Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как никХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Бесплатная перевозка

_Katrinka_

Бесплатная перевозка

Сообщение _Katrinka_ »

Не актуально

Помогу с бесплатной перевозкой по маршрутам, которым обычно езжу (если в этот день у меня есть планы ехать по этому маршруту)

1. Звездная - весь Московксий прт / Митрофаньевское шоссе / Витебский пр-т (можно с заездом в клинику на Софийской или в гор вет лаб на Лиговском, 291) - ВО. - утром и тот же маршрут в обратном порядке - вечером будних дней

2. Звездная - Типанова - Славы - Ломоносовская / Ладожская (и тот же маршрут обратно) - выходные.

Условия:
- Только собаки. Кошки - по договоренности и от куратора, которого я лично знаю.
- С сопровождающим или в переноске
- Машину не громить и после себя оставить чистой :)

Писать в личку
Eleika

Бесплатная перевозка

Сообщение Eleika »

Мне иногда надо в пятницу доехать с В.О. до Московской/Звездной. Вечером -это во сколько? :O
_Katrinka_

Бесплатная перевозка

Сообщение _Katrinka_ »

Eleika писал(а):Мне иногда надо в пятницу доехать с В.О. до Московской/Звездной. Вечером -это во сколько? :O
Ну, после работы. По-разному, время отъезда варируется с 18.30 до 20.00 и определяется за пару часов до выезда.
E
ELLEgirl

Бесплатная перевозка

Сообщение ELLEgirl »

Ваше предложение еще актуально?) Если да, можно ваш номер тел в личку, пожалуйста? Беспокоить не буду, только если смс.
_Katrinka_

Бесплатная перевозка

Сообщение _Katrinka_ »

ELLEgirl писал(а):Ваше предложение еще актуально?) Если да, можно ваш номер тел в личку, пожалуйста? Беспокоить не буду, только если смс.

Ой, какая старая тема всплыла. Почти что не актуально, ибо в связи с декретом почти никуда не езжу. Телефон в ЛС кину, но не думаю, что буду особенно полезна :(
Ответить

Вернуться в «Автопомощь: Санкт-Петербург»