Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС! Завтра некуда идти! Нужна передержка щенку! Сейчас у девушки,только на ночь! Умоляю! Я уже просто в отчаянье!

Ник 49431

СОС! Завтра некуда идти! Нужна передержка щенку! Сейчас у девушки,только на ночь! Умоляю! Я уже просто в отчаянье!

Сообщение Ник 49431 »

Я УМОЛЯЮ ПОМОЧЬ ПЕРЕДЕРЖКОЙ,ПОЖАЛУЙСТА!

СОС! СРОЧНО! Нужна ПЕРЕДЕРЖКА для щеночка! В четверг некуда пойти уже...

Вот просто некуда! У передержки неожиданно приезжает мама ну и...
Прошу, подарите временный дом девочке до её пристройства в настоящий, теплый, уютный, любящий дом!
Лана, 2 месяца. Не любит оставаться одна дома, но очень любит играть, кушать, целоваться и ждать человека...
ПОЖАЛУЙСТА!
Корм, пелёнки и активный пиар с меня!

Я не знаю уже куда писать и где еще просить! ВК пост бросаю каждый день!
И прошу не нужно писать такое "Забрать к себе, к знакомым". Могу сразу сказать такой возможности нет :( У меня карантин дома, знакомых таких хороших нет!
Араукария

Сообщение Араукария »

:help: :help: :help:
к сожалению только это и могу!

Помогите ребенку! Время так мало....По ВК кидаем, кидаем и нет пока ничего(((
lakfeusha

Сообщение lakfeusha »

НАДО ПОИСКАТЬ ПЛАТНУЮ..

Я ИСКАЛА ВЧЕРА И НАШЛА ДЛЯ СВОИХ
Ник 49431

Сообщение Ник 49431 »

lakfeusha писал(а):НАДО ПОИСКАТЬ ПЛАТНУЮ..

Я ИСКАЛА ВЧЕРА И НАШЛА ДЛЯ СВОИХ
А где вы искали и где нашли и сколько?
Я денег сейчас не могу собрать на пеленки и корм, а на передержку дак вообще...А долги я растить не хочу, тем более своими деньгами я сейчас подстраховать не могу :(
Ник 49431

Сообщение Ник 49431 »

Да! не предлагают ничего! Темы в контакте я уже перелопатила, написала всем, ничего...
Писала здесь людям, ничего! Вольер нам не подходит однозначно!
Ник 49431

Сообщение Ник 49431 »

olenenok писал(а):Щенулька здоров? Куда в туалет ходит?
Здоров,это вы про инфекции или вообще?
В туалет ходит на пелёнку, но промахи бывают!
olenenok

Сообщение olenenok »

анастасия бондарчук писал(а):Здоров,это вы про инфекции или вообще?
В туалет ходит на пелёнку, но промахи бывают!

Да я про все. У меня маленький ребенок, частоболеющий. Животных в доме врач не приветствует,т.к. болезни связаны с органами дыхания и с осложнениями, потому,если в дом кого-то беру,то 100% здорового (((
С промахами хуже, но если совсем край, ненадолго (не до пристройства) смогу,думю,перехватить. Просвет
Ник 49431

Сообщение Ник 49431 »

olenenok писал(а):
Да я про все. У меня маленький ребенок, частоболеющий. Животных в доме врач не приветствует,т.к. болезни связаны с органами дыхания и с осложнениями, потому,если в дом кого-то беру,то 100% здорового (((
С промахами хуже, но если совсем край, ненадолго (не до пристройства) смогу,думю,перехватить. Просвет
Спасибо! Я буду знать, если что вдруг :( Просто пытаюсь найти передержку до пристройства,чтоб уже не таскать щенка, а пристраивать!
Ник 49431

Сообщение Ник 49431 »

ПОМОГИТЕ! В субботу крайний срок и щенка некуда будет девать :(( У передержки приезжает мама и у них трудные отношения :( Нужно забрать обязательно! Что делать я не знаю :(
olenenok

Сообщение olenenok »

отмечусь. Щенуля у меня. Умница, красивая, маленькая. Поела, все дела сделала на пеленку. Погуляла по квартире, охотится за лопаткой ребенка и тапками мужа ))))) постоянно их норовит стыбзить и утащить для погрызть )))

Настя, я завтра с утра напишу, как ночь прошла. Я забыла, что завтра вс )))) У меня по вс с утра до вечера учеба, муж дома будет, покормит, все как надо.

