Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Рэйн-спинальник- нужен тёплый комбинезон и помощь машиной

Шанти

Сообщение Шанти »

"Вести Рэйна с Передержки." 18 февраля

Всем Доброго Времени Суток)
Рэйн устал и спит,но будь он в бодрствование ,с удовольствием помахал бы вам хвостиком)

Дела,как говорит врач ,все лучше и лучше! Были и успехи и перерывы в развитии и снова успехи) Изменились упражнения ,теперь меньше массажа и больше упора на гимнастику. Через ошибки и море пота добиваемся успеха) Плюс еще и электромиостимуляция (не знаю,как правильно писать это слово,пусть будет так длинно...в жизни эта процедура именно такая вот,длинная). На дорожку встать попробовали...рановато . Пока только бассейн.

Рэйн привыкает все сильнее,ожил)...Приходится делить его вольер на две части во время занятий,иначе парня можно по часу ловить,убегает он шустро) По машинам бегает и скачет,то полежу на полу,то посмотрю в окно,то погляжу на водителя с удивленным взглядом "А,Хто,а Хто это такой?!" ,то покажу Вале язык)Мешает переодевать его,задние лапы зажимает ...понятно что это прогресс все, но скоро нам понадобиться личный домашний Кинконг раздвигать лапы Рэйну или у меня мышцы станут ,как у этого самого Кинконга)

Поздравил своего спасителя и ангела-хранителя Дмитрия,кто не один раз нас выручал и два раза вообще сам возил Рэйна на процедуры) С Днем рождения!!! Свой День рождения Дима провел у нас в гостях. Приехал специально ради Рэйна,дабы показать как пользоваться аппаратом для электромиостимуляции , принял участие и в других упражнениях. Конечно потискал Рэйна и остальных обитателей
))) Дима спасибо!

Сегодня оставила малыша на 5 секунд,за едой пошла на кухню...В вольере стоял мешок с пеленками (Рэйн же молодец,ведет себя прилично!)...ну ну! Прихожу,пеленки уже разбросаны ,остальные в процессе,хорошо,что отвлекся на еду. Пеленки спасены!)

Врач разрешила нам гулять !!! Ура!!! Даже советует)
Осталась одна проблема,Рэйну нельзя переохлаждаться ,особенно мочевой пузырь (да и вообще пах лысый и пол спины только начала зарастать ). Нужен комбинезон на синтепоне ....может есть у кого?

Рэйнушка настоятельно просил передать ВСЕМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!
12.12 Галина (куратор) ездила в клинику. Заведующая с сегодняшнего дня дала скидку на стационар..теперь сутки стоят 1000 р.,вместо 2200. Заведующая сказала,если завтра я принесу 20 тыс.,то она выпишет Рэйна, а остаток долга будем гасить. Сегодня Рэйну снимают швы. Его лечащий врач сказал,что посте снятия швов можно уже начинать физиотерапию и заказывать коляску.

ГРУППА РЭЙНА (отдельная от др. собак): https://vk.com/club82210557
СЕГОДНЯ (1.12) вечером случилось настоящее ГОРЕ. Дети спасенной в том году собачки Клепы, которых так и не смогли пристроить ВЫРВАЛИСЬ ИЗ ВОЛЬЕРА И ВЫБЕЖАЛИ НА ТРАССУ- мальчиков ШЕЛИФФА И ФЛАЯ СРАЗУ НАСМЕРТЬ СБИЛА МАШИНА.. БРЭЙДА ПРОПАЛА..... самый не высокий мальчик РЕЙН В ТЯЖЕЛОМ СОСТОЯНИИ - отвезли на Репищева 13. Сейчас Рэйн в шоковом состоянии, врач который сделает полный осмотр будет только утром НО!!!!!!!! ДО ПОСТУПЛЕНИЯ НА СЧЕТ КЛИНИКИ 35000 РУБ. НАМ ОТКАЗАНО В ЕГО ОБСЛЕДОВАНИИ!!!! Сумму изначально назвали 38 т.р, куратор смогла перечислить только 3000руб., отложенные на оплату передержки. Долги группы более 200 000 руб!!!! ЛЮДИ!!! ПОМОГИТЕ,УМОЛЯЮ!!! КТО СКОЛЬКО МОЖЕТ - ПЕРЕВЕДИТЕ НА ЯК КЛИНИКИ (с пометкой для РЭЙНА) или на СБ куратора.

