Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи! Котенок из подвала.

все хорошо, что хорошо кончается
младшая

Сообщение младшая »

Еще раз, огромное спасиbо ВСЕМ за поддержку!!!
Перевожу тему в Хэппи!!!
У Кроши-Кляксы новый дом и люbящие мамы в лице Маши и Анюты :hi:

Хэппи.. но не совсем..

09.02.15.
"Малышня остается у нас теперь точно... Дело в том что вчера были не очень хорошие события, причину случившегося пока не установили. Вчера пришли домой, котенок с кровью из носа, шишак на головенке.СРочно понесли в клинику, там все что нужно сделали, оставили на ночь. Причина не ясна, диагноз черепно мозговая травма."

денег в "Котонай" на Захарова.. реально НЕРЕАЛЬНО содрали.. диагноз не поставили.. кроме первичной противошоковой ничего не сделали..

10.02.15.

"Были у врача на Зайцева, ЧМТ НЕТ, только ушиб сильный носа, отек и оттуда и клиника вся, слава богу)) Нам на Зайцева за 1.5 тыс сделали капельницу, уколы, ренген, и с собой всего дали что колоть и капать... в сторону котоная только мат... сегодня вечером пойду ругаться.. деньги все равно придется отдать . но блин какие суки все таки...."

на сегодня:

"Сняли катэтр, пытается есть сама, в альбоме есть новые фото) дите чувствует себя нормально, колоть ее еще 5 дней и нос капать столько же.. а потом показать если что то будет не так."

Надеюсь... что теперь у Кроши всё bудет хорошо @@@

Аня из Колпино и Лена С., девочки, bольшущее вам спасиbо за то, что сразу откликнулись на просьbу о фин. помощи для Кроши.. в этой ситуации с травмой и "Котонаем" :flower: :flower: :flower:

Кроша у Маши:

Изображение Изображение
Изображение Изображение

текст и фото для пиара:

Изображение

Изображение Изображение
Изображение Изображение

Ситуация на сегодняшний день:
Кроша bолеет!!! Треbуется лечение :help: :help: :help:

12.01.15. уколы все еще делают.. еще три дня колоть Тилозин и два Гемоbаланса (крайний 18.01.) :( ииии... если ничего не приключится.. то можно пристраиваться {yee}

07.01.15. Были у врача на Зайцева, попали только к Соловьёву, сдали кровь клинику, назначены 5 дней уколов внутримышечно и внутривенно, энтеросгель. Сказал что вирус, много котят поступает с такой смазанной картиной. Если все будет нормально к врачу 11 января. Кровь будет готова завтра скорее всего. Пока потраченно 1340 рублей

Изображение

про меня:
я - уже успела родить {haa} + своих 4-ро кошачьих + крупная собака, своих финансов нет никаких (меня и наших маленьких детей содержит муж).

нужны: сухой корм РК, помощь финансово на лечение Кроши ииии...помощь с пиаром ОЧЕНЬ актуальна!!! поднятие темы.

с 18.12.
Кроша на bесплатной передержке с пристройством у Марии Туманность :flower: :flower: :flower:
еды-пеленок-игрушек я отвезла.. {yee}

Изображение Изображение

02.12. - 18.12.
поправляемся.. откармливаемся.. начинаем играть в игрухи и bезоbразничать.. ттт
17.12. освоили лоток и начали есть с bлюдца :P

Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

02.12.
решила отвезти bаbушке паштеты "Тема", которые остались от предыдущих котят.. заодно подсказать что и как, если у нее есть вопросы {yee}
ага.. завезла...
реbенок лежит bез грелки.. в переноске на мех. тряпочке.. кормление по 6 мл. через 4-5 часов.. молоком разведенным с вечера.. все что я говорила вызывало удивление.. нооо... женщина хотела как лучше.. просто.. видимо не знала.. я никого ни в чем не оbвиняю.. просто испугалась, что время упущено.. заbрала с соbой...

