Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Help! Срочно нужна машина Никольское (Тосн.р-н)-Новочеркасский пр. - Никольское. Сегодня.

L
Lita2

Help! Срочно нужна машина Никольское (Тосн.р-н)-Новочеркасский пр. - Никольское. Сегодня.

Сообщение Lita2 »

Друзья!!SOS!!!!
Сегодня должны были Найда отвезти на укол блокады, но по дороге попали колесом в открытый люк. Ехать никуда не можем. Пожалуйста, помогите доставить Найда ко врачу, маршрут Никольское, Тосненский р-н - Новочеркасский пр. - Никольское!
Врач работает до 20-00!
Изображение
В машине ездит спокойно, пес сама добродушность.
Старая тема Найда viewtopic.php?f=12&t=123390 (его вернули, тему продолжать не стала).
Группа ВК https://vk.com/club61169072
L
Lita2

Сообщение Lita2 »

ulibkamarina
эта врач нас ведет, и она делает укол прямо в слюнную железу, и самого назначения нет.. думаю, что везти в близлежащие клиники нет смысла.. тем более в округе только Колпино и Никольское.. Я там вообще клиник не знаю..
u
ulibkamarina

Сообщение ulibkamarina »

Lita2 писал(а):ulibkamarina
эта врач нас ведет, и она делает укол прямо в слюнную железу, и самого назначения нет.. думаю, что везти в близлежащие клиники нет смысла.. тем более в округе только Колпино и Никольское.. Я там вообще клиник не знаю..
Если только этот врач, то да. А так в Никольском есть клиника. И в Колпино с десяток.
Ответить

Вернуться в «Разное»