{dg3} группа Рэйна: https://vk.com/club82210557

РЕКВИЗИТЫ для оказания финансовой помощи:
Карта СБ куратора 639002559004305908 (Галина Андреева)
ЯК - 410011097377041
Киви кошелек - +7 9217771850

ВСЕ ЧЕКИ В АЛЬБОМЕ: https://vk.com/album-82210557_207516852

финотчет: https://vk.com/topic-82210557_31172365
Шанти

Сообщение Шанти »

И ПОМОГИТЕ С ПЕРЕПОСТОМ ОБЪЯВЛЕНИЯ В СОЦ.СЕТЯХ: https://vk.com/sobaki_2013?w=wall-44968849_2256

РЭЙН ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ, ПОСЛУШНЫЙ, ДОБРЫЙ МАЛЬЧИК.... СОВСЕМ МАЛЕНЬКИЙ.... МЫ АКТИВНО ЗАНИМАЛИСЬ ЕГО ПИАРОМ (И ПЛАТНЫМ И БЕСПЛАТНЫМ)..... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Боже мой, какой ужас!!!
Шанти

Сообщение Шанти »

КУРАТОРЫ! У КОГО ЕСТЬ СКИДКА В КЛИНИКЕ РЕПИЩЕВА 13??? НАПИШИТЕ https://vk.com/id55087132
Hubber

Сообщение Hubber »

Шанти писал(а):КУРАТОРЫ! У КОГО ЕСТЬ СКИДКА В КЛИНИКЕ РЕПИЩЕВА 13??? НАПИШИТЕ https://vk.com/id55087132
Там у них скидка как я понимаю только на стационар,а не на лечение((( Сумма все равно будет зашкливать...
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

Девочки, только что на карту 200 рубл. с пометкой на Рэйна.
И перепостила в свои группы.
Больше нечем помочь, простите :-[
c
cuperis

Сообщение cuperis »

А Куратор только ВК?
На Хвостах её нет??
И,что за передержка??
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

Сочувствую куратору. Что за передержка где из вольера сразу на дорогу попадают?
Nordusha

Сообщение Nordusha »

Ужас! :cry:
Держись малыш!
Шанти

Сообщение Шанти »

КУРАТОР ПОЗВОНИЛА СЕЙЧАС В КЛИНИКУ - СКАЗАЛИ, РАЗ ДЕНЕГ НЕТ ЗАБИРАЙТЕ СОБАКУ В ТЕЧЕНИИ 2 ЧАСОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ИЗ 38000р. требуемых:
3000р. - Галина Ивановна (куратор)
2000р. у меня на работе
1000р. от меня
1000 - с ВК и ВХ общие
КАК НАЙТИ ЕЩЕ 31000Р. ЗА 2 ЧАСА?? :help: :help:

Если есть скидка на стационар - это все равно скидка.... думаю куратор не откажется.

По поводу передержки - находится в частном доме, рядом с шоссе... увы без забора (нет у человека денег на забор видимо...). Есть мысли, что кто то "помог" вольеру "случайно" открыться.... до этого собаки жили там 2 года и ничего подобного не случалось.
Но дело сейчас не в передержке - а в том, что собака с тяжелыми травмами не получает мед. помощи, потому, что в течении ночи куратор не смогла найти 35000р...... :?
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

Передержку надо озвучивать, т.к. в следующий раз там могут быть животные от других кураторов и тоже пострадать, так люди хоть знать будут куда отправляют и решать надо им это или нет. Передержка не хочет поучаствовать в оплате стационара?
Почему такая сумма сразу, если собаке еще не оказали помощь? Долги в этой клинике?
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Шанти писал(а): собака с тяжелыми травмами не получает мед. помощи, потому, что в течении ночи куратор не смогла найти 35000р...... :?
Возможно собака не получает помощи потому что так просто потратить чужие деньги в таком размере? Хороших клиник не мало а мрт как и его результаты не лечение и не панацея.
Шанти

Сообщение Шанти »

Гребенникова писал(а):Передержку надо озвучивать, т.к. в следующий раз там могут быть животные от других кураторов и тоже пострадать, так люди хоть знать будут куда отправляют и решать надо им это или нет. Передержка не хочет поучаствовать в оплате стационара?
Почему такая сумма сразу, если собаке еще не оказали помощь? Долги в этой клинике?

я помогаю только с поиском денег и про передержку точной информации нет. Сумму такую озвучили в клинике почему не знаю. Долгов там у Галины (куратора) нет. И куратор не раз там лечила своих животных (за наличку или в долг... и долги возвращала).

