Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нехорошая квартира! Неземная красота: белые, тайские, полосатые. Все пушистые! Нужна помощь во всём!

Adissa

Нехорошая квартира! Неземная красота: белые, тайские, полосатые. Все пушистые! Нужна помощь во всём!

Сообщение Adissa »

Написала мне сегодня женщина о квартире, где около 15 разновозрастных и разнополых кошек. Их хозяйка сильно пьет. По возможности женщина помогает едой и пристройством, но хозяйка не всегда выходит на связь, поэтому многие желающие кого-то взять отваливались. Плюс сама женщина живет в Москве, сюда время от времени приезжает к сыну. Т.е. от неё помощь тоже не постоянная... Сейчас усугубилось что животных стало больше, стоит сильный запах и идут жалобы. И женщина боится что вопрос решится радикально со стороны жильцов и домкома...

Нужны передержки! Кураторы! Финансы на стерилизацию...
Все вроде без инфекции. Но проблема что у хозяйки сегодня так, завтра уже по другому. И женщина, которая о них написала через неделю уезжает в Москву. Тер-но м.Гражданский пр.
Телефон пока мой 8-911-7ЗЗ-80-14

Что имеется:

1) 4 самых взрослых, которых отдавать не хотят. Кот-производитель 9 лет, его мама кошка 16 лет и 2 кошки 4-5 лет. Будем пробовать договариваться о кастрации и стерилизации! Нужны финансы на это. Иначе через пол года-год можно начинать всё сначала. Мало вероятно договориться чтобы она и этих отдала. Да и есть ли смысл, она новых скорее всего наберёт. :( Нужны мысли, идеи, кто уже договаривался в таких случаях?
2) На отдачу 2 молодых кота:
Ипполит 1,5 года, пёстрый. Фото?
Самуил 10 мес
Изображение
3) Остальные все кошки и котята до 4 мес, есть совсем мелочь.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Туманность

Сообщение Туманность »

А точно хозяйка пьёт? Уж больно чистая и оженная квартира и кошки
Туманность

Сообщение Туманность »

А точно хозяйка пьёт? Уж больно чистая и оженная квартира и кошки
r
riu

Сообщение riu »

Какие кошки красивые, а котятки!
Может сначала собирать на стерилизацию, там же простерилизовать (обратиться к Лене (Ulkus) и пристраивать с квартиры. По фото дома не евроремонт, но чисто, углы чистые.
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Мм, а женщина занимается разведением? На фото сибярики + невские макскарадные ( тот же сиберяк вид с боку). Т.е. по большому счету одна порода.
Значит, просто так там их никто не отдаст. Некоторые животные на фото, даже не с самыми заурядными породными данными, т.е. когда-то они скорей всего были куплены и не за 3р.
да и кошки не плохо выглядят
dzhen

Сообщение dzhen »

Ыыыы, как я хочу невакаааа, много лет уже!.. :( :cry:
А квартира и впрямь вполне прилично выглядит, не скажешь, что так всё запущено...
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Зы: Белые котята перецветут и станут неваками)
Adissa

Сообщение Adissa »

Я там не была. Но мне сказали что там с едой тоже постоянная нехватка. Что кошки покупные тоже нет такой инфы. А вот то что близкоскрещенные - это пожалуйста.
Adissa

Сообщение Adissa »

Мне написали так. Не думаю что тут шутки
но они опять расплодились.самое печальное что подруга пьет.кастрировать не хочет..бывает неадекватна..нанесколько днейможет уйти взагул а кошки одни в кварт.я готовлю каши.покупаю немного дешевой сушки но это не может быть постояно--явобще живус мужемв москве.впитере сын--япрезжаю сюда времяот времени.прошувашей помощи.там 4-5 котят еще небольшие.есть белаядевочка.таккак папа кот--ангор--многие типа сиамцев получились.все пушистые.все кото-стадо около 15 голов.соседи написали жалобу в домком на ужасную вонь.я боюсь что котов заберут наусыпление.они все молодые и пока здоровые
Н
Ник 125210

Сообщение Ник 125210 »

Так при любых раскладах, надо согласие на отдачу. Бесплатно она их точно не отдаст. Узнавайте, за сколько отдаст. От этого и плясать будете. С котятами и молодежью до 5 штук могу помочь передержкой, но за корм и наполнитель.
Adissa

Сообщение Adissa »

Vuk2014 писал(а):Так при любых раскладах, надо согласие на отдачу. Бесплатно она их точно не отдаст. Узнавайте, за сколько отдаст. От этого и плясать будете. С котятами и молодежью до 5 штук могу помочь передержкой, но за корм и наполнитель.
Женщина пристраивала их бесплатно.
Ирен С.Пб.

