Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС. Щенкам некуда идти из клиники.

v
vlyas

Сообщение vlyas »

Люди помогите! В лесу умирают щенки.
Все кто в теме, поднимайте тему пожалуйста - у меня Интернет есть не всё время.

Срок решить что-либо - от силы два дня на все про все.
Если не поможем - один умрет от инфекции на передержке без медухода, шестеро - в лесу.
Щенок на передержке: диагноз - стаффилоккок эпидермиальный, тяжелая глистная инвазия, парвавирус. Передержка без какого-либо ухода, только такую нашли никто не хотел щенка брать из-за инфекции. Лечить не на что. Если не соберем на станционар и лечение - придется усыплять. Это не жестокость и не пугалка - чтобы не умирал медленно и мучительно: кто знает, что такое парво щеньячье и когда живот от глистов до пола, тот знает и поймет - шансов выжить без стационара уже нет.
В лесу у щенков тоже начался массовый мор. Уже не выходят есть. Хотели забрать хотя бы двух - черную девочку (тоже 99% стафилоккок эпидермиальный - лысая мордочка) и чудесного пацана - эти ребята очень общительные, любопытные, просто просятся домой. Просились... Но передержек так и не нашли - а надо только с мед.уходом и через клинику. Обычно стандартно: 3-4 дня капельница в стационаре, потом неделя лекарства дома и щенка можно вылечить. Но не в лесу, в лесу они все смертники.
Кто чем может помочь - в личку, звоните. Времени мало. Принимаем любые предложения: передержки, мед.уход, дом, корм, финансы - может быть кого-то еще успеем спасти.

+ 7 905 282 1730 Валя
+ 7 904 557 5315 Инга

ЯК 41 00111 787 26934
Карту девушек кураторов могу сбросить в личку.
https://vk.com/topic-31830614_30929234
Для перепоста:
https://vk.com/sobakivlesu?w=wall-31830614_6091
Изображение Изображение Изображение Изображение
Танцующая_Тень

Сообщение Танцующая_Тень »

Срочно создавайте группу в контакте и посты для репоста. На форум не ориентируйтесь, такую большую помощь соберете только в соц.сети. здесь вряд ли.
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

с тяжелой степени парво вытащить дома - шанс минимальный...
надо в стационар :(

деффочка на первом фото - самая маленькая и лысая, где?
v
vlyas

Сообщение vlyas »

Танцующая_Тень писал(а):Срочно создавайте группу в контакте и посты для репоста. На форум не ориентируйтесь, такую большую помощь соберете только в соц.сети. здесь вряд ли.
В главном посте темы есть .ки на Контакт. Читайте пожалуйста внимательнее (там и пост для перепоста прописан)
Н
Ник 120801

Сообщение Ник 120801 »

Танцующая_Тень писал(а):Срочно создавайте группу в контакте и посты для репоста. На форум не ориентируйтесь, такую большую помощь соберете только в соц.сети. здесь вряд ли.
Может попросите разместить посты пиарщиков на форуме ?
v
vlyas

Сообщение vlyas »

Валерия Дебельбер писал(а):с тяжелой степени парво вытащить дома - шанс минимальный...
надо в стационар :(

деффочка на первом фото - самая маленькая и лысая, где?
Пожалуйста звоните по указанным в посте телефонам. Я просто создал тему и пытаюсь собрать средства. Все подробности у Валентиы и Инги. Они могут сбросить в личку карту или по СМС.
Думаю, что им нужна помощь транспортом.
v
vlyas

Сообщение vlyas »

Скопина писал(а):Может попросите разместить посты пиарщиков на форуме ?
Я оплачивать пиар не могу. Всё, что могу - это из своих денег на передержки моих двух десятков хвостов буду пытаться помочь девущкам с оплатой аванса стационара. Но много я не согу, т.к. сам везже прошу отсрочки. Перепост я сделал (присоединяйтесь)- .ка на пост для перепоста в Контакте есть в главной теме. И звоните девчонкам.
Номер их карты у меня есть - могу сбросить в личку. ЯК в главной теме.

Владимир.
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

vlyas писал(а): Пожалуйста звоните по указанным в посте телефонам. Я просто создал тему и пытаюсь собрать средства. Все подробности у Валентиы и Инги. Они могут сбросить в личку карту или по СМС.
Думаю, что им нужна помощь транспортом.
тогда назовите тему - помогите финансово и точка.
я вопросы не из праздного любопытсва задала.
ладно, денег у меня нет, из темы ухожу.
Ger_miona

Сообщение Ger_miona »

Тут по любому,всех вылавливать-в клинику,а потом срочный поиск финансов и передержек.Тянуть создавая темы и ища заранее финансы по моему нет смысла.Тем более вроде в Питере есть клиники которые ждут долги в экстренной ситуации.
Н
Надежда60

Сообщение Надежда60 »

Перепостила.
Н
Ник 123230

Сообщение Ник 123230 »

Малышей надо сразу в клинику нести,и с передержки тоже малыша забирать и нести в клинику!
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

ни в одной клинике без аванса в 10 000р не берут, НИ В ОДНОЙ! вот в чем проблема у них. Нет средств даже засунуть детей в клинику сразу, потому что не берут ни в одной ветклинике, а в Филмора нет мест, все забито и инфекционных не могут взять. Чтобы дети попали в стационар, нужны средства, В ДОЛГ НИГДЕ НЕ БЕРУТ!!! Если есть у кого какие связи, просят помочь, потом будут рассчитываться, КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ хотя бы поручительством? Вот какая в первую очередь помощь нужна, вот в чем вся проблема.
хардик

