Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Не он в IF=( Политех/Академка: найден старичок-кобелёк "бабушкин вариант". В клинике Филлмора.

cups

Не он в IF=( Политех/Академка: найден старичок-кобелёк "бабушкин вариант". В клинике Филлмора.

Сообщение cups »

старичок в клинике филлмора.
спустя сутки старичок нашёлся бесхозным на с.ковалевской https://vk.com/feed?section=notification ... 813_122817 похоже, беда у пёски. помогите передержкой хотя бы на один день!
8 921 378 11 35, Ася, время звонка любое.
разминулись минут на 15. тоже, как и мой, кобель. отступилась от дальнейших поисков. тему отправлю в "найдены". если с пёсычем беда, высплывёт ещё.
боюсь, что это "бабушкин вариант" и через инет люди искать не будут. а собака на улице. в почти общественном месте. за корм кто-то может приютить, пока ищем прежних хозяев?!
(911) 818ноль435, елена.

из "яп!" https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_335266
СПб - Калининский/Выборгский районы
https://vk.com/id662
Примерно в 21.10, невысокая, но не маленькая и не юная собака лежит, как сказали, второй день на одном месте, там не очень холодно, от влажного "Чаппи" отказалась, кожаный ошейник.
8 921 378 11 35, Ася, время звонка любое.
Если кто узнал собаку, просто видел, и знает, например, что это самовыгул - напишите тоже, пожалуйста. Спасибо.
#найдена_собака #метис

Изображение
Изображение
cups

Сообщение cups »

мы только что оттуда. разминулись с собакевичем минут на 15. и, увы, он, как и мой, кобель :( искать собакевича дальше во дворах не стала :( хотя, как бы потом не бегать за ним так же, как за собачкой-лисичкой :(
cups

Сообщение cups »

всё-таки, ася (автор объявления в "яп!") готова специально пойти поискать, если кто-то сможет взять бедолажку на передержку :help: :help: :help:
cups

Сообщение cups »

есть предварительная инфа, что раньше с этим пёской гулял пожилой мужчина. обещали узнать поподробнее. займёт время, тк люди болеют :(
cups

Сообщение cups »

ирина13

это не рядом со мной, я специально ходила. была бы сука, хоть на ночь для начала взяла. девушка, которая разместила пост в "яп!" готова сходить поискать, ей ближе, но забрать некуда. взрослого кобеля я даже на 1 минуту взять не могу :( а других предложений нет :(
cups

Сообщение cups »

для тех, кто без вк:
Мио По-Горан
Вчера в 15:34
Нашли собаку!!! Сойти ковалевской 13 Спб СРОЧНО, ПОМОГИТЕ НАЙТИ ХОЗЯЕВ!!!! Мальчик 10 лет ( примерно) ухоженный, испуганный!!!!!
Изображение
Изображение
cups

Сообщение cups »

в общем, удивительно, как такой старичок с тихорецкого попал на с.ковалевской. и опять застукан бесхозным. ася завтра попробует поискать. но, люди добрые, очень нужна передержка хотя бы на сутки! вот чтобы прямо с улицы было куда привести! ПОЖАЛУЙСТА!!!
откликнитесь! 8 921 378 11 35, Ася, время звонка любое.
Н
Ник 125849

Сообщение Ник 125849 »

Забрали песу уже, я так поняла, что в клинику на анализы, а потм на передержку.
Видимо Вы забрали или Ася?
cups

Сообщение cups »

нет, не я и не ася.
старичок в клинике филлмора (спасибо-спасибо!). ася планирует съездить, узнать поподробнее. эту тему оставлю в найденных. ведь как-то же домашний пёска оказался на улице. потеряшка он или брошенка. так пока и не известно :(
Ник 119280

Сообщение Ник 119280 »

Тупо не могла восстановить логин и пароль - забыла. В итоге Елена писала и за меня тоже.
Есть подозрение, что в клинике очень похожая, но другая собака.
Я туда днем поеду.
Прошу в случае появления вопросов - звонить. Спасибо.
Т
Тапо4кин

Сообщение Тапо4кин »

Я видела вчера этого товарисча там, где он сфотографирован. Т. е. его забирали в зоомагазин, собирались повесить возле магазина "Мера", где он сидел, дрожал, объявление о найденном песике. Сведения о хозяине рознятся, кто-то говорит, что он ходил с бабушкой, кто-то - с пожилым мужчиной. Он определенно ждет у магазина хозяина, и почему-то не идет домой, ведь маршрут ему должен быть хорошо известен...
Pussy_cat

Сообщение Pussy_cat »

Тапо4кин писал(а):Я видела вчера этого товарисча там, где он сфотографирован. Т. е. его забирали в зоомагазин, собирались повесить возле магазина "Мера", где он сидел, дрожал, объявление о найденном песике. Сведения о хозяине рознятся, кто-то говорит, что он ходил с бабушкой, кто-то - с пожилым мужчиной. Он определенно ждет у магазина хозяина, и почему-то не идет домой, ведь маршрут ему должен быть хорошо известен...
М.б., привели, посадили и сказали "Жди!" - вот он и ждёт?... А искать прежнего хозяина не бежит - потому что знает что бежать уже не к кому...
Ник 119280

