Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
К нам обратилась девочка 12 лет:
Смирнова16:19
здаствуйте я только зарегистрировалась у нас под домом под болконом живет собачка и два щенока вчера один умер мальчики выкинули мне сказали что вы поможете сегодня принесла молоко с водой и хлебом у мамы болит лапка и очень мерзнут это в новом свете дом **** под балконом прошу помогите.
Анна17:13
Марина, номера телефона нет?
Смирнова20:27
нет я завтра после школы дам еду только молоко
я пошла к ним вечером им холодно и темно
Анна20:29
Марина , сколько Вам лет?
Почему умерли щенки, не знаете?
У нас совсем нет денег на передержку, долг в группе уже перерос все мыслимые и немыслимые пределы! Безысходность полнейшая! Умоляю помогите! Мы ищем любую помощь! тел. 89522658283 Анна
Зинуля Буркун
вчера вечером я ходила к ним ,там очень темно нашла только мамку и одного щенка!спали калачиком! На крышке старого дивана,(диван весь в снегу)сегодня смогу только днем к ним сходить!
ОленькаГатчина писал(а):Зинуля Буркун
вчера вечером я ходила к ним ,там очень темно нашла только мамку и одного щенка!спали калачиком! На крышке старого дивана,(диван весь в снегу)сегодня смогу только днем к ним сходить!
Этот щенок мертвый... как и те которых забрали девочки.. парво.
Да, на след. день мы поехали и забрали щенков. Нашли их в сарае: один мёртвый и к нему жались двое живых. Повезли в вет.клинику, тест (мазок) сразу показал парво, везти было некуда, бросать на улице или усыплять рука не поднялась. Смотрели на них и не видели в них намёка на болезнь, потащили в другую вет. клинику, где диагноз был опровергнут другим тестом (на сыворотке крови). Нас заверили, что они здоровы, и мы решили поверить в то, что хотели слышать. Приют же, в который мы договорились их везти, слава Богу, перестраховался и отказал нам в принятии щенов. Они дали нам 10 дней карантина (т.е. через 10 дней после паппика у нас их забрали бы). Мы нашли квартирную передержку, и всё было хорошо. Утром все свободные админы уехали на выезд в этот же посёлок на стерилку и кастрацию стаи со Скорой вет.помощью. Тревожный звоночек поступил уже с утра: щенков начало рвать кровью, потом понос. Нам было не разорваться, и, как только закончили в Новом свете, рванули к щенкам, но не успели. Они один за другим они убежали за радугу.