Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Корм all cats и all dogs. Поделитесь отзывами?

Ник 19848

Сообщение Ник 19848 »

На фоне распродажи в петшопе, зацепил глаз корм all dogs, цена копеешная за 20 кг.
Заказала на пробу, в довесок к обычному нашему рациону...Мои слопали, реакции ни какой. Обычно у нас на другие корма она моментальная:)

Поделитесь отзывами?
Про кошачий тоже интересно.
Т
Такса123

Сообщение Такса123 »

Кормлю собаку им. Заказала второй мешок. Первый съела, без энтузиазма, правда, но после приютской баланды отъелась на нем и шерстка стала шелковистой.
Понимаю, что корм не супер-пупер, но супер премиумами удается кормить только кошек.
Natali 78

Сообщение Natali 78 »

меня тоже зацепила цена, покупала для собаки( на передержке), вроде бы нормально все. Алена, я в поисковике искала отзывы , 50/50, но опять же смотря с чем сравнивать.
n
nata206

Сообщение nata206 »

Сдайте анализы. Месяца через 2-3 пересдайте. Тогда все будет ясно. Тут на форуме были очень плохие отзывы. Думаю он ничем не лучше Вискаса. Состав мутный.
Ник 19848

Сообщение Ник 19848 »

nata206
На что сдавать? :?
Рося

Сообщение Рося »

Мои собаки съели пару мешков. Визуально все было в норме.
А кошки с трудом полмешка съели, остальное стало пахнуть как-то не очень. Я остатки просто выбросила.
Решила, пусть подороже корм, но лучше.
n
nata206

Сообщение nata206 »

Eduardova писал(а):nata206
На что сдавать? :?
Проверить состояние почек и печени до кормления этим кормом и после.
Ответить

Вернуться в «Разное»