Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мои кошки,собаки и другие звери

расскажите о Ваших "хвостах"
A
Anastacia

Мои кошки,собаки и другие звери

Сообщение Anastacia »

Здравствуйте! :)

Несколько дней читала форум и вот создаю свою тему.

Хочу заметить,что мне трудно передать свои эмоции - я и не думала,что есть ТАК много "ненормальных" (по моему убеждению как раз нормальных) людей :hi: Читала и восторгалась :thank you: :thank you: :thank you:

На кэтс-портале,где я сижу, мы по кол-ву животных в числе рекордсменов (если не первые :P ), а тут.... :hmmm:

Про ваш форум я узнала от женщины, с которой случайно встретилась в магазине у нас в Нарве.У нас в городе всего несколько человек занимаются помощью животным и я почти всех знаю (если не лично,то хотя бы имя человека и сколько у него примерно зверюх).Не сразу поняла,что эта женщина из Питера и поэтому удивилась,что ничего о ней не слышала :) Поговорить нам толком не удалось,меня торопила одногруппница :angry: Хотела потом найти эту женщину на вконтакте.ру,думала узнать поподробнее про переправку животных от нас в Финку.Но знаю только имя - Елена и что у неё 5 кошек :-[ Так что вышла случайно на девушку,которая здесь сидит под ником Tosya,она посоветовала создать темку :) Зарегистрировалась я уже несколько дней назад)

Было бы очень интересно с вами всеми пообщаться и ,может быть,узнать что-то для себя полезное :)

У меня 15 кошек и 2 собаки,все бывшие бездомные.

А из "неподобрашек" : волнистый попугай Тимофей,хомячка Печенька и аквариум с рыбками и раками.

Если интересно,покажу фотки своих животных, у меня их фоток мооре)))))
Хлоя

Сообщение Хлоя »

Нам бы фото ;)
A
Anastacia

Сообщение Anastacia »

Да это всегда пожалуйста :-[

Вот мой пёс Хьюстон в первый вечер у нас.18 августа 2006 года

https://s51.radikal.ru/i133/0903/57/5d03539dbdad.jpg

Младшая сестра нашла на рельсах железной дороги и позвонила с вопросом,что делать.Щен там лежал и скулил.

Конечно, я сказала приносить.Собиралась пристроить,желающих было несколько.Но после первого неудачного пристройства поняла,что больше с ним расставаться не хочу.Не знаю,откуда он появился на ЖД, ходить сам нормально еще не мог,при приконовениях к ребрам и спине скулил.После таблетки от глистов эти самые глисты лезли у него,извиняюсь,изо всех мест.Рвало его просто комками толстых длинных розово-белых червей.Я такого еще никогда не видела.

Сейчас ему почти 3 года.

https://s57.radikal.ru/i156/0903/d1/adfcfeef1457.jpg

https://s52.radikal.ru/i138/0903/41/4712ceaf1a0a.jpg

https://i014.radikal.ru/0903/93/ef5de841aac4.jpg
Последний раз редактировалось Anastacia 25 мар 2009, 09:02, всего редактировалось 2 раза.
A
Anastacia

Сообщение Anastacia »

Последний раз редактировалось Anastacia 25 мар 2009, 09:05, всего редактировалось 2 раза.
vasilina

Сообщение vasilina »

АААааааа!!!!!!!

Какие классные) :flower:

У вас все красавцы)))
irin

Сообщение irin »

Какой ослепительный красавец! :great:
vasilina

Сообщение vasilina »

Хии...

А язык то как высунул :D
A
Anastacia

Сообщение Anastacia »

vasilina,irin,спасибо большое!Нам очень приятно :flower:
vasilina писал(а):Хии...

А язык то как высунул :D
Язык - Хьюшина визитная карточка))И на улице дети вечно внимание обращают и те,кто фотки его смотрит :)
Тутти

Сообщение Тутти »

Какой красавчик :)
Miranda

Сообщение Miranda »

Очень красивый пес!!!
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,уменьшите фото.См.Правила.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
A
Anastacia

Сообщение Anastacia »

ива писал(а):Пожалуйста,уменьшите фото.См.Правила.
Перевела в ссылки ;)

Тутти,Миранда,благодарю! :)

Это 3 мои старшие кошки.

Самая старшая,Кондолиза.С неё все началось:)До этого я найденных котят отдавала.А Конди надо было лечить,за время лечения мы к ней очень привыкли и она осталась.

Изображение

Моя вторая кошка Брунгильда.Отобрала у мальчишек на улице 2-недельным котёнком,выкормила из соски.

Изображение

Кондолиза и наша третья кошка Таис.Хозяева хотели отрубить голову,но потом "пожалели" и оставили осенью на даче.Тосе было около 3-4 месяцев.

Изображение

Ну и 3 мои девочки-черепашки вместе:

Изображение
A
Anastacia

Сообщение Anastacia »

Наша вторая собака Геля,тоже,конечно,подобрашка.

Это через пару недель у нас.Уже намытая и немного откормленная ;)

Изображение

Чуть позже

Изображение

А это совсем недавно

Изображение

Геля живёт у нас только четвёртый месяц и надеюсь,будет жить долго-долго :) Точного возраста не знаем,думаю,ей меньше года,может,около 10 месяцев.
Ответить

Вернуться в «Персоналии»