Ветеринарная клиника "Мегамакс" существует в городе Кингисепп уже почти 10 лет. Я не буду перечислять достоинства клиники, сколько животных вылечили, какие направления в лечении присутствуют.... Это тема не о том.
Это тема будет принадлежать, тем кого принесли усыплять, тем кого как ненужную вещь заботливо поставили под двери клиники, тем кто жив и счастлив назло "хозяевам" которые забыли главное правило. "Ты в ответе за тех кого приручил!!!!"
Все животные содержатся за счет клиники, поэтому мы всегда будем рады корму и наполнителю. Питомцы клиники едят корм ПроПлан ( для стерилизованных) и ходят в наполнитель "Котенок" или любой древесный.
Больше всего зверики хотят домой! поэтому самая главная и значительная помощь это помощь пиаром!
Ну, что ж устраивайтесь поудобней, начинаем знакомство с питомцами клиники "Мегамакс" г. Кингисепп.
1.Гайка дома!!!!!!
Тема Гайки на ВХ:
viewtopic.php?f=2&t=128690

2. Пират. Шикарный мужчина в самом расцвете лет. Пирату 4 года, является почетным донором клиники. Умен, красив, воспитан, но не много стеснителен. Лоток на 5+. Кастрирован. Кушает сухой корм Про План для стерилизованных.

[/url}[url= https://fotki.yandex.ru/users/alatarraer/view/894210/]
3. Муха. Возраст неизвестен. Кошка которая гуляет сама по себе. Не навязчивая, не дикая, но не особо любит сидеть на руках. Кушает сухой корм Про План для стерилизованных, с лотком проблем нет.
Фотографий на компе не нашла, постараюсь сделать на следующей смене.
4. У нас новый постоялец. Рыжий кот, немолодой, имеет серьезные проблемы с глазом. Пока не кастрирован. шерсть словно панцирь. Будем стричь в ближайшее время под ноль. А пока вот такой рыженький)

Небольшая часть животных которые нашли дом:

Мой номер : 8 95три три 43 84 три 8 Настя.