26.01.15г.
Док. Брюшковский вынес следующий вердикт:
1. Операционным путем проблему решить возможно. Посредством операции убирается полость, в ко.ой происходит скопление жидкости и производится резекция части слюнной железы. Стоимость операции около 25000 рублей.
2. Дискомфорта и проблем в жизнедеятельности это собаке не доставляет (пока) можно ПОСТОЯННО заниматься откачкой жидкости и прочим, но пока полость не прооперировать, она будет скапливаться.
Принимая во внимание то, что Найд находится на пристройстве, и маловероятно найти хозяев, ко.ые сами решат этим всем заниматься - наверное надо делать операцию и закрыть эту проблему.
Создаю эту тему от отчаяния.
Собака из этой ветки: viewtopic.php?f=12&t=123390
После того, как тема была отправлена в Хэппи, собаку мне вернули. Тему продолжать не стала, веду группу ВК: https://vk.com/club61169072
У Найда диагноз: воспаление выводных протоков слюнной железы с подкожным лимфоэкстравазатом.
В связи с тем, что достаточно длительное лечение консервативным способом не дает результатов (шишка нарастает вновь и вновь), отчаявшись, я все-таки приняла решение показать Найда еще раз хирургам (4 по счету). Но, показывать, так уж показывать. Повезу его в клинику "Прайд". Там известные хорошие хирурги.
Но проблема в том, что клиника данная является достаточно дорогой, только один прием хирурга стоит 2000 руб. Плюс, наверняка потребуется УЗИ или рентген и ряд анализов. В общем, думаю этот поход нам обойдется около 5000 руб.
Я итак финансово планировала это мероприятие не раньше конца января. Но ситуация складывается таким образом, что денег нет от слова "Совсем".. Плюс ко всему в конце месяца платить за передержку 4000 рублей. Итого, разово практически около 9000 рублей.. А если еще и операция... я совсем по миру пойду.
Я всегда стараюсь по максимуму выкручиваться сама, и рассчитывать на свои силы, если никто не поможет, но в этом месяце ситуация полный швах в связи с дорогостоящим лечением себя.
Если кто-то сможет помочь нам с Найдом, буду очень благодарна...Шишка снова нарастает.
Фин.отчет: https://vk.com/topic-61169072_30789923
Помочь Найду можно:
ЯК: 410012027951033
Карта СБ:××××2808 (полный номер в личку по запросу кура.у)
Тел. +7921-946-26-76, Людмила