У нас есть бабушка-кормилица,которая регулярно их кормит,воду ставит в саму дырку подвала,она не замерзает.Васька писал(а):Мои домашние кошки мешок съели. Норм.
От собачьего у собак был понос.
А зимой где кошки воду будут брать? Все замерзло.
Это равносильно съесть селедку и ни грамма воды.
Страшная мучительная смерть от жажды.
вот именно кто-то сказал , где-то , что-то и понеслось ... и разнеслось .hannadarzy писал(а):Попробуйте начать с небольшой порции. Но как постоянный вариант корма я бы побоялась выбирать "Нашу марку" и "Стаут", оба гатчинские, тут кто-то уже писал, что у *их на этом производстве, и то аллергия...
Присоединяюсь- кормлю им 4 года, стул в норме, шерсть блестящая, сдаю иногда биохимию- она идеальна , даже не верят,что нам уже 12 летbigfish писал(а):говорили, что "погибло". Но ни анализов ни заключений не было.
Про кошачий не знаю, но собачий у меня собака 5 лет ест и это единственный корм , на котором исчезает перхоть. На НМ собака черная и блестит как галоша.
ПО результатам биохимической и токсилогической экспертизы нарушения в составе корма "НАША МАРКА" (с кроликом и печенью) не выявлены.Юлианна писал(а):была тема , что гибли коты .большинство ело НМ
https://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=260756
https://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f= ... 1172&%3B=&
Вы же не видите как они какают. А когда умрут рано - ответ будет 'это же улица. Или панлейка'sveta1963 писал(а):кормлю уличных нашей Маркой. По-моему, прекрасно! Никаких проблем не замечала.
почитала.. одни предположения, т.е "посто бла-бла-бла" , нет сканов результатов экспертизLonda_Fx писал(а):очень серьезные люди пишут в этой теме. те ,кто понимает в производстве кормов и в ядах.
только факты. экспертизы сделаны. проведена огромная работа.
если вы действительно заботитесь о своих питомцах, а не посто бла-бла-бла
изучите тему на Пике. а потом делайте выводы.
все .ки, все факты, все экспертизы - там.
Полностью согласна!Берта писал(а):Понятное дело... Одна бабка другой и бла-бла-бла...
К несчастью Вас обманули ((Nat512 писал(а):...Если кормить кошку вискасом с содержанием 4% мяса, то это и приводит к поражению многих органов кошки, в большей степени из-за отсутствия мяса, а не из-за того, что корм вредный..