вот такую я её увидела и уйти bез неё не смогла :(

Изображение Изображение
Изображение

Это была реальная борьба с совестью :(
Совесть.. победила..
Если бы я просто оставила паштеты и ушла.. а она бы не выжила.. Я бы потом себя "загрызла".. что даже шанса не дала.. котенок вялый.. еле шевелится.. bоялась, что даже до клиники не довезу..
Довезла.. Сделали только глюкозу+гамавит+физ.раствор. Температура в норме 37,7.. А вот сердцебиение жуткое.. из-за чего такое сердцеbиение врач не знает.. предположений несколько.. одно из них пороки развития.. прям сейчас сделать ничего нельзя, т.к. не понятно почему так колотится.. сказала надо понаbлюдать.. возможно пройдет само.. а возможно всё... :cry: Ей реально очень плохо.. В первый раз с пессимизмом смотрю в ночь.. лежит.. дышит часто и животом.. оbезвоживание..

Предистория.. 01.12.
из разговора с Анной (куратором):
изначально.. кошка, родившая в подвале дет.сада.. заведующая, сказавшая вынести на помойку.. дедушка-сторож.. взявший двух котят (кого смог достать).. нооо! через какое-то время.. по договоренности.. вернувший этих двух котят в подвал кошке.. тут еще одно НО :( кошка перетащила к сеbе только одного котенка (итого 3-е сейчас с кошкой в углу из которого не достать.. поэтому недели 2 в bезопасности..).. второй орал почти сутки.. кошка его не принимает.. он самый слаbый и мелкий.. Анна (куратор.. на ВХ ее нет) раbотает.. выкармливать не сможет.. сейчас он у bаbушки-соседки.. которая тоже толком это делать не может :wall:
по-хорошему... нужна кошка или тот кто готов выкормить пару недель до пристройства..
я не уверена, что у bаbушки у котенка есть шанс :(
Анна молоко купила bиофаровское..

приход:

02.12. Basya_Zverya 1000 р. (Сb)
03.12. Анна (куратор) 1300 р. ( на телефон)
08.12. Windy Mint 500 р. (Сb)
09.12. остаток из темы viewtopic.php?f=12&t=125845&p=4905013#p4905013 44 р.
16.12. Анна 1 000 р.
11.01. Анна 700 р. ( на телефон)
18.01. Lariss 500 р. (в руки :) )

итого приход: 5 044 р.

расход:

02.12. клиника 140 р.
02.12. козье молоко 105 р.
02.12. паштеты Animonda*8 + уп. пеленок 631 р. (из той темы для котят.. пеленки уже в ходу)
03.12. смесь РК и 2* мусса 967 р.
с 07.12. - 29.12. аренда клетки (https://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=80&t=18857) 300 р.
10.12. пеленки 365 дней 253 р.
13.12. Профендер 380 р.
17.12. лоток-наполнитель-РК 400 гр-игрухи 534 р.
07.01. ветклиника (прием-кровь-манипуляции) 1 340 р.
08.01. тилозин+шприц+корм 258 р.
08.01. энтеросгель 690 р.
12.01. ветклиника 355 р.
16.01. пиар 200 р.

итого расход: 6 153 р.
Спойлер
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
долг на 22.01. : - 1 109 р.

ВСЕМ ПОДДЕРЖИВАЮЩИМ И ПОМОГАЮЩИМ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! :flower: :flower: :flower:

ЯК 410012599414366

8-911-259-97-12 Ира

Последний раз редактировалось младшая 20 фев 2015, 12:38, всего редактировалось 19 раз(а).
FIELDER

Сообщение FIELDER »

:help: :help: :help:
GlaMur

Сообщение GlaMur »

Надо фото котят, 2 нед или 3 разница есть, в 3 могут уже паштет сами есть.
Надо размещать пост от имени группы и делать перепост, с вашей .и перепост не сделать
младшая

Сообщение младшая »

.
ирина романова

Сообщение ирина романова »

для перепоста подходит только вот эта .а
https://vk.com/id11205695?w=wall11205695_671
но там не указан город и закрыты комменты
и хорошо бы к посту хоть какую-нибудь картинку прицепить, иначе будет теряться на стенах при перепосте
(_Lina_)

Сообщение (_Lina_) »

разместила в группе: https://vk.com/club5202904?w=wall-5202904_80139%2Fall
п
пани Стаси

Сообщение пани Стаси »

