Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Белая ангора Света - выкинули. Ищет новый дом.

все хорошо, что хорошо кончается
Sima

Белая ангора Света - выкинули. Ищет новый дом.

Сообщение Sima »

Вот. Турецкая ангора. Выбросили на улицу - не нужна стала. Молоденькая, около года. Ласковая очень, испуганная.

Сейчас у бабушки на передержке, в грязи. Коты бабушкины обижают.

Стерилизована. От блох, глистов обработана

Изображение

Изображение

Изображение

[URL=https://radikal.ru/F/i021.radikal.ru/080 ... 5.jpg.html]Изображение[/URL

8-921-649-1544 Анна
Последний раз редактировалось Sima 25 май 2008, 08:36, всего редактировалось 6 раз.
Ива

Сообщение Ива »

Что за люди... }:)
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Baileys

Сообщение Baileys »

Красивая девочка!
Sima

Сообщение Sima »

Да. И даже известно, кто выкинул - так и говорит, что не нужна больше.

Без всяких попыток пристроить.

Очень красивая, хвост шикарный, там просто вокруг грязища и она еще стесняется очень.
lilyli

Сообщение lilyli »

Какая красивая, но такая грустная :( , бедняжка :cry:
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Вот бы нашелся кто-нибудь,

кто взял бы эту кисушу и моего подопечного суперласкового ангорского белого котика :)

Здоровская парочка получилась бы :ok:
Sima

Сообщение Sima »

бум надеяться :)

белые пристраиваются
a
anele

Сообщение anele »

Ангорские кошки - самые лучшие кошки на свете :) ! (большой опыт общения с представительницей этой породы). Кстати, они очень умные. А людской подлости и глупости не перестаю поражаться.

Самых лучших хозяев белым кошарикам.
Sima

Сообщение Sima »

Лена, а эта может быть ангорой или просто красивая?
Лира

Сообщение Лира »

Мне кажется просто красивая. У ангорок моська более вытянутая и они поизящнее. Вот смотрите стандарт породы

Голова: Размер: от маленького до среднего в балансе с длиной тела и конечностей. Форма: средней длины, ровный клин. Допускаются щеки. Профиль: две плоскости, сформированные плоскостью верхней части головы и линией носа, пересекающихся немного выше глаз. Никаких перерывов.

Морда: продолжение гладких линий клина без заметной выпуклости под усы и пинч.

Уши: большие, широкие в основании, остроконечные и tuffed. Установлены вместе, высоко на голове, вертикальные и плотные.

Глаза: большие, миндалевидные, постав немного наискось с открытым выражением.

Цвет глаз: цвет глаз может быть любого оттенка зеленого, золотого, золотисто-зеленого, медного, голубого, или разного цвета. Нет связи между цветом глаз и окрасом. Однородность и глубина цвета глаз должны быть приняты во внимание как часть общей оценки, более глубокий, более богатый цвет предпочтителен.

Нос: средней длины.

Шея: стройная, изящная и довольно длинная.

Подбородок: крепкий, мягко закругленный. В профиль формирует перпендикулярную линию с носом.

Тело ангорской кошки: среднего размера, тем не менее, общий баланс, грация и изящество костяка более важны, чем фактический размер. Коты могут быть немного больше, чем кошки. Торс длинный и стройный. Плечи той же ширины, как бедра. Крестец немного выше, чем плечи. Тонкокостные с крепкой мускулатурой.

Ноги: длинные. Задние ноги более длинные, чем передние.

Лапы: небольшие, круглые и изящные. Пучки между пальцами предпочтительны.

Хвост: длинный и заостренный от широкого основания к узкому концу, с полным опушением.

Шерсть: без подшерстка. Длина шерсти на теле изменяется, но на хвосте и воротнике должна быть длинной, полной, тонкой текстуры и иметь шелковистый блеск. Штанишки должны быть на задних ногах.

Баланс: пропорциональны во всех физических аспектах с изящной, стройной внешностью.

Штрафуется: очевидное превышение размера, грубая внешность.

Дисквалифицируется: коренастый тип тела. Излом или некоррекция хвоста. Косоглазие.

