Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нашли бойцовую собаку, сегодня едет на передержку. Помогите с поклейкой объявлений!

Jylia

Нашли бойцовую собаку, сегодня едет на передержку. Помогите с поклейкой объявлений!

Сообщение Jylia »

Вчера мне позвонила знакомая, попросила помочь, спросила куда можно пристроить хоть временно пса, похожего на бойцового. Я смогла только придумать вот так с ходу стационар Котонай, спасибо клинике не отказали.
Знакомая прислала сообщение, после того, как его отвезли в клинику:
"Нашли мы его на углу Дачного и пр. Ветеранов, возле фото-центра. Дрожал, бедняга, от холода. При нем ошейник и намордник тканевый, который валялся рядом. Мужики из фото-цента сказали, что он весь день там сидел, просился к ним. Они его курицей угостили, в предбанник погреться пустили.
В машину сел нормально - ехал со мной на переднем сиденье, выл только немного, но вел себя хорошо. Совершенно не агрессивен, только весь на нервах. В клинике сказали, что на вид ему не меньше семи лет. Зубы сточены почти целиком. В целом проблем со здоровьем нет, глаза только воспалены, остальное по мелочам."

Нужна помощь,потом что ни мне, ни Ане (у нее маленький ребенок и 4 кошки дома), девать собаку некуда.
Может кто из породников захочет взять ее на кураторство?
Поможет с размещением на форумах.

Я ничего не понимаю в таких собаках в принципе:-(

Телефон Ани 8-965-761-31-56

Изображение
Изображение
Изображение

ДЛЯ ПЕРЕПОСТА https://vk.com/annalissa?w=wall1421651_3049%2Fall
Y
Yuli

Сообщение Yuli »

Амстаффкоманда разместила https://vk.com/wall-804509_63706, значит к ним не обращались(
Может все же хозы найдуться.
helenrf

Сообщение helenrf »

так и нашли с намордником и ошейником?
чипка

Сообщение чипка »

да, пишут, что намордник лежал рядом с ним.
Jylia

Сообщение Jylia »

Вопрос один, куда его девать?? Клиника согласилась его сутки передержать.
Если ничего не найдется, придется его усыпить, это не шантаж, это суровая реальность. Оплачивать 700 руб за сутки до бесконечности нет возможности.
У несчастного есть два дня....
alekseeva

Сообщение alekseeva »

окликните, не отзовется на кличку Ганс?
очень похожий жил на Дачном, 4 с древней бабушкой, достался в подарок от наигравшихся детей. Но я там уже 4 года не живу, и не знаю, возможно что-то изменилось
alekseeva

Сообщение alekseeva »

хотя вряд ли, тому тогда уже 7 или 8 лет было, т.е. сейчас 12...
Jylia

Сообщение Jylia »

На наличие чипа не проверили, сейчас позвонила в клинику, сказали позже позвонить, проверят.
Надежды мало, но подождем.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Yuli писал(а):Амстаффкоманда разместила https://vk.com/wall-804509_63706, значит к ним не обращались(
Может все же хозы найдуться.
разместила в группе
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

https://vk.com/wall-804509_63706
Юлия Иванова
Живу рядом. Летом или ранней осенью видела похожего кобеля, тоже в наморднике и без поводка. Тогда он чесал на отдалении метров 30 за мужиком на велосипеде, поэтому мы решили, что это его собака, но вполне возможно, что пес самовыгульный и мужик к нему никакого отношения не имел.
4 минуты назад
Y
Yuli

Сообщение Yuli »

А на Потеряшке разместили.
Может в заголовке добавить, чтобы помогли объявления поклеить в том районе?
Н
Ник 109430

Сообщение Ник 109430 »

Вечером поспрашиваю местных собачников. Может, бегает ищет кто его...
Может объявления повесить?

Клиника оплачена до завтрашнего вечера?
Jylia

Сообщение Jylia »

Клиника пока оплачена до сегодняшнего вечера, Аня сможет сегодня еще сутки оплатить, а потом все..
Ни я, ни она не готовы заниматься этой собакой в силу своих причин.
Если кто готов в нее вписаться, то пишите или звоните сразу Ане. Она будет принимать решение.
Светуся

Сообщение Светуся »

Jylia

А почему решили усыпить здоровую чужую собаку :? Может с хозяином что то случилось..Хорош зоозащитный форум,как что сразу усыпим... }:)
Y
Yuli

Сообщение Yuli »

Jylia писал(а):Клиника пока оплачена до сегодняшнего вечера, Аня сможет сегодня еще сутки оплатить, а потом все..
Ни я, ни она не готовы заниматься этой собакой в силу своих причин.
Если кто готов в нее вписаться, то пишите или звоните сразу Ане. Она будет принимать решение.
Юлия, добавьте, пож, в заголовок, может кто отзовется объявления поклеить по району. Я могу распечатать. На неделе, к сожалению, нет времени клеить(((
Оплачу ему тоже сутки, если клиника будет держать. Т.е. у него есть 9, 10,11.
:help: :help: :help:
Ulkis

Сообщение Ulkis »

Светуся писал(а):Jylia

А почему решили усыпить здоровую чужую собаку :? Может с хозяином что то случилось..Хорош зоозащитный форум,как что сразу усыпим... }:)
+100