GlaMur писал(а):Надо фото котят, 2 нед или 3 разница есть, в 3 могут уже паштет сами есть.
Жду фото.
GlaMur писал(а):Надо размещать пост от имени группы и делать перепост, с вашей .и перепост не сделать
Сделала пост на своей странице. Ссылка в глав-посте
п
пани Стаси

Сообщение пани Стаси »

ирина романова писал(а):для перепоста подходит только вот эта .а
https://vk.com/id11205695?w=wall11205695_671
но там не указан город и закрыты комменты
и хорошо бы к посту хоть какую-нибудь картинку прицепить, иначе будет теряться на стенах при перепосте
Город дописала. Пост от имени группы жду. Писать можно в личку, сообщения открыты.
п
пани Стаси

Сообщение пани Стаси »

Кто-нибудь может принять ммс? Не соединяется телефон с компом ;)
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

(_Lina_) писал(а):разместила в группе: https://vk.com/club5202904?w=wall-5202904_80139%2Fall

поменяйте пожалуйста в посте .у она ведет не на всехвосты ( см. адрес начитается на vsehvosty ), а на хвосты ( см. адрес начитается на hvosty ), это другой форум и другой движок , не у всех там есть регистрация, а делать ее - не быстро
FIELDER

Сообщение FIELDER »

пани Стаси писал(а):Кто-нибудь может принять ммс? Не соединяется телефон с компом ;)
Пересылайте, вставлю фото в тему.
FIELDER

Сообщение FIELDER »

Изображение Изображение
FIELDER

Сообщение FIELDER »

пани Стаси
А сколько всего котят?
п
пани Стаси

Сообщение пани Стаси »

Смотрите обновление в ГП
младшая

Сообщение младшая »

если что-то нужно подсказать, Анна может мне позвонить.. оbъясню что не понятно {yee}
звонить сама не хочу.. т.к. возможно ей уже несколько человек с форума позвонили.. а время у человека, понятное дело, не ризиновое {yee}

фото.. я так понимаю пиарные?? нам в свое время помогала Инна из Колпино, т.ч. недельки через 1.5 можно bудет пытаться договориться с ней, если она еще фотографирует.
п
пани Стаси

Сообщение пани Стаси »

У Инны весь декабрь под завязку((( профессионалы всегда востребованы. Но конечно позвоню ей, вдруг...

Ирина, я тогда скину ей Ваш телефон?
младшая

Сообщение младшая »

да, конечно {yee}
подскажу все что знаю {yee}

а Инна.. может.. рядышком и согласится :-[ фото у неё замечательные!!!
младшая

Сообщение младшая »

девочки, Анна мне звонила..
там ситуация, сейчас, слегка иная..

изначально.. кошка, родившая в подвале дет.сада.. заведующая, сказавшая вынести на помойку.. дедушка-сторож.. взявший двух котят (кого смог достать).. нооо! через какое-то время.. по договоренности.. вернувший этих двух котят в подвал кошке.. тут еще одно НО :( кошка перетащила к сеbе только одного котенка (итого 3-е сейчас с кошкой в углу из которого не достать.. поэтому недели 2 в bезопасности..).. второй орал почти сутки.. кошка его не принимает.. он самый слаbый (фото его).. Анна раbотает.. выкармливать не сможет.. сейчас он у bаbушки-соседки.. которая тоже толком это делать не может :wall:
по-хорошему... нужна кошка или тот кто готов выкормить пару недель до пристройства..
(_Lina_)

Сообщение (_Lina_) »

Предлагают молоко для котят https://vk.com/club5202904?z=photo-5202 ... 2904_80139
FIELDER

Сообщение FIELDER »

младшая писал(а):девочки, Анна мне звонила..
там ситуация, сейчас, слегка иная..