Нашла старую тему про скидки в клинике.. в первом сообщении исправлено, что теперь скидок для кураторов нет.... :(
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Гребенникова писал(а):Передержку надо озвучивать, т.к. в следующий раз там могут быть животные от других кураторов и тоже пострадать, так люди хоть знать будут куда отправляют и решать надо им это или нет. Передержка не хочет поучаствовать в оплате стационара?
Полностью согласна с Леной!
И Всё произошло ПО ВИНЕ ПЕРЕДЕРЖКИ!!!
Которая,наверное,Платная??!
И чего здесь собирать деньги?? :hmmm:
Собирайте ВК,там людей побольше.
Юлианна

Сообщение Юлианна »

а мне больше интересно , почему в клинике предоплата нужна? :O :O там же даже расписки разрешали писать, чтоб постепенно гасить долг- за месяц например...
надо наверное тогда девочкам писать , из- за которых все скидки убрали и только им оставили...
viewtopic.php?f=32&t=94099&start=90
Шанти

Сообщение Шанти »

cuperis писал(а):

И чего здесь собирать деньги?? :hmmm:
Собирайте ВК,там людей побольше.
____

Темы по сбору денег здесь запрещены?
Да, и по контакту тоже просим... и по ВХ... и по всем знакомым... и на работе... Когда решается вопрос жизни и смерти думаю не странно, что люди стараются всеми способами найти помощь.
Да и скидку думала тут проще найти на клинику, чем в контакте.
Шанти

Сообщение Шанти »

Кузярушка писал(а):Девочки, только что на карту 200 рубл. с пометкой на Рэйна.
И перепостила в свои группы.
Больше нечем помочь, простите :-[
Спасибо Вам! :flower: Алла Мих.К... - это Вы?
blercort

Сообщение blercort »

а собака то сильно покалечена?
Musich

Сообщение Musich »

Если клиника даже не обследует переломанную собаку и не оказывает первую помощь без предоплаты в 35000, то надо ехать в другую! А если бы с Вас потребовали 100000? Тоже собирали бы?
Я неделю назад привезла туда собаку, тоже ее взяли только после того, как я оплатила осмотр, стационар 2 дня и рентген, хотя собака была записана на куратора, который имеет скидку и собак до кучи от него в этой клинике побывало, но о предоплате речи не было.
Н
Ник 119806

Сообщение Ник 119806 »

Мне кажется, что если у Вас нет денег лечится в Сотникова, то стоит собаку перевезти в другую клинику? С более щадящим ценником и более человеческим отношением??!! Почему не отвезете в Филлмора, там великолепные хирурги, возможно даже лучше, чем в Сотникова.
И как это вообще возможно?? Собака будет лежать и умирать, пока Вы деньги ищите? Вам самой то не больно за него???
Cesar

Сообщение Cesar »

Вот странная история. :hmmm: Я тоже делала там операцию срочную подопечному псу. Оплата требовалась после операции, а не до. Не иначе что-то люди не договаривают.
Шанти

Сообщение Шанти »

Musich писал(а):Если клиника даже не обследует переломанную собаку и не оказывает первую помощь без предоплаты в 35000, то надо ехать в другую! А если бы с Вас потребовали 100000? Тоже собирали бы?
Я неделю назад привезла туда собаку, тоже ее взяли только после того, как я оплатила осмотр, стационар 2 дня и рентген, хотя собака была записана на куратора, который имеет скидку и собак до кучи от него в этой клинике побывало, но о предоплате речи не было.
Я с Вами совершенно согласна.. но куратор боится к неизвестным врачам везти и говорит, что сегодня Абдул работает, которому она полностью доверяет... Я ее ночью еще уговаривала перевезти например в Чемпион, где цены гуманнее и врач тоже оч хороший Котов, но ...... Причем я сама была в такой ситуации, когда на Репищева привезли щенка со сломанным позвоночником... с нас взяли 20т.р. только за осмотр, первую помощь и ночь стационара, а дальше озвучили 100т.р........ и мы ночью повезли этого несчастного малыша в Чемпион... цену на операцию назвали в два раза меньше и согласились делать в долг.
Но.... не могу куратора уговорить... да и она сейчас и говорит то с трудом.. звоню, а она на работе, в трубку рыдает... Вот и ищу деньги... другого варианта пока нет.
Шанти

Сообщение Шанти »

Cesar писал(а):Вот странная история. :hmmm: Я тоже делала там операцию срочную подопечному псу. Оплата требовалась после операции, а не до. Не иначе что-то люди не договаривают.
4546860 - тел. сотникова. Если кто то не верит всегда можно уточнить. Ну не знаю я почему они такие условия поставили! не знаю! долгов там у куратора нет! :(
Ответить

Вернуться в «Архив»