Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Растяжение сухожилий у кота!

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
РИЧИ

Растяжение сухожилий у кота!

Сообщение РИЧИ »

Здравствуйте! Обращаюсь с огромной просьбой! У моего коти после неудачного укола в ветклиники, ножка очень болит: он хромает, боится на нее ступать, мявкает, не дает дотрагиваться. Может у кого была подобная ситуация, помогите советом, пожалуйста! В клинике говорят, что это пройдет, в нерв попали, но у нас уже 2 недели не проходит и никаких улучшений, смотреть как он мучается очень больно. За 2 месяца мы были в 4 ветклиниках (все с самыми лучшими рекомендациями), но одно лечат, а другое калечат (может это только нам не везет, клиники уточнять не буду). 2 месяца мы лечимся от разных напастей, а началось все с кастрации, до этого у нас было все отлично, затем через 2 дня от мочекаменной, потом лечим последствия лечения (катетеризация), затем неделю здоровые, затем опять от мочекаменной, теперь последствия укола. И каждый следующий врач говорит, что предыдущий был неправ. А котя все болеет, а теперь и хромает. Очень хочется вылечить лапку и больше никогда не ходить к врачам. Если, кто может помочь советом, заранее спасибо! :thank you:
Последний раз редактировалось РИЧИ 28 мар 2009, 08:56, всего редактировалось 2 раза.
ols

Сообщение ols »

Такое часто бывает, но обычно проходит быстрее чем у вас. Попробую найти рецепт примочки.
РИЧИ

Сообщение РИЧИ »

Спасибо огромное за советы!

Тему я перенесла в "выхаживание"
Ива

Сообщение Ива »

Наядочка ищет ДОМ!

Участник

Добавлено: Чт Мар 26, 2009 0:48 Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

да, у нас щенку тоже в нерв попали, чуть не угробили ребенка

8-921-187-22-29 Аня (Фунтяшечка)

Ива

Сообщение Ива »

Перенесена эта тема.Вторая удалена.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Kalvic

Сообщение Kalvic »

не от но-шпы случайно болит? от но-шпы бывает что и долго проходит прихрамывание. но лучше все же показаться врачу. только уже не понятно кого вам и советовать-то. а вот почему у вас так МКБ вылезает и почему сразу катетер поставили - это интересно бы узнать...
РИЧИ

Сообщение РИЧИ »

Да, это последствия укола но-шпы, а опять заболели потому, что предыдущий врач выходит :( нас не долечил...
РИЧИ

Сообщение РИЧИ »

Катетер поставили, так как решили, что канал забит
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Попробуйте делать компрессы с "Димексидом". Очень хорошее рассасывающее и противовоспалительное средство. Нужно разбавить водой 1/3 (1 часть лекарства, 2 части воды). Можно делать 2-3 раза в день по полчаса. Можно один раз на 3-4 часа.
e
exa

Сообщение exa »

в какой клинике лечитесь? может, другому специалисту показаться?
РИЧИ

Сообщение РИЧИ »

Я думаю, что смена клиники в моем случае не поможет. В данной клинике врач хороший, все оборудование для обследования есть, массаж. Укол делала медсестра. Да и свои ошибки легче исправить. Мне бы советы из практики очень пригодились. :kitty:
Taman

Сообщение Taman »

[quote="Ирина "СиМ""]Попробуйте делать компрессы с "Димексидом". Очень хорошее рассасывающее и противовоспалительное средство. Нужно разбавить водой 1/3 (1 часть лекарства, 2 части воды). Можно делать 2-3 раза в день по полчаса. Можно один раз на 3-4 часа.[/quote]

хороший рецепт, пробовали

Проверяйте лапку, если в месте укола появится припухлость, температура тела в этом месте будет выше - обратитесь к врачу
Sonya

Сообщение Sonya »

https://www.webapteka.ru/drugbase/name2116.html

почитайте про димексид - средство правда очень эффективное!

Только я бы начала не с 30% раствора, а в первый раз пожиже - чтобы убедиться, что нет аллергии и ожога, потому что кот уже замучен, надо с ним аккуратнее, напасти на бедного сыпались одна за другой.

Выздоравливайте!
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Sonya писал(а):https://www.webapteka.ru/drugbase/name2116.html

почитайте про димексид - средство правда очень эффективное!

Только я бы начала не с 30% раствора, а в первый раз пожиже - чтобы убедиться, что нет аллергии и ожога, потому что кот уже замучен, надо с ним аккуратнее, напасти на бедного сыпались одна за другой.

Выздоравливайте!
Можно разводить 1/5. Sonya абсолютно права, а я что-то не подумала о состоянии кота :-[
Sonya

Сообщение Sonya »

ну, я просто сужу по себе :D

я люблю все покрепче, чтоб наверняка - и димексидом сделала передоз - лечила руки от кошачьих укусов и царапин, и руки облезли... :)

У кота шкура толще нашей кожи, но все-таки лучше осторожно.
РИЧИ

Сообщение РИЧИ »

СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЗА СОВЕТЫ! БУДЕМ ПРОБОВАТЬ.
РИЧИ

Сообщение РИЧИ »

Сегодня поехали в больницу, сделали рентген (кости нормальные), нас проверили(опухоли нет, мышцы в порядке). У нас растяжение сухожилия, теперь лечение в 2 недели, если не поможет, то операция. Очень жаль кису, это последствия его сопротивления при лечении. :(
Sonya

Сообщение Sonya »

выздоравливайте скорее!!!
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»