Кошечка-маркиза Брунгильда ищет Дом!
Бруне 7 месяцев, она очень ласковая, игривая кошечка, очень любит сидеть на руках и мурлыкать. Приучена к лотку и когтеточке. У Бруни сданы все анализы, она абсолютно здорова. Ожидает стерилизации. Предыдущие «хозяева» ее бросили умирать. Но Бруня недюжинного ума кошь, сама себя спасла, прыгнув в руки неравнодушному человеку. Она очень ждет свою настоящую любящую семью. Звоните, пишите, приходите знакомиться с Бруней и увидите какое это чудесное создание.
+79310019619
Марина
16 12 2014 Киса абсолютно здорова, осталось последняя прогонка глистов и стерилизация. И можно пристраивать. Хотя, если у кого то есть уже ручки на примете, на кошечку маркизу 7 мес, буду благодарна безмерно. Пиарные фото и текст - очень скоро.
Прошло уже две недели, с тех пор как я ее нашла, метящуюся на дороге среди машин. Так что думаю, хозяев либо не было, либо это были последние скоты, которые выкинули котенка в ночь на мороз.
05 12 14 один анализ на вирусы отрицательный. еще два будут готовы в субботу
клинический анализ крови не получился, кровь свернулась. Придется бедной кисе проходить эту пытку еще раз
04 12 14 отнесли кису в Сотникова, на Репищева.
кошка, записали как Брумгильду
вес 3 кг
возраст около 7 месяцев
температура 38,8
беременности (тьфу тьфу тьфу) вроде тоже нет
предварительное заключение - внешних инфекций нет
взяли анализы на выявление носительства вирусов
прописан карантин, обработка от глистов
анализы будут готовы уже вечером!
03 12 14 помыла шампунем от блох. киса, на самом деле, худенькая, вряд ли потерялась недавно. вряд ли вообще потерялась, скорее всего бездомыш.
общий счет 5940 руб
П.С. что с пультом Потеряшки?!! Там вообще есть кто живой еще?
Добрый вечер! Сегодня 01 12 2014 найдена черно белая кошечка, по виду котенок.
+79310019619 марина
https://vk.com/photo-29065178_346590016