боюсь,что в 1000 не уложиться,фанера толстая должна быть,она дорогая...MARMYSIK писал(а):с покупкой линолеума в квартиру бабушки с 40 собаками (Аленка, мы тоже скоро такими станем, не иначе)
помогала Маша.
вышло совсем недорого.в пределах 1000, если не ощибаюст на комнату 20 кв. метров. можно ее попросить договориться.надо только точные размеры сколько на сколько
Стелить я сама приду помогать, но вот плинтуса прибивать и пр, это я пас
я не о свободе в городе..Алёна Бьюс писал(а):мои любимые дичата не смогут жить в городе однозначно т.к в их головках четкая позиция что беда это только человек..машина? а что это,а...пустяк,вот чел это ужас...эвакуируемся....
:
плитку грызть устанут...и писать не жалко...ха,легким движением руки с тряпкой и сиках нет,а каки ваще не помехаАлёна Бьюс писал(а):а вот хочу поинтересоваться на предмет того,что если я сниму все эти полы( верхний щитовой паркет,под ним обычный елочкой,а под елочкой доски,надеюсь ниже усе..)можно ли настелить плитку? у меня много напольной плитки..я грежу мечтой выложить весь пол плиткой...старый фонд...
ой,да знать бы что надо...у меня есть только плитка,старый мешок плитонита.наверное годен...4 года лежит в кладовке...а что еще?я понятия не имею как это делается,надо нанимать кого то...karTochka писал(а):на доски стяжку сделайте, хоть плитонитом.
плитку не сгрызут - проверено сейчас таксами,заинтересоваными в мышах))))
огласите нам, чего нужно для этого - мы поможем.
Катерли писал(а):Смысл платить денег за неделю адаптации есть только тогда, когда собака поедет потом отдельно в квартиру, а не в стаю!!!!!
Иначе все бессмысленно, это только основа, начало, человеку, который будет с такой собакой общаться дальше в квартирных условиях на предмет адаптации обязательно нужно на нее посмотреть сначала и потом через пару дней прийти и позаниматься с ней самому несколько раз, чтобы знать, как с ней обходиться, такой. Иначе - все впустую, выброшенные деньги, иначе снова регресс.
Алена, если их потом обратно - будет все то же самое!!!!
незнаю,пока надо их хоть вменяемыми сделать...потому,что в условия о каких я мечтаю таких дуриков никто не соглашается,тока алкаши...савма понимаешь...Boro Boro писал(а):![]()
![]()
![]()
Алёна, а если сосед нагрянет? то что делать будем?
сами зажиматься между шкафами?
давай попробуем от эвакуации хотя бы избавиться.Алёна Бьюс писал(а):незнаю,пока надо их хоть вменяемыми сделать...потому,что в условия о каких я мечтаю таких дуриков никто не соглашается,тока алкаши...савма понимаешь...Boro Boro писал(а):![]()
![]()
![]()
Алёна, а если сосед нагрянет? то что делать будем?
сами зажиматься между шкафами?
а так,хоть от эвакуации в их поведении попробовать избавиться
голодная собака...у меня проявиться место где было сердце...Катерли писал(а):Ира, для этого их надо не кормить, и кормить только с рук, хоть просто кусочки им давать и они когда оголодают будут за кусочками подходить. Голодать могут и неделю и 10 дней. Главное чтобы вода была. Иначе никак. То, что ты их на удавке будешь таскать только эффекта не даст.
раз другого выхода нет...выдержалаб душу моя..для меня главное чтоб все сыты были...ёпсель мопсель...Boro Boro писал(а):блин, еще же ведь и других надо убирать во время кормежки. то есть нельзя будет оставлять еду другим.
будут как в армии по команде есть. время закончилось. миски убрали, пошли спать. а гадить интерено ведь они тоже тогда должны по расписанию!?
о, Алена! класс! если еще и время подгадать и к горшку приучить