Вам мальки сомиков-анциструсов не нужны? viewtopic.php?f=11&t=115440&p=5048555&sid=a04da2d3cf4997976ae3af16d353c869#wrapheaderIlona_Ilona писал(а):Нужны кому-нибудь на форуме гуппи?
Расплодилось их большое количество, даже на аквариум в 100 литров.
Вам только самцов? или самочку тоже сможете взять?Вика-Пика писал(а):я б взялаа то у меня в одном аквасе (60л)живут всего лишь 5 данио.А сколько можно?
cuperis писал(а):Ilona_Ilona
Если привезёте,то могу взять 20-30.
Аквариум 300 литров.
У нас уже живет один сомик, такой огромный вырос что ему скоро одному места хватать не будет.Чикита писал(а):Вам мальки сомиков-анциструсов не нужны? https://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... wrapheader
Я бы гуппи взяла, хорошие рыбёхи, но места категорически нет.
сомы в присутствии самок могут драться. И пока они мальки.. различить пол невозможно.Ilona_Ilona писал(а): У нас уже живет один сомик, такой огромный вырос что ему скоро одному места хватать не будет.
А два самца содержать можно?а то если еще и сомы плодиться начнут это нехорошо будет
Штучек 10 можно?Ilona_Ilona писал(а):Да,еще актуально) можем завтра привезти! Сколько вы возьмете?)
а реально взять только самцов без самок? Или они так жить не могут?Ilona_Ilona писал(а):Гуппи опять наплодились, никому не нужны?
Есть подростки с проявившемся окрасом и много мальком неизвестного пола и окраса.
Конечно возможно,мне кажется скучно им не будет))Чикита писал(а):а реально взять только самцов без самок? Или они так жить не могут?
(а у меня сомы опять размножились)
Это отличноВика-Пика писал(а):Ilona_IlonaА я хвастаюсь,рыбули которых вы мне давали принесли потомство,где то с месяц назад
Наверное мне,потому как у меня штуки три хвостатых плавают:)а вот по малькам пока не понятно.выглядят все как маленькие самочки.а если самчик малек,у него хвост потом вырастет(до больших размеров)или они и малютками хвостатые?Ilona_Ilona писал(а): Это отлично![]()
Я же Вам отдавала с рыже-черными хвостами?
А мальки какие выросли?
У нас уродились мальки с бледно голубым окрасом, хотя самец такой был давно и прожил недолго, от кого они такие появились не понятно))
Они когда маленькие все одинаковые. Только потом хвосты растут и окрас проявляется))Вика-Пика писал(а):Наверное мне,потому как у меня штуки три хвостатых плавают:)а вот по малькам пока не понятно.выглядят все как маленькие самочки.а если самчик малек,у него хвост потом вырастет(до больших размеров)или они и малютками хвостатые?
У меня многоЕлена Андреевна писал(а):Подскажите, пожалуйста, еще остались рыбки?