Прошу совета, как организовать их кастрацию (стерилизацию). У кого можно взять кошколовки в аренду и подскажите самого дешевого ветеринара.
Заранее спасибо.
Мой. тел. 8-921-444-03-85 Татьяна
Никогда этим не занималась. Даже не представляю как это сделать, где разместить.ирина романова писал(а):если есть пост Вконтакте, хоть перепостом помогу
Есть предварительная договоренность с приютом, что на их территории можно прооперировать кошек, а вот про дать отлежаться- НЕ ЗНАЮ.kittyo писал(а):жуть...((( а помещение, где стерилизовать есть? отлежаться кошкам после операции?
Врача Елена Ulkis — да, здесь многие обращались к ней
taty.ber писал(а):Есть предварительная договоренность с приютом, что на их территории можно прооперировать кошек, а вот про дать отлежаться- НЕ ЗНАЮ.
Я буду Вам очень признательна, если Вы мне их отдолжите. Договорилась с врачом на 29.01. и 3.02. Если можно приеду за ними 27 или 28, а отдам, если можно 4 февраля.Думаю, что за один день нам всех не отловить.nadezhda_k писал(а):есть две кошколовки, одна у меня на пионерской, вторая пока на академке, но в субботу обещали вернуть...
нужна стерилизованная и более менее что б из дома сразу не сиганула на улицу .taty.ber писал(а):О, таких у нас полно. Я их завтра сфоткаю, а Вы выберете.
Марина, если все 13 лет вы их кормите, может и живут. Пока под очередной машиной не погибнут или собака не придушит.mar_ina_hvost писал(а):Кастрированные коты живут на улице много лет - из моего 13-летнего опыта стерилизации уличных кошачьих.
Они еще и прогоняют, охраняя свою территорию, пришедших новых некастратов.