к сожалению, я не владею такой информацией покаLita2 писал(а):А можно тут или в личку, какой врач будет в Кировске?
Добрый деньФрансуаза писал(а):Ни о чем подобном в Кировске не слышала, хотя тут живу и подобные местные темы обычно знаю. Но больше кошачьи, м.б. поэтому и не в курсе. А исключительно собаки? Кошки не планируются? Было бы отлично!
Марина, это действительно просто. Дачники много собак бросают, к сожалению. Кто-то доживает до весны и возвращается к "хозяевам" и не всегда в единственном числе, а уже с потомством.Musich писал(а):Вы так рассуждаете, как будто поймать пару тройку собак, на дачах , да еще в определенный лень и время- это просто.
Оля , ну насколько просто? Пошел , пять штук на поводок пристёгнул и привел к врачу?чипка писал(а): Марина, это действительно просто. Дачники много собак бросают, к сожалению. Кто-то доживает до весны и возвращается к "хозяевам" и не всегда в единственном числе, а уже с потомством.
tasuha писал(а):Добрый вечер!
мне сообщили,что тендер уже выигран.
Операции будут проводить врачи клиники Неболит.
Глав.врач Саргина Мария Сергеевна.
Ее тел: 89213772984
Ланское ш. 22
Завтра, 7 декабря, ей можно позвонить и узнать все-все подробности!
Мне сообщили,что планируют со след.недели уже начать операции.
Пожалуйста, звоните завтра, или можете подъехать и поговорить с врачом!
Или можно звонить Дмитрию, тел выше был!
пообещали решить этот вопрос.чипка писал(а):а место для операций есть или врач будет приезжать?