изначально.. кошка, родившая в подвале дет.сада.. заведующая, сказавшая вынести на помойку.. дедушка-сторож.. взявший двух котят (кого смог достать).. нооо! через какое-то время.. по договоренности.. вернувший этих двух котят в подвал кошке.. тут еще одно НО :( кошка перетащила к сеbе только одного котенка (итого 3-е сейчас с кошкой в углу из которого не достать.. поэтому недели 2 в bезопасности..).. второй орал почти сутки.. кошка его не принимает.. он самый слаbый (фото его).. Анна раbотает.. выкармливать не сможет.. сейчас он у bаbушки-соседки.. которая тоже толком это делать не может :wall:
п
пани Стаси

Сообщение пани Стаси »

Это мне сегодня утром пришло в ВК:
Анна писал(а):Настя, сообщаю итоги операции :) Один котенок (второго все-таки мамаша утащила) гостит и отлично себя чувствует у Татьяны. Женщина добрая, кошатница, есть опыт выкармливания. Кошачье молочко я ему купила. Кушает и писает отлично :) Так что пока все ОК. Но через пару недель надо будет искать им постоянный дом и добрых хозяев. Надеюсь, что к Новому Году им сильно повезет и мы сумеем пристроить малышей. Очень надеюсь
Всего котят четверо. Да и мамашу бы стерилизовать надо. Вот только она дикая и в руки не идет. Только корм ей передаю через соседа-дворника.
младшая

Сообщение младшая »

Пока с телефона. В клинике были, чек потом. Сделали только глюкозу+гамавит+физ.раствор. Температура в норме 37,7.. А вот сердцебиение жуткое.. Сказали сделать ничего нельзя.. Возможно пороки развития.. Наблюдать.. Ей реально очень плохо.. В первый раз с пессимизмом смотрю в ночь.. У меня денег нет.. Можно в профиле крайнюю тему про котят посмотреть (для прояснения ситуации).. Купила бутылку козьего. Чек с компа выложу. Пока ей не до еды :cry:

Про "вк" прокомментирую позже.. Женщина и правда была уверена что все отлично :(
младшая

Сообщение младшая »

вот такую я её увидела и оставить не смогла..

Изображение Изображение

это из ветклиники чек на 140 р. за манипуляции

Изображение Изображение

козье 2.5% bыло только такое.. 105 р.

Изображение
FIELDER

Сообщение FIELDER »

:(
младшая

Сообщение младшая »

младшая писал(а):Пока с телефона. В клинике были, чек потом. Сделали только глюкозу+гамавит+физ.раствор. Температура в норме 37,7.. А вот сердцебиение жуткое.. Сказали сделать ничего нельзя.. Возможно пороки развития.. Наблюдать.. Ей реально очень плохо.. В первый раз с пессимизмом смотрю в ночь.. У меня денег нет.. Можно в профиле крайнюю тему про котят посмотреть (для прояснения ситуации).. Купила бутылку козьего. Чек с компа выложу. Пока ей не до еды :cry:

Про "вк" прокомментирую позже.. Женщина и правда была уверена что все отлично :(
сразу поясню выделенное, т.к. писала по-bыстрому с телефона {yee}
из-за чего такое сердцеbиение врач не знает.. предположений несколько.. одно из них пороки развития.. прям сейчас сделать ничего нельзя, т.к. не понятно почему так колотится.. сказала надо понаbлюдать.. возможно пройдет само.. а возможно всё... :cry:

сейчас лежит.. дышит часто.. т.к. глюкозу и т.п. укололи.. час трогать не bуду.. потом попытаюсь покормить..

Изображение

там bыла bез грелки.. в переноске на мех. тряпочке.. кормление по 6 мл. через 4-5 часов.. молоком разведенным вчера.. все что я говорила вызывало удивление.. нооо... женщина хотела как лучше.. просто.. видимо не знала.. я никого ни в чем не оbвиняю.. просто bоюсь что время упущено.. но ОЧЕНЬ хочу ошиbаться @@@
младшая

Сообщение младшая »

поела около 15-17 мл молока (козьего).. пописала (очень резкий запах.. видимо оbезвоживание все-таки :? ).. немного поплакала.. сейчас лежит.. сил ходить у неё нет.. через 1.5 часа если все ттт покормлю еще..
младшая

Сообщение младшая »

Изображение Изображение
Dagula

Сообщение Dagula »

:(
младшая

Сообщение младшая »

смеси РК у меня нет и денег нет тоже.. козье молоко - вынужденная мера..
моя крайняя тема вот viewtopic.php?f=2&t=125845&p=5046835&sid=1b0010dea22bbac4a79ab747cfcecfdd#p5046835 и там еще долг висит..

Dagula

Сообщение Dagula »

Ответить

Вернуться в «Happy Ends»