Сообщение хардик »

vlyas
Это щенки в лесу возле Каменки ?
хардик

Сообщение хардик »

Мне просто очень интересно , почти месяц назад вы создали группу ВК по этим щенкам ,
щенки на тот момент были лысые . за месяц вы не нашли передержки ?
забрали одного и на этом успокоились , фото месячной давности
живы эти щенки на сегодняшний день или нет непонятно
v
vlyas

Сообщение vlyas »

хардик писал(а):Мне просто очень интересно , почти месяц назад вы создали группу ВК по этим щенкам ,
щенки на тот момент были лысые . за месяц вы не нашли передержки ?
забрали одного и на этом успокоились , фото месячной давности
живы эти щенки на сегодняшний день или нет непонятно
Я уже устал отвечать активистам:
1.эту информацию я прочитал сегодня первый раз
2. В Контакте я ничего не создавал
3. Воспользовался постом Валентины и Инги и перпостил по своим друзьям и группам
4. Создал тему на Хвостах
5. Часть денег, отложенных на передержки для моих Хвостов, перевёл девочкам на карту.

Что я должен ещё сделать?
В Котонае предоплата 4000 за одного, в Энимал 2000
хардик

Сообщение хардик »

vlyas
извините .
я думала тему создали кураторы
просто злит что с 25 числа ни одного поста не видела ВК с просьбой передержки .
хотя бы лысых попытались пристроить в тепло . понимаю что и у них собаки . но опять же там поселок . есть сараи . можно было бы при желании что то придумать ..
v
vlyas

Сообщение vlyas »

хардик писал(а):vlyas
извините .
я думала тему создали кураторы
просто злит что с 25 числа ни одного поста не видела ВК с просьбой передержки .
хотя бы лысых попытались пристроить в тепло . понимаю что и у них собаки . но опять же там поселок . есть сараи . можно было бы при желании что то придумать ..
Сейчас уже не важно были посты или нет. Надо срочно забирать малышей. Инга поехала сегодня смотреть - я так понял. Но нужен транспорт. Нужны средства (я за всех не смогу заплатить). Поэтому нужен максимальный перепост и сбор финансов. Карта девочек у меня есть (я им уже переводил сегодня). ЯК в главном посте темы. Пожалуйста распространяйте информацию и помогайте сбором средств.
Владимир.
v
vlyas

Сообщение vlyas »

Все, кто в теме, поднимайте пожалуйста тему, т.к. у меня Интернет только на работе.
Н
Ник 125210

Сообщение Ник 125210 »

10000 уже есть, нужно теперь щенков найти и отвезти в клинику.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Vuk2014 писал(а):10000 уже есть, нужно теперь щенков найти и отвезти в клинику.
УРА! Только бы щенков нашли и начали лечение уже скорей бы...
хардик

Сообщение хардик »

я пессимист в этом вопросе . не выжить им в лесу . голым . худым . на морозе и с инфекцией
дай Бог пара из шести еще жива :(
Н
Ник 125210

Сообщение Ник 125210 »

хардик писал(а):я пессимист в этом вопросе . не выжить им в лесу . голым . худым . на морозе и с инфекцией
дай Бог пара из шести еще жива :(
Так и есть. Вроде, только двоих спасают :( И чего так долго решались...
Iguana

Сообщение Iguana »

:help: :help: :help:
v
vlyas

Сообщение vlyas »

А деньгами никто не хочет помочь, господа активисты!?
Ведь денег пока набрали только на аванс в клинике!
Я очень уважаю общественное мнение, но здесь нужна конкретная помощь. Нужна также помощь с отловом. Инга их только по одному отлавливает - иначе физически тяжело.
Подумайте, поспрашивайте знакомых, кто чем сможет помочь.
Н
Ник 125210

Сообщение Ник 125210 »

Из группы вконтакте
ЩЕНКОВ ОСТАЛОСЬ В ЛЕСУ ТРОЕ - двое пропали. Скорее всего уже умерли. Одного щенка поймать почти невозможно - он дичок, от людей уходит далеко, его даже кормить трудно и всегда уходит со взрослыми собаками. Двое сереньких щенков очень слабы, они тоже в тяжелом состоянии уже - вокруг много экскрементов с кровью. Забирать их - если только завтра, это для них уже крайний срок. Одной мне вынести из леса на гране фантастики - тяжеленные и вырываются от стресса. Никто не хочет помочь? Довезу сама, только вытащить их из леса надо и поймать вдвоем.
Еще надо срочно везти в клинику рыжую лысую девочку - у нее состояние не улучшается.
Если честно - я не знаю, что делать - всех троих завтра и поймать и довезти до клиники мне нереально, может быть кто-то поможет отвезти рыжую в клинику: маршрут Северный пр., 75 - Крестовский пр., 23. ???
Н
Ник 125210

Сообщение Ник 125210 »

Инга Комлякова
ИЗ КЛИНИКИ: Состояние у Ланцелота по-прежнему тяжелое: кровь в кале, постоянная рвота, температура, сильное обезвоживание.
Друзья, прошу понимать, что в таком состоянии гарантий врачи никаких не дают. Все будет зависеть от индивидуального течения болезни щенков и индивидуального иммунитета. Будем надеяться на лучшее.
Друзья, отчеты по пришедшим деньгам будут только вечером: сейчас экстренно решаем с вывозом других щенков. Прошу меня понять и извинить. Буду здесь с новостями вечером.
https://vk.com/topic-31830614_30929234?offset=60
Ответить

Вернуться в «Архив»