Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужна семья для миниатюрной кошечки-сибирячки по имени Алиска!Пока не хэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
Крыска

Сообщение Крыска »

По словам бабок ей год и два или год и пять, так им мужик сказал, который признал что она его кошка сбежавшая. А как она на улице с веником играла, вы бы видели, я мимо проезжала, остановилась, думала поймаю, не успела :)
n
nasa78

Сообщение nasa78 »

Маша,надо напомнить,что она не сбежавшая! Встретить мне этого мужика! }:)

А уж я-то за ней охотилась,других слов нет,сколько времени....4месяца!И под машины за ней ныряла!Один раз меня сосед "застукал" за этим делом и был шокирован! А потом и сам на пузо пал,чтобы эту засранку достать,жалко ему меня стало! :D И с дерева я её снять пыталась,прыгала вокруг на каблуках,ветки нагибала! Чего только не было......ну что,рассмешила я Вас историями о поимке этой красавы?! ;)
Последний раз редактировалось nasa78 20 мар 2009, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

Крыска писал(а):По словам бабок ей год и два или год и пять, так им мужик сказал, который признал что она его кошка сбежавшая. А как она на улице с веником играла, вы бы видели, я мимо проезжала, остановилась, думала поймаю, не успела :)

Да Алиска сама как электровеник! :D

Как она по ночам носиться, только грохот стоит :D

Жалко, мне в темноте не видно, что она там делает, а свет не включаю, боюсь её спугнуть.
Крыска

Сообщение Крыска »

Да уж , сбежала явно не от хорошей жизни, мужик хотел её на дачу за город к лесу поближе. А я её у парадной пыталась вискасом прикормить, сутра как то тоже из-под машины пыталась её выковорить, но она шустрая :))
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

Алиска, конечно, ночная кошка. Днем отсыпается под кроватью, а по ночам отжигает - будь здоров., только грохот стоит. В ход идет буквально всё- от пояса с моего халата, до собственного хвоста. Ну котёнок котёнком.

Из комнаты пока выходить даже не пытается, ей и так не скучно. :)
n
nasa78

Сообщение nasa78 »

Это у неё от страха от смены обстановки время поменялось! :D

Оль,а как Ваша кошка с ней ? Общаются?

Нет с Алиской проблем? Муж пока терпит этот дурдом? :-[
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

Алиска уже пытается выходить из комнаты. Вчера засекли ее в комнате у сына, после чего она сразу побежала в спальню, по ходу дела обшипев в коридоре мою кошь. Они пока не дружат. Моя, как ни странно, не очень теперь интересуется Алисой, точнее интерес у нее на расстоянии. Она только смотрит на нее огромными изумленными глазищами, совсем близко не подходит, а Алиска все шипит на нее.

По ночам Алиска совершенно не дает спать, но сегодня она решила немного сжалиться надо мной. Как только все уснули, я засекла как она выходит из спальни. Ну, думаю, сейчас опять будет шипение и вой. Но нет, тишина. Проснулась я около 6-ти от подозрительной тишины, пошла ее искать по квартире, нигде не нашла. :hmmm:

Тут вышла моя, и быстренько нашла ее на кухне, на подоконнике. :) После чего Алиска тут же сбежала в спальню.
n
nasa78

Сообщение nasa78 »

Оля,весело у Вас! :-[

Шипение-это не страшно.Слава Богу,не дерутся,а это-то.....ерунда!

Ну что,начать активные поиски хозяев или ещё подождём:а вдруг она и у Вас приживётся! ;)
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

Наташа, ну хозяев-то ищи, неизвестно как всё будет складываться, это же дело не одного дня.

А вообще, мне кажется, Алиску надо пиарить как универсальную кошку. Вроде того "Вы хотите маленького котенка, но хотите избежать проблем по приучению кошки к лотку, стерилизации. Тогда Алиса- это то, что вам нужно. С одной стороны взрослая кошка, уже стерилизована, к лотку приучена. Но маленькая, как котенок-подросток, а играет с таким задором, что котенок обзавидуется! Веселая, шкодная кошка, с повадками котенка!" Ну что-то в таком духе.
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

Алиска уже не спит целыми днями под кроватью, а сидит рядом с ней. И даже уже запрыгивает на кровать, сидит и смотрит с интересом в коридор :)

По ночам продолжает вылазки по квартире. Судя по скинутым вещам сына со стула, ночью она везде успела пройтись :) При этом моя кошка с любопытством все это наблюдает на расстоянии, Алиска продолжает на нее бурчать и шипеть. Сегодня даже лапой на нее замахнулась, до драки не дошло, потому что моя дурёха не знает, что надо делать в таких случаях.

