Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужен офтальмолог для кота с вызовом на дом.

Inna_k

Сообщение Inna_k »

Доброго дня, нет ли у кого информации - реально ли найти офтальмолога коту на дом? Кот звезданутый на всю голову, только что из подвала....С глазом беда...
Или бессмысленно на дом? Только клиника?

+79112744982 Инна.
Ник 124762

Сообщение Ник 124762 »

Даже если найдете, смысл? Приедет к Вам с щелевой лампой в лучшем случае, посветит в глазик и все.. Оборудование они с собой точно не потащат.... только потратитесь.
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Inna_k писал(а):Доброго дня, нет ли у кого информации - реально ли найти офтальмолога коту на дом? Кот звезданутый на всю голову, только что из подвала....С глазом беда...
Или бессмысленно на дом? Только клиника?

+79112744982 Инна.
Насколько я знаю, портативного офтальмологического оборудования не бывает. Да и специальный кабинет с возможностью затемнения нужен.
Проконсультируйтесь в какой-нибудь хорошей клинике, в Окулюсе, например. Позвоните и прямо задайте им этот вопрос.
Но, мне кажется, что для полноценной диагностики - только клиника.
Марта

Сообщение Марта »

100% только Окулюс. Там оборудование хорошее.
Inna_k

Сообщение Inna_k »

Да я тоже думаю без клиники никак....Но это будет родео :(
cups

Сообщение cups »

Inna_k

выезжают, точнее, окулюс, например, год назад точно выезжал. только это будет дорого. но по составу/качеству обследования всё то же самое, как в клинике.

удачного обследования! ттт!!!
Ник 124762

Сообщение Ник 124762 »

Inna_k
Мне в окулюсе предлагали седировать песу, если будет очень буйным. Но мы себя хорошо вели, не понадобилось)
Ответить

Вернуться в «Разное»