Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Очень срочно нужна помощь нашей форумчанке августина216!!! Эту тему я создала в разделе помощи животным, потому что по сути помощь нужна именно приютским животным, ведь кроме хозяйки у них никого нет. А она совсем одна. Она живёт на садовом участке со спасёнными ею от гибели животными круглый год в ста километрах от города и содержит их на свою маленькую пенсию и пожертвования неравнодушных. ЗИМОЙ ТАМ УЖАСНО И СТРАШНО! ВОКРУГ НИКОГО! ТОЛЬКО БОМЖИ РАЗНЫХ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ, ОХОТЯЩИЕСЯ ЗА ЛЁГКОЙ НАЖИВОЙ! ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ нашей форумчанке! Нужно:
- естественно, нужны корма, обычные и особенно лечебные, наполнитель
- одному больному котёнку нужна срочная медицинская помощь (первый этап - гистология), которая, к сожалению, бесплатной не бывает
- очень нужны городские передержки для пристраиваемых животных и передержки с медуходом для больных
Непосредственно в городе, в квартире с кошками, какая нужна помощь? Для тех кто не может надолго уезжать (в область). Может уборкой помочь? Полы помыть? С этим могу помочь.
Такса123 писал(а):Непосредственно в городе, в квартире с кошками, какая нужна помощь? Для тех кто не может надолго уезжать (в область). Может уборкой помочь? Полы помыть? С этим могу помочь.
В область надо ехать рано утром одним днём. На ночь негде остаться. А про городскую квартиру лучше у самой Евгении Николаевны спросить, какая помощь нужна.
MARMYSIK писал(а):а сколько гипс стоит?
это ведь не прихоть.
Я точно не знаю, но когда мне в январе по ДМС на голеностоп такой гипс накладывали, то он то ли семь, то ли восемь тысяч стоил. Примерно такой порядок цен.
Автор! Данная тема не раскрывает полностью предмет помощи. Или пишем подробней что и как сколько и подробно и едет ли автор в приют также, кто куратор? Или тема не актуальна. Никаких .ок я не вижу да и в группе тоже нет информации о хелпе. Людям не понять что вы хотите кроме того что "нужны корма и передержки"