Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кто-нибудь пластиковыми окнами занимается?

Юджин

Сообщение Юджин »

собственно вопрос в заголовке :)
мне сказали, что делать их сейчас получается намного дешевле, чем в сезон. вот и надумала ;)
Аня66

Сообщение Аня66 »

:write: мне нужно починить механизм, вдруг найдётся мастер на севере (или вдруг кто-то посоветует мастера)
Полина

Сообщение Полина »

Отм. Нам тоже надо.
НинаБу

Сообщение НинаБу »

89618005203 Алексей, дальний знакомый. Не знаю как и сколько стоит)) живет в районе Купчино-Бухарестская
HELP

Сообщение HELP »

мой муж 11 лет там работает на заводе стеклопакетов Позитрон Пласт ..8 921 787 61 98 Саша.тема была,не найти..для хвостовских 35-40% скидка..но профиль у них качественный,но дорогой :( вообщем звоните,только скажите.что от вашей жены с форума Хвосты.. ;)

Вот тема была viewtopic.php?f=83&t=76959&hilit=стеклопакеты+для+вас+скидка+35%25&sid=c17a3996efb49e4c1e629e5100d0a20c
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Какая тема :ok: вовремя.
Мне,как раз в загородный дом надо.
Ляпочка

Сообщение Ляпочка »

Мой муж занимается установкой окон, может со скидкой заказать окна Века, живем на севере.
Если кого заинтересует, звоните:8-931-381-09-07-Владимир
DAY

Сообщение DAY »

Могу предложить профиль Rehau , неплохой и подешевле. Установщик очень порядочный :)
Лёлик-СОН

Сообщение Лёлик-СОН »

@Naych@ писал(а):я занимаюсь окнами ПВХ более 15 лет. https://vk.com/id1270605.

"ОКНА ВЕКА. от завода. ( без наценки на обслуживание офиса) лоджии , отделка. установка. двери раздвижные. натяжные потолки. роллеты, ворота. жалюзи . карнизы, шторы ( изготовление на заказ) загородное строительство "под ключ" .
тел 950-41-47 Анастасия. наливные 3D полы. https://www.oknaweka.ru/structure/?section=5
Ссылка https://www.oknaweka.ru ВОЗМОЖНА ОПЛАТА КРЕДИТНЫМИ КАРТАМИ!!
жалюзи . карнизы, шторы ( изготовление на заказ - а где можно посмтреть ? на сайте не увидела
K
Klubnika

Сообщение Klubnika »

Жалюзи на заказ тоже интересны :)
Юджин

Сообщение Юджин »

всем отписавшимся спасибо :flower: буду думать и выбирать :)
Yass

Сообщение Yass »

отм
Ответить

Вернуться в «Разное»