Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Их собирались убить. Портовые щенки! Крис, Фифа и Терра уже дома!

все хорошо, что хорошо кончается
edge

Сообщение edge »

Это Бади - так и не могу понять, кто его курирует. Говорили. что он дичок. Да он трясется. когда к нему подходишь, по взял у меня из рук крабовую палочку и съел!!! То, что он с нашими щенками сидит - ему явно на пользу - адаптируется по-тихоньку.

Изображение
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Очень красивый щен!!! Если адаптируется, с руками оторвут :)
edge

Сообщение edge »

Теперь все вместе :)

Бади и Тера

Изображение Изображение Изображение

Фифа, Крис и Грета

Изображение

Лада и Тера

Изображение

Крис и Грета

Изображение

Лада, Тера и Бади

Изображение Изображение Изображение Изображение

Все моськи уставились на нас :)

Изображение Изображение

Фотки получились несколько грустные, хотя ладушка постоянно виляла хвостом и просила внимания, рядом с ней бегала вокруг нас Тера, которой и хочется и боязно:) Крис не хотел общаться, он поел - он вообще по характеру флегма.
edge

Сообщение edge »

Эта фотка мне очень нравится!

Ну мы готовы - забирай меня домой :)

Изображение
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Ладушка так смотрит, будто хочет сказать "Ну возьмииите меня! Вот она я, здесь!" :)
Последний раз редактировалось Жаннетта 24 мар 2009, 08:52, всего редактировалось 1 раз.
edge

Сообщение edge »

Ага, с такой надеждой в глазах!

Им давно пора домой!!!
чипка

Сообщение чипка »

Такие красивые, осоьеннорыжая пушистенькая. Они всё ещё дичатся?
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

А Крис мордаху наел ;)
Люта (Пантера)

Сообщение Люта (Пантера) »

можем предложить помощь в пиаре только вот такую-если интересно:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=504038#504038
Марусенция

Сообщение Марусенция »

Именно инфекционный! :( Откуда что взялось...ужасно обидно! либо переодеваться во что-то другое, с чем собы мои не контактируют..пойду с ветом посоветуюсь!

Инна, ручки на Криса хотят в выходной, в какой- еще не определились! :) В пятницу будем вечером с ними созваниваться.
edge

Сообщение edge »

Жанна, спасибо за то, что бросаешь нас в газету! Это надо делать 2 раза в неделю - у меня просто руки не доходят! :flower:

Пантера, Николь? ник изменила - я сразу не узнала :) Спасибо, мы подготовим материал!

Маша, я в выходные обязательно еду - в воскресенье точно буду! В субботу уже знаю, что точно не смогу! И вообще-то у нас уже прививка вторая должна быть, так что скорее всего приедем с ветом либо будем думать..

Либо смогу в пятницу вечером! Может быть это даже будет лучше для людей??? и для нас тоже. То есть в воскресенье мы точно приедем, но для Криса, чтобы не мешать с ветом. адаптацией других и другими делами, мы могли бы съездить в пятницу.

А то мы в это воскресенье приехали, все так было быстро и сумбурно, что я не успела пообщаться с другими щенками, Аня сама ими всеми занималась и выводила гулять!
Марусенция

Сообщение Марусенция »

Инна, девушка на Криса хочет завтра утром его посмотреть! :( только что звонила...придется мне, вооружившись вирконом что ли и сменной одеждой ехать завтра туда - не упускать же руки!!!
Lelya

Сообщение Lelya »

Девчонки, молодцы!!!

Фотографии Фифы - просто прелесть, надеюсь, девочка привыкнет к семье и новому дому.

А мне чё-то никто по объявлениям не звонит, позвонила одна тётя "на лайку" и всё, привет, не отзвонилась потом :(

Маша, я в четверг буду в районе Ладожской, скорее всего. Сможем состыковаться насчёт денежки?
Марусенция

Сообщение Марусенция »

Да, в четверг я свободна пока - вечером встречаюсь с Татьяной и Жаннеттой на новочеркасской в районе 18.-18.30 можем раньше, можем позже. Сегодня зашла на работу и никак не оторваться! :)
Марусенция

Сообщение Марусенция »

Зажали кулаки еще крепче! ;) Крис поехал домой!!! Он теперь саратовчанин в ближайшем будущем! Лизе и ее замечательной семье :flower: :thank you: !

Осталось трое - Ладушка-лапушка, Терра, уже подходящая и интересующаяся человеком, и Гретта...ну, Гретта это особый случай! :-[ :hmmm:

ОФФ. Крис в новом доме, увидев свое отражение в шкафу, крысился и бросался сам на себя! :D :D :D Не понравился он себе в зеркале! А ведь красавчик :-[ !

