет)
TREYA

Сообщение TREYA »

kiss_ka2006 писал(а):TREYA
а как мне связаться с заводчиком? хозяева сегодня что-то не на связи(( и как вы узнали кто его заводчик, если не секрет)
Как - это не важно. я лабрадорист. Заводчик - Петрова Галина Васильевна +7 921 3747363,
TREYA

Сообщение TREYA »

kiss_ka2006 писал(а):TREYA
Полную кличку собаки в лс мне напишите. я ее знаю просто уточнить хочу.
Ник 46252

Сообщение Ник 46252 »

TREYA
я-то ее не знаю.. узнаю напишу
Ник 46252

Сообщение Ник 46252 »

Держим кулачки! Олард уехал на испытательный срок в новую семью! Огромное спасибо всем кто принял участие в его судьбе и пожелаем мальчику удачи!!
Гамик подстриженный, но пофоткать красиво дома не получилось. попробую завтра на улице. Завтра едем к ветеринару.
Изображение
Ник 46252

Сообщение Ник 46252 »

Добавила новые фотографии в основной пост и немного изменила текст-Гами пристраивается. Поможем мальчику найти дом!!
Ответить

Вернуться в «Архив»