Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Старикам тут не место. Помогите собрать пожилой собаке на передержку.

Ник 81489

Сообщение Ник 81489 »

Предыдущая тема про эту собаку:

viewtopic.php?f=9&t=113304
Приморский район.
Собака почти все лето где-то пропадала, а сейчас с наступлением осени и холодов снова стала приходить на одно и тоже место.
Она уже не молода, когда-то была домашней собакой, тянется к людям и приходит за помощью.
Ее подкармливают,но она мерзнет,спит на голой земле. Я хочу дать ей возможность дожить свой век в тепле и сытости.
Она такая грустная, смотрит на меня каждый раз,когда я ухожу...
Буду куратором. Передержка есть, загородная.
В связи с тяжелой финансовой ситуацией в данный момент прошу помочь собрать деньги на первый месяц передержки и оплату дороги.
Дальше оплачивать буду сама.
На все нужно 5500 рублей.
Понимаю,что у всех своих подопечный полно, может кто-то поможет сделать пост для контакта.
Изображение
Изображение
Изображение

Мой телефон 8-921-577-55-77
Ник 81489

Сообщение Ник 81489 »

Пожалуйста,кто умеет делать пост для контакта, буду очень признательна за помощь!!!
f
ftomapo

Сообщение ftomapo »

В контакте в большинстве групп запрещено собирать деньги если животное на улице((( я стараюсь найти, занять в долг, отвезти на передержку, а потом уже делаю посты, и обязательно нужны будут чеки или договор с передержкой
НинаБу

Сообщение НинаБу »

в начале января (если повезет, то перед НГ) смогу помочь денюжкой (500-1000р)
Ник 81489

Сообщение Ник 81489 »

Видимо и мне придется занимать.. НинаБу, спасибо! я вам вышлю в личку реквизиты карты.
Т
Тапо4кин

Сообщение Тапо4кин »

Какой взгляд настрадавшегося беззащитного существа! Мне тоже номер карты пришлите. Переведу 500 руб. сегодня-завтра.
Ник 81489

Сообщение Ник 81489 »

Тапо4кин,спасибо! вышлю сегодня
Cerina

Сообщение Cerina »

5500 долго придётся собирать :( , тем более, если не разрешают посты делать с просьбой о помощи , если собака ещё на улице :(

Может с передержкой договориться, что первый месяц, хоть , по частям платить, например , за неделю...

Страшно, когда уже начинаешь принимать участие в судьбе, что , вдруг, ттт, что случится..., тем более передержка уже есть, надо хватать и везти...

Почитала прошлую тему :( , , как всё давно тянется, и я там тоже присутствую..., а, вдруг, опять исчезнет...

Если будет уже на передержке 500 р. переведу, гарантированно...
f
ftomapo

Сообщение ftomapo »

Да, надо просить передержку принять с оплатой за 1 неделю и везти, и сразу можно просить помощи в вк
П
Птичка

Сообщение Птичка »

ftomapo писал(а):Да, надо просить передержку принять с оплатой за 1 неделю и везти, и сразу можно просить помощи в вк
Договоритесь с передержкой, я оплачу первую неделю проживания. Давайте на карту переведу .
Н
Ник 125308

Сообщение Ник 125308 »

Здравствуйте! Если решите везти, то с меня 1000р. И могу помочь перевезти, но надо договариваться по дням, ловить не умею. Скиньте № карты в ЛС.
Ник 81489

Сообщение Ник 81489 »

Спасибо все за советы и предложенную помощь! номер карты всем скину. Да мне хотя бы на дорогу насобирать, везти далеко новгородская область. У меня была договоренность на машину на прошлые выходные, но собака ,как назло, опять ушла и вот только появилась. Теперь уже медлить не буду, как только ее увижу, сразу повезу ее в клинику на анализы и потом на передержку. очень хочется, чтобы в ближайшие дни все получилось!!!
Ник 81489

Сообщение Ник 81489 »

Деньги пока не собираю. Т.к. собаку еще не забрала. Мы с ней сейчас вообще не пересекаемся ((( :( Т.к . я заболела и сижу дома уже неделю .. Через соседей совершенно случайно выяснила где она ночует, там есть человек ,который тоже кормит.хоть не голодная и то радует.
Как на ноги встану, сразу к ней. Деньги буду собирать только после того,как собака будет у меня. Считаю,что так будет честнее и правильнее.
Ответить

Вернуться в «Архив»