Сообщение Ник 119280 »

Тапо4кин писал(а):Я видела вчера этого товарисча там, где он сфотографирован. Т. е. его забирали в зоомагазин, собирались повесить возле магазина "Мера", где он сидел, дрожал, объявление о найденном песике. Сведения о хозяине рознятся, кто-то говорит, что он ходил с бабушкой, кто-то - с пожилым мужчиной. Он определенно ждет у магазина хозяина, и почему-то не идет домой, ведь маршрут ему должен быть хорошо известен...
Его забрали от Меры, он там да, сидел, потом ночевал в пивной под зоомагазином, потом выгуливался, потом в Филлмора отвезли. Вроде бы повесили объявления сегодня. Я не видела.
Посмотрите, раз Вы видели собаку, на фотографии повнимательнее, пожалуйста. На всех картинках похож? А то есть версия, что собак две.
Спасибо.
Т
Тапо4кин

Сообщение Тапо4кин »

Когда стала читать тему, дошла до первых фотографий, то подумала, что это какой-то другой собакевич, а дальше смотрю-нет, тот самый. На двух первых фото, мне кажется, песик другой, мордочка прямая, ухо левое заглажено и более упитанный. А у нашего мордочка такая, с крутым лобиком, как у той-терьеров, ушки одинаковые и жирок в основном в области пузика.
Ник 119280

Сообщение Ник 119280 »

Тапо4кин писал(а):Когда стала читать тему, дошла до первых фотографий, то подумала, что это какой-то другой собакевич, а дальше смотрю-нет, тот самый. На двух первых фото, мне кажется, песик другой, мордочка прямая, ухо левое заглажено и более упитанный. А у нашего мордочка такая, с крутым лобиком, как у той-терьеров, ушки одинаковые и жирок в основном в области пузика.
Спасибо. Завтра, если так не соображу, буду сопоставлять эти критерии.
cups

Сообщение cups »

звонила ася. это две разные собаки. получается, что старичку с тихорецкого возможно всё-таки понадобится помощь. я из темы ухожу (вынуждена полностью переключиться на работу).
Ася Аксельрод

ася, созвонитесь с полянкой. вдруг они найдут место для старичка. если с ним по настоящему беда, то улица для него - смерть :(
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Да что ж такое:(((

Кто ж этому-то поможет?!
И где он сейчас...?
cups

Сообщение cups »

Wrangler

ася вернётся, расскажет. возможно, какое-то коллективное решение найдётся. желаю. ттт!!!
ирина13

Сообщение ирина13 »

а этот тогда где сейчас? и в филлмора может как раз Джек?
Ник 119280

Сообщение Ник 119280 »

Нет нигде того, первого пса. Хожу по кварталу - не вижу. Одна женщина написала, что видела его раньше, с хозяином, я её попросила сказать мне, если ещё раз встретит собаку одну или даже вместе с хозяином. Зашла в магазин, рядом с которым нашла его впервые. Говорят - больше не появлялся. Посматривают. Попросила дальше посматривать, буду заходить.
Что касается второй собаки - то сегодня объявилась хозяйка. У меня были сомнения всё равно, поехала в клинику Филлмора, разрешили сфотографировать, потом туда же приехали представители хозяйки, пес к ним пошел (ко мне не шел и на кличку не реагировал), но так как Рудю курирует сейчас директор "Островка надежды", для которой и я никто, и представители хозяйки никто, и разговоры все по телефону, то она не рискнула (по крайней мере, я так поняла) дать добро на то, чтобы им отдали собаку. Надеюсь, что она договорится с хозяйкой Руди до чего-то, и пес будет забран, ему очень муторно в клинике.
Рудя - небольшая и худенькая собачка, симметричные висячие ушки, но обратите внимание на выражение морды. Я показывала фотографию первой собаки в зоомагазине - опознали как Рудю.
Таким образом, из ситуации с Рудей я выключилась, передав всю информацию всем, кому можно было (вроде бы).
Про первого пса непонятно, и мне не по себе от неопределенности.
Ник 119280

Сообщение Ник 119280 »

ирина13 писал(а):а этот тогда где сейчас? и в филлмора может как раз Джек?
Джек примерно 70 см в холке.
Ник 119280

Сообщение Ник 119280 »

Звонила хозяйка Руди только что. Отдали ей собаку, после предъявления его и её паспортов, отругали, она клянется, что больше с поводка не спустит.
В общем, всем спасибо. Усилиями кучи людей собака не только не пропала, но и ни одной ночи не провела под открытым небом.
Т
Тапо4кин

Сообщение Тапо4кин »

Слава Богу, хотя бы один дома! Как он трясся от холода и стресса в зоотоварах! Бедный старичок! Даже дорогу домой забыл. Ночь на улице он бы не пережил.
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»