irin
отвечаю Вам по всем пунктам. Видимо, Вы недостаточно внимательно читали мое сообщение, а именно, что изначально всё было прекрасно. Все эти фотографии, которые Вы выставили, они от летнего периода, когда не было такого количества собак и антисанитарии, и ковры и линолеум привозила я лично и загородку, кстати, как Вы можете видеть площадь для Гриши выделена более, чем достаточная, всё, что застелено коврами было его территорией и Гриша не спинальник, у него абсолютной другая ситуация. А вот осенью начались проблемы.. Об этом я также писала. и я даже не буду скрывать, что молчала до того момента, как нашла куда вывезти и вывезла собак, тк не хотела, чтобы на них это отразилось. По поводу того, что 2 собаки сидят в вольере естественно я не знала, тк мне было написано, что Гриша теперь живет в комнате, а Шейла пользуется его вольером во время отсутствия Валентины, пользуется, а не сидит постоянно. Далее про прыщики.. Писалось, что появляются, то пропадают прыщики.. Так вот

если это прыщики, то извините..

Это явный неуход.. Вечером я выложу животик малышки сейчас... Далее про Гришу.. Сначала мне Валентина написала, что у него лишай, потом когда я задала резонный вопрос, от кого он заразился, на следующий день диагноз сменился на демадекоз, Валентина сама сходила к врачу и в назначениях я увидела стронгхолд,что меня очень удивило. Когда я приехала и пошла с Гришей к доктору вот какой "демадекоз" я увидела url=
https://uploads.ru/0Ytil.jpg]

[/url] я не специалист , новичок и Гришенька моя первая собака, но на мой взгляд это укус, хотя я могу и ошибаться... Ирина, также хочу Вам сказать, что Валентине я очень доверяла, я знаю, что Вы общались с ней лично, так я все лето тоже приезжала и всегда чистота и порядок и в начале осени, а вот потом ((( когда Вы лично были в последний раз у Валентины? Если бы были, то думаю, сейчас бы так не писали.. Скажу честно, я до сих пор в шоке от всего.. и Вы не правы, говоря о приеме или не приеме спинальника на передержку, 10 000 это немалая сумма, для меня по крайней мере и если человек берет на себя ответственность, то он должен её нести в полной мере и неважно за деньги или нет, если же не справляешься, скажи об этом честно, а бездействие в случае Шейлы, например, это то же самое, что вредительство. Вы можете доверять ей, я уже к сожалению нет ( и я считаю, что люди должны иметь право выбора в принятии тех или иных решений.. Вот и всё.