агаВикторияал писал(а):тема создана, опять "воду намутить", скучно стало Евгении
Почему Аннушке? Ето псевдоним у нее такой?хардик писал(а):ага![]()
но точней не Евгении . а Аннушке
потому что это забаненая Разинова . любительница агитировать за уничтожение бездомных собак и разводить склоки на форумеirenvl писал(а):Почему Аннушке? Ето псевдоним у нее такой?
Люди,да не пишите вы ей ничего.Сейчас начнет"зоостадо" критиковать и жизни учить.
Тема - то хорошая,только создана она не для того,чтобы что-то полезное узнать, а для того, чтобы дерьмом облить.А закончится все тем,что вас обзовут местным " зоостадом" и научат как надо делать.Soulmate писал(а):Хорошая тема, че вы. Меня тоже интересует этот вопрос, я вот пожизненно всем пишу и звоню.
Понятно.хардик писал(а):потому что это забаненая Разинова . любительница агитировать за уничтожение бездомных собак и разводить склоки на форуме
Я всем только поздравления рассылаю, а половине звоню...Soulmate писал(а):... я вот пожизненно всем пишу и звоню.
Надо было бы дождаться момента, о котором Вы пишетеirenvl писал(а):Тема - то хорошая,только создана она не для того,чтобы что-то полезное узнать, а для того, чтобы дерьмом облить.А закончится все тем,что вас обзовут местным " зоостадом" и научат как надо делать.
Просто к ним так сильно привязываешься. Боишься, что пропустишь что-то важное. Меня так однажды вовремя не поставили в известность и кошка умерла от рака, хотя ее можно было спасти. Я знала хорошего врачаФрансуаза писал(а):Вообще, само понятие "отслеживать" подразумевает, что Вы человеку не доверяете.
Я считаю, если уж Вы отдали этому человеку животное, Вы должны ему доверять, насколько это вообще возможно в данном случае. И ПЕРЕДАЕТЕ ответственность за животное конкретному человеку. Все! Животное уже не Ваше! Вы только можете интересоваться его судьбой, общаясь с его хозяином, как со знакомым. Конечно, всегда можно предупредить, что в случае чего (если животное не приживется или изменятся жизненные обстоятельства), Вы готовы помочь с поиском животному нового дома.
И у всех (как бы кто ни отслеживал) бывают и нехорошие случаи пристройства, к сожалению.
Се ля ви....
А если написала, а хозяин не отвечает. Я сразу паниковать начинаю. Звонить вроде неудобно, вдруг правда зря паникую.Франсуаза писал(а):Soulmate
Это, конечно, понятно. НО тут же дело не в нас - мы со своей стороны и предупреждаем и просим звонить/писать "если что". Дело в хозяевах. Люди все-равно, такие люди. Кто-то не хочет лишний раз "дергать", кто-то считает, что и сам все прекрасно знает и сделает, как нужно.
А тирания человека постоянными вопросам "Ну как там поживает кот, все ли хорошо?" - может привести к тому, что это человеку просто надоест. Понятно, что волнуетесь и тд, но никому не нравится такое давление (а они это так будут рассматривать).
У меня почти все хозяева пристроенных есть вк, очень удобно и не напрягает. Написал сообщение - человек ответил, фотки прислал. Сами иногда пишут, кто-то предлагает помощь уже для других нуждающихся. Ну вот так как-то)
Вот и я думаю - зачем? По-моему, автору по барабану, что здесь пишутnatella писал(а):Евгения М.А Вам это зачем?
Я купила большой пакет корма и вкусняшки, вот и предлог позвонить хозяйке и передать ей для коши подарок, заодно и о ней узнаю. Фиг с ними, деньгами, зато душа на месте будет.Soulmate писал(а):А если написала, а хозяин не отвечает. Я сразу паниковать начинаю. Звонить вроде неудобно, вдруг правда зря паникую...
+1000Викторияал писал(а):тема создана, опять "воду намутить", скучно стало Евгении