Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошка 7 мес. постоянно хочет есть

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Казимирка

Сообщение Казимирка »

Дано: кошка 7 месяцев. Первые 1.5 месяца - на улице, потом на передержке, ко мне попала в 3 месяца, маленькая и плоская((. До сих пор у нее какой-то культ еды. Приходишь, неважно, во сколько - обязательно просит есть, очень настойчиво. Садимся завтракать-обедать-ужинать - лезет на стол, ходит кругами диванчик-на руки к дочке-табуретка-на руки ко мне-диванчик... Отойдешь в обед от стола достать хлеб, повернёшься - она уже хлебает из тарелки. Вчера утащила со стола и погрызла кусок сыра (дочка разгружала пакет и отошла на минуту, пока я переодевалась). Пару раз нахлебалась молока до тошноты.
Она уже отъелась, уже пузец виден со спины (не беременность ;) ). И все равно до еды сама не своя. Вот почему так? Это последствия уличной жизни? Сколько они будут продолжаться? Индивидуальная особенность?
Мы, конечно, не даем еды бесконтрольно много. Но она очень орет((.
Да, глистогонку давали, тут все в порядке.
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

У меня так не знает меры одна бывшеуличная кошка.Жалею, что вовремя не справилась с этим.Не смогла перевести на легкий корм-как переведешь, когда одну не покормить отдельно, все кошкостадо завистью исходит! Вот теперь киса около 10 кг веса! Ожирение.Плохо.Но вот мочу бы я сдала на анализ Вашей кошке, диабет, на всякий случай исключить.
Казимирка

Сообщение Казимирка »

Нат.Ник.
Спасибо! Вот в 7 месяцев уже и диабет может быть? :(
Да, она еще у кота еду отнимает - ест-ест-ест из своей миски, еще не доела, нырк в чужую под морду кота (у нее голова мелкая) и там ест, пока кот стоит в обалдении :O .
Ю
Юлия М

Сообщение Юлия М »

психологическое скорее всего,если выживать приходилось.глистогонку ещё раз попробовать дать.раз в полгода рекомендуют.
может анализы какие сдать?мочу то точно.
к
котище

Сообщение котище »

Это нормально. Перестанет есть все что не приколочено к году...или не перестанет... Но тогда ограничения. Мой бездомный найденный котёнок с полутора месяцев жрал. Все. Всегда. Сейчас уже ему год и он Кастро. Жрать перестал. Но кушает корм сухой по надобности. Надобность теперь не большая. Мисочка на троих в день и ещё может остаться когда немножко когда и треть другие на сушке давно и умеют дозировать . наелся) это от голодного детства все... Сейчас дайте ему понять что еда есть всегда если на сушке. Потом успокоится.
Казимирка

Сообщение Казимирка »

Юлия М
Глистогонку давали не так давно, так что, думаю, второй раз рано. Да и не вылез из нее никто :hmmm: , и с глистами она, наверное, так и была бы худая.

котище
Надеюсь, что пройдет. Оставлять ничего не могу - все сжирают. Кот тоже сожрет все, что будет, только он не орет так.
к
котище

Сообщение котище »

Пройдёт. Когда поймёт что еда есть всегда.
L
LiSard

Сообщение LiSard »

У меня подобранная мелкая кошка съедала все вмиг практически чуть ли не с тарелкой, заглатывала даже не жуя. И у нее так это и не прошло. Откровенно давилась, но доедала всё до последней крошки, до блеска вылизывала тарелку и пол под ней. Еще у нее была такая мания - если она ела, и это время кто-то оказывался рядом с ней с едой (например, человек с тарелкой), она начинала метаться между человеком и своими плошками - пыталась успеть и выпросить что-нибудь, и свое в то же время из виду не упустить.

Анализы все-таки сдайте для собственного спокойствия.

Кошку с диабетом я тоже пыталась выходить (это была как раз моя мелкая, но тогда ей было уже 11, и диабет развился на фоне другой болезни). Замечу, что помимо постоянного голода присутствует и постоянная жажда - воду она пила литрами, взахлеб. И запах от нее был специфический...
Казимирка

Сообщение Казимирка »

LiSard
Пьет нормально, без фанатизма. А вот за стол при ней если кто сел - немедленно забирается на руки и проверяет - не еда ли тут?
Запаха нет от нее.
bip

Сообщение bip »

при диабете к постоянному голоду ещеприбавляется жажда и частое мочеиспускание + потеря веса, так как ничего не усваивается
так что врядли
Ptichka

Сообщение Ptichka »

У меня тоже с кошкой непонятное. Она возрастная. Лет 9 может быть. Живет у меня уже 5 лет. Все время просит есть, поест, а потом ее этой едой может вырвать. Но не всегда. Раньше такого не было. Воду пьет нормально, не худая и не толстая. Что это? Диабет тоже? На своих нет и денег. Чтобы сходить к врачу.
bip

Сообщение bip »

Ptichka
у меня такое с 13летней кошкой началось
но у нее конкурентов развелось, поэтому едят наперегонки, потому даю понемногу и почаще и еще стала давать утром перед едой пасту джимпетовскую - перестала
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Паста-от чего?От шерсти в желудке?
Rinna

Сообщение Rinna »

bip писал(а):при диабете к постоянному голоду ещеприбавляется жажда и частое мочеиспускание + потеря веса, так как ничего не усваивается
так что врядли
Не всегда при диабете теряют вес, часто, наоборот, появляется лишний
bip

Сообщение bip »

Ptichka
да
bip

Сообщение bip »

Rinna
при декомпенсации всегда
диабет, связанный с патологией поджелудочной(1 тип) еще называют диабетом "худых" или молодых
у диабета "толстых" или пожилых (2 тип) это связано с неспособностью поджелудочной обслужить эту массу, и там совсем другой механизм
Ник 125438

Сообщение Ник 125438 »

Ой, у нас тоже проблема кошка, которой сейчас 4 месяца, всегда хочет есть :blackcat: :blackcat: такая маленькая, а сколько ест((((
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»