А сегодня утром, когда мы все на работе, а сын только проснулся, обнаружил ее в своей комнате на подоконнике.

Смешная она, егоза, переворачивает свою миску с водой и с едой.

А над домиком свом так издевается, залезает в него, вцепляется зубами, и давай его драть задними лапами. Пришлось его уносить к сыну в комнату, хоть целый будет до той поры, пока она не будет спокойно ходить по квартире. А так, Наташа, скоро она его порвет на тряпочки :D :D :D

В общем привыкает она хорошо, только вот мою кошку не признает :(
n
nasa78

Сообщение nasa78 »

Оль,очередное спасибо за такие письма!!!! :flower:

Я по привычке,выходя утром из парадной,ищу её взглядом....а потом осознаю,что она дома,в тепле и с улыбкой иду на работу.

Рада,что она активно познаёт пространство!С кошкой сдружатся,не так быстро!Люди тоже порой не сразу находят общий язык.

Домик пусть хоть целиком ест,главное,чтобы ей в кайф!Оль,я ещё куплю-не проблема!Верните ребёнку дом! :ya za:
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

Наташа, а ей всё в кайф, лишь бы похулиганить :) (а муж уже начинает бурчать :( )

Сегодня Алиска открыла для себя новый предмет - настенные часы, сидит долго на кровати и наблюдает за стрелками, даже на мою приближающуюся кошку не отреагировала. Я сын все это сфоткал :)

Наташа, кинь свой эл.ящик, я тебе фотки перешлю.
Крыска

Сообщение Крыска »

Надо фотки попиарнее. а то как на мемориальную доску.
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

Крыска писал(а):Надо фотки попиарнее. а то как на мемориальную доску.

Так не получается пока сделать! Всё время пытаемся словить кадр. Мало того, что она непоседа, так как только поближе с фотиком подходишь, ее уже и след простыл. Ну и мы, конечно, не профи :-[

А выражение мордочки у нее всегда такое почему-то, как назвал это муж - "Глуповато-шкодливое" :D
n
nasa78

Сообщение nasa78 »

Над выражением мужа,про морду - я хохотала! :D
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

Наташа, что-то ты про нас забыла совсем. Я тебе кинула фотки Алисы, посмотри свой эл.ящик. Её невозможно поймать в кадр, даже затвор фотика не успевает щелкнуть, как она уже в другой позе или в другом месте :) За ней надо только ходить все время и снимать все на видеокамеру. Так уморительно она играет и выкозюливает по квартире, обхохочешся над ней :D

Алиска освоилась почти совсем. На мою кошь продолжает шипеть, и даже уже нападает и напрыгивает :( :ne huligan: Она, видимо, для себя уже поделила квартиру на свою и чужую территорию. Её - это спальня, комната сына и часть коридора до гостинной. Дальше пока не ходит, в гостинную только с любопытством заглядывает. Но на "своей" территории отжигает будь здоров, и мою кошку пытается устрашить и выгнать, засранка.

На выходных хочу уже все ее миски, лотки переселять в места общественного пользования, а то мой муж уже мечтает вернуться на историческую родину в спальню, но пока там находиться Алиска, для него, видите ли, условия для сна не приемлемы :D :D :D
n
nasa78

Сообщение nasa78 »

Оля,привет! :-) Я Вас не забыла,что ты на меня наговариваешь! :-[

Фото я получила-спасибо! :flower: Алисочка,мне кажется,подросла.А уж как распушилась! А на кошь она нападает агрессивно или с целью поиграть? :?
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

Фотки я тебе еще вышлю, не все успела скинуть. Только они все пока на сотовый сделаны, тк не успеваем до фотика дойти, пока включишь, пока аккумуляторы, а сотовый всегда под рукой. Надеюсь в выходные найду время, постараюсь устроить ей фотоссесию :)

А на кошку мою нападает, пытается ее запугать и выгнать со своей территории. В общем осмелела не по-детски, малявка :D Раньше так не делала, только шипела. А теперь поняла, наверное, что с моей так можно себя вести. :ne huligan:

