Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Операция сделана! Большое всем спасибо!

L
Lita2

Сообщение Lita2 »

Для перепоста https://vk.com/club61169072?w=wall-61169072_523
26.01.15г.
Док. Брюшковский вынес следующий вердикт:
1. Операционным путем проблему решить возможно. Посредством операции убирается полость, в ко.ой происходит скопление жидкости и производится резекция части слюнной железы. Стоимость операции около 25000 рублей.
2. Дискомфорта и проблем в жизнедеятельности это собаке не доставляет (пока) можно ПОСТОЯННО заниматься откачкой жидкости и прочим, но пока полость не прооперировать, она будет скапливаться.
Принимая во внимание то, что Найд находится на пристройстве, и маловероятно найти хозяев, ко.ые сами решат этим всем заниматься - наверное надо делать операцию и закрыть эту проблему.

Создаю эту тему от отчаяния.
Собака из этой ветки: viewtopic.php?f=12&t=123390
После того, как тема была отправлена в Хэппи, собаку мне вернули. Тему продолжать не стала, веду группу ВК: https://vk.com/club61169072

У Найда диагноз: воспаление выводных протоков слюнной железы с подкожным лимфоэкстравазатом.
В связи с тем, что достаточно длительное лечение консервативным способом не дает результатов (шишка нарастает вновь и вновь), отчаявшись, я все-таки приняла решение показать Найда еще раз хирургам (4 по счету). Но, показывать, так уж показывать. Повезу его в клинику "Прайд". Там известные хорошие хирурги.
Но проблема в том, что клиника данная является достаточно дорогой, только один прием хирурга стоит 2000 руб. Плюс, наверняка потребуется УЗИ или рентген и ряд анализов. В общем, думаю этот поход нам обойдется около 5000 руб.
Я итак финансово планировала это мероприятие не раньше конца января. Но ситуация складывается таким образом, что денег нет от слова "Совсем".. Плюс ко всему в конце месяца платить за передержку 4000 рублей. Итого, разово практически около 9000 рублей.. А если еще и операция... я совсем по миру пойду.
Я всегда стараюсь по максимуму выкручиваться сама, и рассчитывать на свои силы, если никто не поможет, но в этом месяце ситуация полный швах в связи с дорогостоящим лечением себя.
Если кто-то сможет помочь нам с Найдом, буду очень благодарна...Шишка снова нарастает.

Фин.отчет: https://vk.com/topic-61169072_30789923
Помочь Найду можно:
ЯК: 410012027951033
Карта СБ:××××2808 (полный номер в личку по запросу кура.у)
Тел. +7921-946-26-76, Людмила
Изображение
Изображение
Изображение
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

пес как невидимка(
хоть перепост то сделайте, не трудно же
https://vk.com/club61169072?w=wall-61169072_479
Ник 28245

Сообщение Ник 28245 »

Перепост сделала.
L
Lita2

Сообщение Lita2 »

MARMYSIK
Дантес\\

Спасибо!
Он и правда как невидимка.. в пиаре так же. Я его пиарила везде, где можно но звонков нет абсолютно.. а он такой славный, идеальный пес! :cry: :help:
L
Lita2

Сообщение Lita2 »

ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем кто помогает!!
Благодаря Вашей помощи, получилось собрать деньги на обследование. Должно хватить. На передержку пока денег нет, правда. Но может с обследования что-то останется.
Главное чтоб Найдюша был здоров! А у меня появилась надежда и вера, что помощь есть! {yee} :flower:
Н
Ник 125210

Сообщение Ник 125210 »

Пес классный - ему обязательно повезёт. Пусть все будет хорошо@@@@@
:help: :help: :help:
Н
Ник 125210

Сообщение Ник 125210 »

Я 20 еще переведу, как получу {yee}
L
Lita2

Сообщение Lita2 »

Vuk2014
спасибо!! {dg3}
Н
Ник 125210

Сообщение Ник 125210 »

Lita2 писал(а):Vuk2014
спасибо!! {dg3}
Как у Вас дела? Удалось показать Найда врачам?
L
Lita2

Сообщение Lita2 »

Vuk2014
поедем в воскресенье, 25 января.
L
Lita2

Сообщение Lita2 »

Привет от Найда с передержки

Изображение
Н
Ник 125210

Сообщение Ник 125210 »