ПиСи Хотя может просто на фотке кажется что голова округлая)
a
anele

Сообщение anele »

Настоящая ли это ангорка? Вопрос на засыпку. Если честно, то я толком не могу сопоставить это объемное описание породы и картинку. Но думаю те, кто настолько разбирается в тонкостях породы, покупают котят от элитых производителей в клубах. Так, что если пиарить эту кошечку, как ангорскую, большого греха на душу не возьмем. Решать куратору... :-[
Sima

Сообщение Sima »

Лен, согласна, не будем в тонкости вдаваться, я не смогла осмыслить все ньюансы породы :P

Будет ангорой.
Sima

Сообщение Sima »

Сидит на шкафу уже три дня, боится аборигенов...
a
anele

Сообщение anele »

Ничего, ничего! Бывало и похуже и подольше ;) . Удачи беленькой девочке!
Богачева И.

Сообщение Богачева И. »

А есть инфа - кастрирована киса - скорее , нет еще ??? А в лоток ходит ???
Anna-Katerina

Сообщение Anna-Katerina »

Красавица какая! Бедный ребенок... Ну что за нелюди... их бы так - на улицу }:) Ничего, помоется, станет беленькой - никто не устоит! :cats flower: Попробую помочь с пиаром.
Богачева И.

Сообщение Богачева И. »

У меня собаки - питомник . Две кисы - моя и подобранная зимой ( теперь тоже моя :P :) :) ) кастрированы обе , молодые , живут по собственному желанию в 11 метровой комнате , ходят в один лоток с наполнителем натуральным ( гранулы опилочные ) ... Если киса на место ходит , то могу предложить передержку . Откормлю , вымою , приведу в порядок ( мои едят сухие корма "Пурина" плюс консервы , молоко пьют ) . Естественно , своих хватает , просто нет сил на все это смотреть . Люди стали хуже зверей ...

Почему-то подумала , что замкнутое помещение - как раз поможет кисе акклиматизироваться и успокоиться немного ...
Sima

Сообщение Sima »

Ирина, спасибо большое за предложение!

Не знаю, честно говоря, есть ли смысл ее сейчас на другое место перевозить, у бабушки она в безопасности, едой обеспечена. Она даже не отощавшая, просто испуганная и грязная. Я хочу несколько дней дать ей в себя придти и в ближайшее время поеду отмывать - посмотрим, что получится.

Она, похоже, других животных раньше не видела и очень боится
Последний раз редактировалось Sima 02 май 2008, 11:33, всего редактировалось 1 раз.
Богачева И.

Сообщение Богачева И. »

В декабре на лестнице нам подбросили котенка . Мы его не видели , собственно . Доберман нашел , а она пыталась ему в морду вцепиться ... А потом заморозки ... Ну я взяла , боялась , что соседи на улицу вынесут . Привыкала киса месяца два - тоже не видела животных других ...Да и живет она у меня отдельно ... А теперь привыкла , сама к щенкам лезет ... Конечно , Вам виднее ... Нужно время и тепло . Все остальное придет само ... :)
Sima

Сообщение Sima »

С котятам все гораздо проще - у них более гибкая психика, а взрослые кошки тяжелее привыкают. Мои много лет уже вместе живут и без конца какие-то склоки происходят, не хотят привыкать друг к другу :)

Еще раз спасибо большое, Ирина! В качестве временного дома та передержка вполне неплохая, просто поскорее хочется постоянный дом кисе найти :help:
Sima

Сообщение Sima »

Светочка очень ласковая, спокойная и покладистая кошечка. И красавица.

Девочки, попиарьте ее в контакте, плизз!
Викки

Сообщение Викки »

Надо бы для пиара фото помытой кисы :)
Sima

Сообщение Sima »

Ой, там не помыть - бабушка боится, что у кисы от помывки будет инсульт :D

А везти домой мыть и потом везти обратно - это уж слишком и для меня, и для Светы

Еще неск.дней и она самостоятельно отмоется, за неделю намного чище стала
Викки

Сообщение Викки »

Sima писал(а):.... бабушка боится, что у кисы от помывки будет инсульт :D

:D :D :D
Baileys

Сообщение Baileys »

Как дела? Так у бабушки и сидит?
Sima

Сообщение Sima »

Сидит, Оль, сидит
Sima