Сообщение Ирен С.Пб. »

2-3-х из "совсем мелочи" готова взять на передержку.
L
LiSard

Сообщение LiSard »

Я постою в очередь на передержку кого-то из маскарадных. При наличии куратора.
Ну и да, кошки вконец загубленными не выглядят. Не помешало бы узнать, их готовы отдать или нужно выкупать?
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Красивущие! И быстропристраиваемые ;)
Просто так таких не верится, что отдадут
Н
Ник 77373

Сообщение Ник 77373 »

а потом ещё там народятся, так и будете их пристраивать и пристраивать, на радость хозяйке
ирина13

Сообщение ирина13 »

все красивенные и ухоженные. Кать, а это далеко от меня?
S
Sve

Сообщение Sve »

Очень красивые и выглядят ухоженными.
Если кого-то отдают, надо сделать пост для ВК и разместить на Авито.
Насчет кошек - уговорить на стерилизацию.
nadja

Сообщение nadja »

https://fotki.yandex.ru/next/users/e-ry ... 0&context=
Млин! Этим тоже нужна передержка? Может прямо оттуда пристраивать? Но если что, могу взять на передержку (ПОД КУРАТОРА, который озаботится качеством Ручек)
Надолго брать не могу - занята по самые уши, а такие не засидятся.
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

Teorana писал(а):а потом ещё там народятся, так и будете их пристраивать и пристраивать, на радость хозяйке
:( {yee} :( 8)

и какая именно помощь, если она их не отдает..? кормить-стерилизовать (и стерилизовать не хочет)...?
Це-Це

Сообщение Це-Це »

да, 9 фото-красотень! но похоже, дичь. интересно, это парень или девка?
Adissa

Сообщение Adissa »

Teorana писал(а):а потом ещё там народятся, так и будете их пристраивать и пристраивать, на радость хозяйке
Я похожа на мазохиста? Если внимательно прочитать первый пост, то там сказано о стерилизации тех животных, которые у неё останутся. ДА, есть сложность, нужно об этом договариваться.
ирина13 писал(а):все красивенные и ухоженные. Кать, а это далеко от меня?
Пока не знаю. Надеюсь сегодня будут ещё подробности.
nadja писал(а):https://fotki.yandex.ru/next/users/e-rymc/album/468275/view/1018073?page=0&context=
Млин! Этим тоже нужна передержка? Может прямо оттуда пристраивать? Но если что, могу взять на передержку (ПОД КУРАТОРА, который озаботится качеством Ручек)
Надолго брать не могу - занята по самые уши, а такие не засидятся.
Хозяйка очень не надежна. Женщина пиарила животных, но потом до хозяйки было не дозвониться. Сегодня так, завтра по другому. Нужно терпение. И чтобы хозяйка не встала в позу.
Adissa

Сообщение Adissa »

Це-Це писал(а):да, 9 фото-красотень! но похоже, дичь. интересно, это парень или девка?
Там почти все дефки. Мальчиков хозяйка раздавала на рынке. Но по каким то причинам не всех раздала
Adissa

Сообщение Adissa »

Передержки есть. Главный вопрос будут ли кураторы?
nadja

Сообщение nadja »

Adissa! Ну, в общем, если будет необходимость, мелкого котенка возьму до пристройства. В конце концов, пиар и сама смогу организовать. Прокормлю как-нибудь. {yee} Не крокодил, чай!
Боюсь брать крупных - может и долго засидеться. А мелочевка - как горячие пирожки!
Барсик

Сообщение Барсик »

У моих знакомых не так давно умер кот, метис тайца. Хотели бы взять что-то похожее по окрасу. Если будет "свободный" мальчик, я бы взяла для них. Ручки хорошие.
Ответить

Вернуться в «Архив»