Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Здравствуйте, нужен донор крови коту-британцу, группа В. Чем быстрее, тем лучше. К донору требования стандартные - здоровый, достаточная масса тела. Группа редкая, найти никак не получается. Нахожусь в Санкт-Петербурге, при наличии донора в Москве буду искать возможность передачи Сапсаном.
Телефон для связи 8-921-370-62-34.
Мои коты и кошки МОГУТ БЫТЬ ДОНОРАМИ КРОВИ!
Питомцы клинически здоровы, привиты от кальцивироза, ринотрахеита, панлейкопении, хламидиоза, бешенства и кожных микозов, никогда ничем не болели. Вес 4-5 кг.
Запомните мои контакты, вдруг кому-то понадобится! Бывают острые,срочные ситуации, когда ветеринары говорят: ищите донора, люди даже не знают, где его искать и куда обратиться.
Транспорт ваш (если ваш питомец не с вирусным заболеванием) или приеду на такси.
8 911 794 79 93
Звоните в любое время 24 часа, если у меня будет возможность, помогу!
Здоровья вашим питомцам!
08.06.14
ЕвгенияВолкова
обратитесь к заводчикам британцев, там скорее найдутся носители такой крови, чем среди обычных кошек.
Поищите группы ВК, форумы, сайты заводчиков в СПб. Наверняка у них есть коты которые могут быть донорами.
Поищите группы, звоните в питомники.
Ввела в поиск ВК "британский кот" https://vk.com/search?c%5Bcity%5D=2&c%5 ... ommunities
Вот группа там более 60 тысяч человек, там больше вероятность найти донора с нужной группой, пишите админам группы, судя по подписям у каждого из них свой питомник. https://vk.com/club112338
все это уже было.., и Елена с ее донорами (не подходят) и заводчики - все животные у которых известна группа крови и она подходит - племенные. либо беременные либо кормящие либо на вязке. Делать анализ на группу крови всем подряд наверное неразумно, да и недешево.
Среди племенных животных группа B редка, если только какие то определенные породы, так как стараются избегать вязок A На B, в таком случае для 50% котят молоко мамы будет ядом и помет погибнет. ( если мама A а котята B )
Фрактал Био делает анализ на группу крови, Бумажная ул. 17 https://vetlaba.ru/domashnie_zhivotnye/gruppyi_krovi стоимость 1000р
Животное везти не нужно, только материал.
У меня все кошки с группой крови A.
Насколько знаю, чаще всего B встречается у персов и экзотов
Dasha_
пишут, что как раз у британов больше всего группы B
У каких пород кошек чаще всего встречаюся животные в группой В?
- британская короткошерстная, корниш-рекс, девон-рекс, турецкая ван - 40-60%
- бурманская, рэгдолл - 20-40%
- персидская, скоттиш фолд, сомалийская - 11-20%
- мейн-кун, норвежская лесная, бурманская - 1-10%
- сиамская, тонкийская, русская голубая, оцикет, бенгальская, бомбейская - крайне редко
www.bri-cats.ru/interesnoe_blood.html
Чаще всего встречаются кошки с группой крови А, реже – В, и уж совсем редко АВ. Распространенность разных групп различается в разных породах и в разных местах проживания. Так, например, среди представителей британской короткошерстной породы группа В встречается довольно часто, ориентировочно,
по разным данным 30-60%. Есть исследования, которые называют более конкретные данные: 41% британских короткошерстных кошек имеют группу крови типа А , 59% - типа В
ЕвгенияВолкова
попросите дать объявления в группе, наверняка есть кошки выведенные из разведения по возрасту или по внешним признакам, вам же все равно какой у них фенотип. Вам же кастрированные коты и кошки тоже подходят.
Reshka
Тогда еще проще, про весь список не в курсе была. У нас у кунов B выводят из разведения, и только из-за нее сдают кровь на анализ.
По Спб британов полно, в том числе и питомников, наверняка там есть стерильные животные, дожны помочь
не знают в большинстве случаев люди группу крови своих животных. Но, что удивительно, достаточно много отозвавшихся котовладельцев обычных домашних британцев и почти 0% готовых помочь заводчиков.
как я поняла, группа В часто встречается у британцев в мире. В России в основном группа А, если у животного группа В, оно имеет иностранные корни (уж не знаю, откуда у моего британского недоразумения такие корни)
У девон рексов может быть группа В.., но в целом ситуация такая же - те, кто знают группу - заводчики и все животные у них либо кормящие либо беременные.
ИТОГ: За неделю, что ищу кровь, кучу денег потратила на определение добровольцам группы (от одной заводчицы мейн кунов, которой я перевела деньги на анализ ЧЕТЫРЕХ животных, второй день ни слуха ни духа), сегодня в клинике на репищева СЛУЧАЙНО оказалась нужная кровь, я ее поменяла на группу А.
Переливание сделали, посмотрим как приживется, может быть еше искать придется.
ЕвгенияВолкова
я слышала у нас делают тест на совместимость крови и он может заменить дорогой тест на группу. Т.к. получится если у животных кровь совместима то и группа одна.
Вы это у врачей уточните, может так проще будет?
думала об этом.., тест на совместимость - это когда два образца крови смешивают в пробирке и смотрят, свернется или нет. тоже не совсем удобный вариант -мне надо будет с образцом крови приезжать к каждому потенциальному донору (никакой крови не напасешься))
Удивило, что тест на определение группы крови мало где делают.., в одной клинике предложили образец крови отправить в лабораторию и получить ответ всего через 16 дней... за 2100 всего))