Lita2 писал(а):Привет от Найда с передержки

Изображение
Смешной :reks:
L
Lita2

Сообщение Lita2 »

Только что вернулись из Прайда. Совершенно без сил.. провели там 6 часов.. Огромное спасибо Константину за сопровождение, Ирине за терпение и их друзьям за то, что забрали из клиники и передержали оставленную нами на стерилизацию на другом конце города Альфу, т.к. мы к закрытию клиники вернуться просто не успели.
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ.
Док. Брюшковский вынес следующий вердикт:
1. Операционным путем проблему решить возможно. Посредством операции убирается полость, в ко.ой происходит скопление жидкости и производится резекция части слюнной железы. Стоимость операции около 25000 рублей.
2. Дискомфорта и проблем в жизнедеятельности это собаке не доставляет (пока) можно ПОСТОЯННО заниматься откачкой жидкости и прочим, но пока полость не прооперировать, она будет скапливаться.
Принимая во внимание то, что Найд находится на пристройстве, и маловероятно найти хозяев, ко.ые сами решат этим всем заниматься - наверное надо делать операцию и закрыть эту проблему.
Готова выслушать Ваши мнения, друзья!
n
nataliar

Сообщение nataliar »

Однозначно нужно оперировать.
Давайте новый пост по сбору денег на операцию,и приложите заключение врачей! :ya za:
L
Lita2

Сообщение Lita2 »

nataliar

а нам никакого заключения не дали... :( а я что-то не додумалась взять..
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

надо оперировать. ясно, что никто не возьмет собаку с такими проблемами

но для сбора денег надо скан карты с заключением, иначе не собрать будет
L
Lita2

Сообщение Lita2 »

MARMYSIK
попробую завтра попросить выслать на почту, или съезжу если не получится.
L
Lita2

Сообщение Lita2 »

Сбор на операцию...

Для перепоста https://vk.com/club61169072?w=wall-61169072_523
Ираида

Сообщение Ираида »

Lita2
Вы нас,немочку рыжую Сахарку,там не видели? ;)
Однозначно, Найда нужно оперировать. Док. Константин Юрьевич ВЫСОКОПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ врач, мы ему верим! Ну, а что касается оплаты, я уже писАла, что нам сделали скидку, если не ошибаюсь, 30%, и разрешили погашать долг частями. Мы клинику постарались не подвести, и закрыли все денежные вопросы как раз в канун Нового Года. Все будет хорошо, не волнуйтесь.
Из меня помогальщик плохой, ибо {crz} , но тему поднимать буду {yee} .
:help: :help: :help: Денежкой на операцию!
L
Lita2

Сообщение Lita2 »

Ираида
видели, Вы как раз уходили :)
Я спросила про скидку, сказали, что на операцию скинуть не могут. Но за прием взяли по-божески {yee}
Ираида

Сообщение Ираида »

:) Ну, если решитесь, все же еще раз спросите у самого док.а. Напомните, что Найд- не хозяйская, а кура.ская собака, и средства собираются всем миром,и можно ли хотя бы немного минимизировать расходы. :) За спрос денег не берут ;)
L
Lita2

Сообщение Lita2 »

Ираида
попробую, конечно! Спасибо!
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Lita2
Вы извините, но... операция не столь уж уникально-редкая.
На сегодня известен диагноз и проведены обследования, может по другим клиникам/врачам провести мони.инг цен?

летом сбор лапы и удаление сл. железы у Ефимова обошлись в 29 тр...
L
Lita2

Сообщение Lita2 »

Валерия Дебельбер

дело в том, что удалять будут не всю железу, а только часть, ко.ая дает воспаление. А это надо разбирать все протоки.. И плюс ко всему будут.. не знаю как это правильно написать.. сшивать что ли полость, ко.ая образовалась, и где происходит скопление. Там произошла отслойка..
Ну и плюс, врачу надо доверять.. Брюшковскому доверяет и терапевт, ко.ая нас лечила до этого.
А по поводу экономии.. был недавно случай у знакомого кура.а, когда экономия в 10 тысяч рублей обошлась потом в 50 тысяч...
Никого не хочу обидеть, извините.
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

перепост!
L
Lita2

Сообщение Lita2 »

sveta1963
спасибо!! :flower: