Про историю Щётки-Даши мне уже рассказали: в тот же вечер, как забрала, только домой доехали позвонила Александра и рассказала, что Щётка - околомагазинная девочка, недавно пристроили её детишек (видимо, первый помёт, она сама ещё ребёнок, совсем молоденькая), а её на стерилизацию отправили.. В общем, сочувствующих много и среди сотрудников магазина. В итоге я буду курировать Дашу, а администрация магазина - меня (ну вроде как собирались позванивать иногда), т.ч. мы со всех сторон присмотрены

)
При таком сумасшедшем потоке бездомышей запутаться - "как два байта написать".. Главное - все озвученные собаньки разбежались по передержкам, никого не бросили
У нас всё ок. Зверёныш очень хороший, спокойный. Кушаем - очень так интеллигентно, без спешки=) Ничего не грызём, мины дома не подкладываем, попрошайничать не умеем (фигня, мои научат), спим на мне=) Играем с удовольствием, в игре кусаемся - не сильно, но надо одёргивать, а то увлекаемся и начинаем меня доедать =) Гуляем неоднозначно: с одной стороны всё интересно и тянет вперёд (притом "вперёд" - это строго там, куда покажешь, т.е. очень управляемая девочка), с другой стороны холодно (пузя-то голая), поэтому забег на результат и сама домой меня ведёт. Найденую "вкусняшку" отдаём без особого желания, но и без лишних вопросов. Еду от меня не охраняем, от зверья - по настроению: не рычит, но если нагло лезть в её миску носом (как это пытался сделать Кеша) - молча клацает зубами в воздухе. На Дашу уже делаем внимательное лицо =)
А теперь бейте: фотки в фотоаппарате, фотоаппарат с собой, а шнурок дома, где нет интернета... Пните меня вечером по телефону кто-нибудь, чтоб "шдудок" взяла, а то так и буду всех "завтраками кормить"