На ночь все таки попробую закрыть на кухне, т.к. больше негде, свободно перемещаться пока не очень хочется давать ночью, т.к. по всей квартире вещи, детские игрушки, техника мужа *ая - очень может нехорошо получиться. Конечно, одна будет биться и выть ((( максимально до поздна посидим с ней, но на всю ночь нас не хватит {crz}
olenenok

Сообщение olenenok »

мдааа...))) Настя, щенуля голосистая )))) ОРЁТ ТАК!!!!! Соседи по баареям долбят, на кухе оставаться одна никак не могЁТ ((((( Ребенок проснулся...Что делать - непонятно ((( В спальне закрыла ребенка с мужем, сама пока переехала в большую комнату на дивон, пока взяла к себе собачку, она лежит рядом и вроде спит. Каждое мое движение - поднимает голову и готова бежать/играть/разговаривать ))) Я уже спать хочу,завтра целый день занятия тяжелые - сижу,держусь. В комнате этой оставить не могу - тут разложены игрушки, ёлка, техника мужа и пр. - полноценная жилая комната со всеми вещами-мелочами.

Вот фоточка
Изображение

Изображение

Изображение

вот лежит рядом с диваном такое чудо...
Ник 49431

Сообщение Ник 49431 »

Блин! Она без человека плохо остаётся :( Боже! Я не знаю,что делать :(
екатерина кузя

Сообщение екатерина кузя »

анастасия бондарчук
Настя, привет, если совсем пипец-возьму взять на неделю, нужен корм и привезти(каннельярви).
olenenok

Сообщение olenenok »

Ночь прошла весело {crz} Точнее, громко {crz}
Настя, да, без человека не может, но и с собой беру - сна не в одном глазу - носится по комнате со всеми прилагающимися )))
как-то справились, частично на кухне с воем, пока в комнате все распихивала по щелям, большую часть ночи со мной в комнате - немного даже поспала ))) Дела все на пеленку, но заметила, если пару раз пописано на пеленку - садится рядом (( избирательна в туалете {crz} Застелила несколько пеленок. Кушает хорошо, пьет много. У нас жарко,хоть и проветриваем постоянно. К мужу прилипла, точнее к его тапкам и спит на его ногах, 45-й размер как раз вмещает малышку ))))
Щенулька хорошая, но с ночами,конечно, непонятно. Если даже положить рядом с собой (я под утро взяла вообще в кровать и положила рядом) - ей тогда играть охота, спать она не торопится )))
Она маленькая еще, веселая,задорная,шустрая и активная {yee}
Настён, я как и обещала - только перехватываю ненадолго, чтобы в машине малыш не ночевал. Как найдете вариант на подольше- приезжайте. Сейчас убегаю минут через 10, буду не раньше 19.00. В это время муж и ребенок дома. Завтра целый день дома.
Т
Тапо4кин

Сообщение Тапо4кин »

У нас точно такая же ситуация, щенок тоже трехмесячный, копия вашей, и тоже не остается один. Только мальчик. Друг по несчастью.
olenenok

Сообщение olenenok »

Пьет много и ооочень много писает и какакет ))))))) Это норма? Заметила, максимум 2 раза писнет на пеленку, третий раз в лучшем случае на край, соответственно, все мимо, дальше на пол, т.е. период после еды надо подсекать особо, т..к после него писает и какает много, менять пеленки и сажать на них,чтоб не промахнулась.
Собачонка милая,сейчас попробую ещё фото вставить, может в пиаре помогут
Изображение
Светуся

Сообщение Светуся »

olenenok

Она еще маленькая,щенки часто писают и какают,чем кормите?Что бы ночью спала,не давайте много спать днем,и подольше играть вечером :)
Ник 49431

Сообщение Ник 49431 »

Ольга спасибо Вам!
Они все много пьют, скорее всего из-за того,что едят корм сухой и в туалет ходят часто! Еще это может быть из-за вольера,застужены :(
Я ищу передержку, пока глухо блиииин! :(
Ник 49431

Сообщение Ник 49431 »

Светуся писал(а):olenenok

Она еще маленькая,щенки часто писают и какают,чем кормите?Что бы ночью спала,не давайте много спать днем,и подольше играть вечером :)
Она есть Эуканубу сухой.
Да Лана может вообще круглосуточно играть )
lakfeusha

Сообщение lakfeusha »

ПОД ВСЕВОЛОЖСКОМ..ПЕС И КОТ ЗООГОСТИНИЦА..ЗА ОДНОГО МОЖНО НА 3-4ТЫС ДОГОВОРИТСЯ..ОТ ГОРОДА 20КМ
Ник 49431

Сообщение Ник 49431 »

lakfeusha писал(а):ПОД ВСЕВОЛОЖСКОМ..ПЕС И КОТ ЗООГОСТИНИЦА..ЗА ОДНОГО МОЖНО НА 3-4ТЫС ДОГОВОРИТСЯ..ОТ ГОРОДА 20КМ
у меня нет таких денег вообще! :( У меня еще три щенка помимо Ланы и один из них в стационаре лежит :(
Ник 49431

Сообщение Ник 49431 »

lakfeusha писал(а):НЕТ..ТАК НАДО СДЕЛАТЬ ПОСТ И ПОСОБИРАТЬ
пост сделан, мне даже на корм и пеленки то не помогают! За завтра я точно 4000 не насобирают :(
Ответить

Вернуться в «Архив»