Я же тебе говорила, что моя кошка комара не может прихлопнуть на окне, сидит, пытается подружиться с ним. И на Алиску не может в ответку нашипеть и сдачи дать, чтоб не буянила, только пятиться от нее назад. Совсем не боевой характер у нее, изнеженный. :(
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

Да, и Наташа, из макетика про Алиску надо убрать слово "спокойная". Потому как это обман чистой воды. :) Она полная противоположность, такая егоза игручая, только диву даешься, сколько у нее энергии. Уже развесила ей на всех дверных ручках по пояску там всякому, с бахромой и проч. И игрушку ей большую достали, так она такое вчера

вытворяла, что мы пол вечера всей семьей, включая кошку, на нее смотрели, угарали :D Еще очень хорошо в ход идут оставленные не к месту носки сына. :D Надо будет потом видео заснять.

В общем хулиганка она, а не "спокойная" :) Её бы хорошо в семью с небольшим адекватным ребенком, будет и играть и веселить одновременно :)
Последний раз редактировалось Olga raduga 27 мар 2009, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
n
nasa78

Сообщение nasa78 »

То,что игручая-это здорово! ;) Оттаяла девчонка,значит и всё благодаря Вам! :flower:

А мне Маша тут написала,что наши местные бабки её обыскались!Но Маша их успокоила,что красотка в тепле и любви! :-[
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Заменила "спокойная" на "игривая"

Изображение

а фото пиарненьких нету? :-[
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

Йенька. писал(а):Заменила "спокойная" на "игривая"

Изображение

а фото пиарненьких нету? :-[

Спасибо. Фоток пока нет. Не удаются :-[
n
nasa78

Сообщение nasa78 »

Женя,спасибо! А чем это-то фото не нравится?!Здесь Алиска,как котёнок..... :-[
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

nasa78 писал(а):То,что игручая-это здорово! ;) Оттаяла девчонка,значит и всё благодаря Вам! :flower: :-[

Ну нет, это как раз благодаря тебе. Ты ее выловила, возилась с ней, в клинике содержала :flower: А я только предоставила ей условия для проживания.

Алиска сейчас так хорошо поправилась, ходит уже по всей квартире, внимательно смотрит с нами телевизор в гостинной. На мою кошку шипит по настроению, еще иногда и наскакивает :( А иногда повернется к ней специально попой и хвостом по морде водит :O Вот что она этим хочет сказать, засранка? :D

А еще Алиска встречает меня с работы. Как услышит мой голос в дверях, бежит из комнаты в коридор, но видит, что там уже моя кошка первая сидит на очереди на обнимания, целования, и сидит на выходе из комнаты, ждет, когда я к ней приду.

Наташа, ты выложи сюда какие-нибудь фотки Алиски покрасивше, пусть народ полюбуется на проказницу :)
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

Наташа, ау :?

Алиска уже настолько освоилась, что сидит уже целыми вечерами с нами в комнате. А вчера увидела, как моя кошка лежит на спинке дивана и тоже решила попробовать туда залезть, но при нас не осмелилась, а залезла только на кресло. Но с сегодняшнего утра она поняла, что это очень хороший трамплин для того, чтобы достать стрелки на настенных часах (оказывается этот предмет есть не только в спальне :) )

Она залезает на спинку дивана и дальше подпрыгивает вверх к часам, попутно смахивая со стены большую картину со стеклом. Вот за этим занятием ее утром муж и застал :O :angry:
n
nasa78

Сообщение nasa78 »

Оля,я тут!Просто выходная иногда бываю и не выхожу на связь. :-[

Алиска-проказница! ;) А я вчера в клинику свою кошку таскала,так меня персонал увидел,заулыбались,в переноску заглядываю.....а потом удивленно:"ой,а это другая!" :D Я их предупредила,что скоро они со всем моим стадом познакомятся! ;)

Дом для Алиски я ищу,но пока как-то никто не хочет брать в дом нашу прелесть.... :hmmm: Оля,потерпите ещё?Корм не закончился?
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

Наташа, корм почти закончился, осталась последняя пачка, но я и сама куплю (главное найти в наших магазинах), ты и так уже сколько в Алиску вложила.

Только я не поняла какой. Из того, что ты оставляла, там все пачки были разных видов :hmmm: Так какой лучше покупать?

И еще у меня к тебе вопрос, напишу в личку :-[
n
nasa78

Сообщение nasa78 »

Изображение
n
nasa78

Сообщение nasa78 »

Изображение
n
nasa78

Сообщение nasa78 »