Кошмар какой! Вот так, не дай бог, собака потеряется, ее схватят и усыплять потащут. Нет денег - идите мимо, если не можете помочь, кто дал вам право распоряжаться жизнью живого существа? Усыпление может быть только по медицинским показаниям, а не потому, что Вам так захотелось!
Y
Yuli

Сообщение Yuli »

Да, правильно. Надо проходить мимо. И пофигу, что почти лысая пожилая собака на морозе сидит. Подумаешь, машина собьет или придурок по голове даст, ведь "бойцовская собака". Пусть себе тихонько сдыхает.
Светуся

Сообщение Светуся »

Yuli писал(а):Да, правильно. Надо проходить мимо. И пофигу, что почти лысая пожилая собака на морозе сидит. Подумаешь, машина собьет или придурок по голове даст, ведь "бойцовская собака". Пусть себе тихонько сдыхает.
По Вашему лучше смертельный укол? Да уж лучше мимо пройдите...Если кошатник то собаку надо усыпить,потому что не знаем что и как,а давайте собачники будут усыплять кошаков,потому что тоже не знают что с ними делать.
Y
Yuli

Сообщение Yuli »

Светуся писал(а):По Вашему лучше смертельный укол? Да уж лучше мимо пройдите...Если кошатник то собаку надо усыпить,потому что не знаем что и как,а давайте собачники будут усыплять кошаков,потому что тоже не знают что с ними делать.
Я понимаю, они сейчас на ночь могут его выпустить. И завтра он уже не будет таким здоровым. Тогда разрешите усыпить?
Ulkis

Сообщение Ulkis »

Это полный бред. Забрать, чтобы усыпить. Да, пройдите мимо, у собаки будет больше шансов выжить, чем с вашим "спасательством". Ничего себе, "помощь бездомным животным".
Светуся

Сообщение Светуся »

Yuli писал(а):Я понимаю, они сейчас на ночь могут его выпустить. И завтра он уже не будет таким здоровым. Тогда разрешите усыпить?
При чем тут разрешите :? Ни кто не давал Вам право усыплять здоровую собаку.Усыпление стоит денег,так потратьте их лучше на передержку,может и человек нормальный найдется курировать ее.
Ирина07

Сообщение Ирина07 »

Ulkis писал(а):+100

Кошмар какой! Вот так, не дай бог, собака потеряется, ее схватят и усыплять потащут. Нет денег - идите мимо, если не можете помочь, кто дал вам право распоряжаться жизнью живого существа? Усыпление может быть только по медицинским показаниям, а не потому, что Вам так захотелось!
Очень поддерживаю!!!
Зарегестрировали в Потеряшке, разместили там свое объявление, звонили диспетчеру по породе?
Y
Yuli

Сообщение Yuli »

Светуся писал(а):При чем тут разрешите :? Ни кто не давал Вам право усыплять здоровую собаку.Усыпление стоит денег,так потратьте их лучше на передержку,может и человек нормальный найдется курировать ее.
Так они и тратят. Вот два дня стационара оплатили. Куратора ищут. Т.е шанс дают собаке выжить.
Но лучше бы прошли? Мороз, ночь, пожилая гладкошерстная собака на улице, причем порода с "дурной славой". Сколько шансов дожить до утра? Но гуманее пройти. Зато руки чисты. Мы ведь любим животных. Пусть медлено и мучительно погибает. Зато на форуме про нас плохое не напишут.
Ирина07

Сообщение Ирина07 »

Yuli писал(а):Да, правильно. Надо проходить мимо. И пофигу, что почти лысая пожилая собака на морозе сидит. Подумаешь, машина собьет или придурок по голове даст, ведь "бойцовская собака". Пусть себе тихонько сдыхает.
Да, лучше идите мимо, если ничего для собаки не можете сделать.
А мороза нет никакого. Мог бы хозяин ее найтись. Надо хозяина искать в первую очередь. Что для этого сделано?
чипка

Сообщение чипка »

посты ВКонтакте есть. этого мало, конечно. Надо объявления по району клеить.
Н
Ник 125786

Сообщение Ник 125786 »

Все, кто писал, про что-то про права и то, что нужно мимо идти. Я завтра с утра выпускаю собаку тогда обратно - угол Дачного и пр. Ветеранов. Он будет там сидеть и никуда не уйдет, это точно (он до этого целый день на этом месте просидел, дрожа как осиновый лист на ветру). Приходите - помогайте, забирайте или покормите и обогрейте. И не говорите потом, что вы были не в курсе. Я вот только что вам сказала. Вы знаете. Так действуйте, раз вы все на словах такие умные и добрые.
А я проверю. Раз вы у меня отчета требуете, что я сделала, искала ли хозяев и т.п., то и я у вас буду требовать.
марина57

Сообщение марина57 »

Annika05 писал(а):Все, кто писал, про что-то про права и то, что нужно мимо идти. Я завтра с утра выпускаю собаку тогда обратно - угол Дачного и пр. Ветеранов. Он будет там сидеть и никуда не уйдет, это точно (он до этого целый день на этом месте просидел, дрожа как осиновый лист на ветру). Приходите - помогайте, забирайте или покормите и обогрейте. И не говорите потом, что вы были не в курсе. Я вот только что вам сказала. Вы знаете. Так действуйте, раз вы все на словах такие умные и добрые.
А я проверю. Раз вы у меня отчета требуете, что я сделала, искала ли хозяев и т.п., то и я у вас буду требовать.
Если Вы готовы потратиться на кастрация,можете песу привезти ко мне
Ответить

Вернуться в «Архив»