Лиза, если есть возможность, выложишь фото здесь? А то я, склерозина, забыла фотик дома. :(
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

:D зажали-зажали!!!! Наверно Крису не понравилось, что какой-то собакин в зеркале будет делить с ним еду и внимание хозяев!!! :D :D :D

Ух, покидаю-ка я еще в газетки ;)
Lelya

Сообщение Lelya »

Ааааа, девочки, какие новости замечательные!!!!

Мне сегодня дама звонила по поводу щенов, и , похоже, мы с ней друг друга не поняли. Она спросила про ушки щеников, стоят ли они, я ответила, что скоро должны встать, она сказала, что её интересуют собаки с висящими ушами (я себе что-то лабрадористое представила) и "спасибо, всего доброго". Может, ей перезвонить (я посмотрела повнимательнее на фотки, может, у Теры и Греты и будут ушки вроде как даму интересуют)? В общем, облажалась я, кажется, малось, как не собачник.

Маша, да, я завтра согласна, созвонимся, ок?
Petta

Сообщение Petta »

У Терры и Гретты ушки точно стоять не будут - они в папу. Возможно у Ладушки тоже.

Маша! Завтра встречаемся. Я приеду к 18-00.
Марусенция

Сообщение Марусенция »

ок. завтра в 18 на новочеркасской. только давайте наверху при сходе с эскалатора, пжлста! просто я с дочкой и не на метро. мне спускаться совсем неудобно! :-[ я метро очень не люблю, особенно эскалаторы... :(
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

а я только к 18.30 могу, и то если бегом :cry:
Марусенция

Сообщение Марусенция »

Подожду! :) или лучше на ладожской? я бы как раз туда за полчаса добралась бы..
edge

Сообщение edge »

@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Здорово! :flower: Надеюсь, все сложится! Ждем фоток! :)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А Ладе давноооооо пора домой!!!! :ya za:

Мне никаких звонков не шло:( Фифу забрали по звонку на моих колобков-Джейн и все..:(
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Кинула на 30.03 в ИРР и в РШ!
edge

Сообщение edge »

Жанна, спасибо! :flower:

Будем ждать звоночков! Ладушке пора домой :)
edge

Сообщение edge »

Получила паспорта всех. Двоим домашним отдадим на неделе.

На повестке:

1) В выходные должна быть ревакцинация

2) Сделать макет на троих оставшихся...ну можно в принципе и Бади туда поместить, если никто непротив...жалко его :(

3) Откорректировать главный пост: поместить домашних в пристроенные, с денежкой там о5 непонятно, фотографии поправить: между ссылками фото вместо enter надо ставить пробел.
Petta

Сообщение Petta »

Маша! У схода с эскалатора наверху Новочеркасской в 18-00 - 18-10. Договорились.
edge

Сообщение edge »

Девочки, я сделала макетик. Лена помести, пожалуйста, его в главпост.

Давайте охватим радиусы у себя по месту жительству - зоомагазины и ветклиники! :)

Ссылка на макетик: https://webfile.ru/3305276
Марусенция

Сообщение Марусенция »

Значит я сегодня в 18-18.10 на новочеркасской с Татьяной встречаюсь, в 18.30 на ладожской с Жаннеттой! :) Спасибо всем!

Еще сегодня мне передали 1000 руб. (Галина Сергеевна :flower: )! Сама она здесь регистрироваться не хочет - почитала и в ужасе от местной грызни. :( вот так и теряем потенциальных помощников!

По деньгам, у меня на руках сейчас 4380 руб. (3500-120 на ошейники+1000 от Г.С.)

ОК. Убрала. :) Но пробесили... :D
Последний раз редактировалось Марусенция 26 мар 2009, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Марусенция писал(а):
*Девушки-сокураторы, как 1000 делить будем? ;) всем по 250? наваримся..как всегда! Щенки давно усыплены все, а мы тут жируем..денег клянчим, а потом все в карман себе складываем...пипец...... :sick: Извиняйте, но из-за высказываний некоторых прости господи, хочется все бросить прямо сейчас и согласиться с большинством, отрицающим наш форум...
Машунь, не надо грязи в нашу темку, если бы этих клюшек игнорировали, им бы некому было поплакаться ;) Вместо того, чтобы тратить время на "скорую" люди здесь непонятно чем занимается, похоже забыли, "зачем мы все здесь собрались"

С меня пока 500, сижу не буду говорить в чем ;) В 18.30-18.40 буду ждать на Ладожской наверху у экскалатора на подъем :)
Последний раз редактировалось Жаннетта 26 мар 2009, 13:40, всего редактировалось 3 раза.
edge

Сообщение edge »

Маша, а ты не знаешь, как там Крис первый день?

не забываем распечатать и повесить у себя макетик!!!!!!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»