По кошкам знаю,что очень хороший врач Елена Ulkis,но вот возьмётся ли она за подростков,вопрос?Да и с собаками вопрос остаётся открытый....Вообщем буду рада всевозможным вариантам и предложениям.
Не форум зоозащитников, а дурдом.простерилизовать 4,5-5 мес кошек?Знаю,что по хорошему,это рано,что это ещё детки,но рисковать не имею права.Обе кошки,имеют шанс стать наживой либо разведенцев либо просто больных на голову плодильщиков.Все клятвы и уверения потенциальных хозяев,это конечно здорово,но я уже никому не верю.А потом попробуй проверь.
+10000!Марта писал(а):Не форум зоозащитников, а дурдом.
Так подгоните автору побольше нормальных хозяев, которые не будут экономить ( желательно подтвердить документально, что не будут экономить).living_in писал(а): Вот соглашусь полностью
Отдавать в нежном возрасте врачу, с условием, что главное - подешевле, вместо того, чтобы отдать нормальным хозяевам, которые не будут экономить на здоровье котиков - это очень по зоозащитному. все же вокруг скрытые садисты и разведенцы
А проверьте хозяев на "вшивость" и скажите, что отдаете кошку за тысячу рублей, которые пойдут на корм другим бездомным. И сразу поймете, будут они экономить или нет?Светлана. писал(а): Так подгоните автору побольше нормальных хозяев, которые не будут экономить ( желательно подтвердить документально, что не будут экономить).

при чём тут порода? достаточно того, что кошки красивые.Этого дастаточно для придурков,желающих поиметь котяток., или просто безответственных.Chitsa1990 писал(а):Я то думала там красота неписанная, куны, сфинксы или блин бенгалы. А простите сих двориков чикать смысла не вижу. За породу их не выдашь даже в темноте. Всвязи с чем не мучайте кошек, и пусть их кастрируют хозяева.
И кстати, есть ещё вариант - ПИШИТЕ, что УЖЕ кастрированы. Этим вы отобьёте разведенцев)))
Договор юридической силы не имеет. И не надо писать про перекупню и прочих в объявлении. Надо просто с людьми разговаривать. Они вам сами все расскажут, если вы будете вежливо задавать наводящие вопросы и не видеть в каждом из них перекупщика.Ночной Ангел писал(а):Я бы не переживала так наверное,если бы в последнее время не приходилось отмахиваться от подозрительных личностей.настоятельно звонящим по объявлением.Хотя я и в объявке писала.что киса отдаётся только по договору и что перекупне,разведенцам и и прочей нечисти здесь делать нечего!
с 4х мес.Ирченок писал(а):Так с какого возраста можно кастрировать суку? 7 месяцев-это рано? И собачка, сама по себе , небольшая.