Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Полгода до счастья. Много это или мало? Будет оно?

jessy

Полгода до счастья. Много это или мало? Будет оно?

Сообщение jessy »

В общем, ситуация такая. Женщина около 2 недель назад нашла кошечку, молоденькую.

Она ее кастрировала, мечтала оставить себе.

Но! Обстоятельства сложились так, что на пол года уезжают ее родственники, а она переезжает на съемное жилье - туда с кошкой не пускают. Всех обстоятельств я не знаю.

Она просит подыскать ей место на эти полгода.

Кошка-рыжик с белым, симпатичная, молоденькая, лоток и проч.-все с этим гут.

Думаю, что она сможет выделять деньги и на еду.

Если кто-то может помочь, звоните: 8-921-757-05-90 или 378-06-04 Серафима Алексеевна
AElena

Сообщение AElena »

Эту рыжую красавицу сегодня привезли мне на передержку. Я буду её пристраивать. Если не пристроится, Серафима Алексеевна её заберет по возвращении. Тему можно в архив. Будет новая в Ручках с фото - в ближайшие дни.
jessy

Сообщение jessy »

Эх... если бы не форум)))

Спасибо огромное))
Ответить

Вернуться в «Архив»