Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Из ВК: на Академке найдена некрупная молоденькая собачка, белая с черным. Хэппи=)

все хорошо, что хорошо кончается
cups

Из ВК: на Академке найдена некрупная молоденькая собачка, белая с черным. Хэппи=)

Сообщение cups »

24/12/2014
да здравствует полянка :) девчушка обрела новый дом :hi:
подробнее в комментариях https://vk.com/club39049023?w=wall-39049023_40959 ттт!!!
Изображение
ИзображениеИзображение

18/12/2014 возвращена обратно
Срочно нужны куратор и передержка. Для перепоста https://vk.com/club81587823?w=wall-81587823_122
08/12/2014 уехала на ИС
29/11/2014
увы, прежние хозяева пока не найдены и сегодня девчушка переехала от меня на новую передержку. нужен куратор. подробнее в группе https://vk.com/club81587823 либо по телефону (981) 778пять031, диана.

Изображение

Обновленный пост в "Я потерялся!" https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_317503
ПОЖАЛУЙСТА, ПЕРЕПОСТ!!! не позднее вечера субботы девчушке нужна новая передержка!!!
Обновленный пост в "Я потерялся!" https://vk.com/elena_cups?w=wall-29065178_316215 ПОЖАЛУЙСТА, ПЕРЕПОСТ!!!
+
Макеты объявлений добавила. ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ РАСПРОСТРАНИТЬ!!!
23/11/2014 22:30мск
пока заехала ко мне.
молоденькая (ок 2лет). чипа нет. шва стерилизации тоже не нашли. лифта/поводка не знает. со слов предыдущей передержки - очень тянется к детям младшего/школьного возраста и женщинам. настороженно относится к мужчинам.
куратор Елена (904) 333ноль516 https://vk.com/id88986778
мой (911) 818ноль435 (после 21) в инете сейчас почти не бываю.
Цитирую пост из "Я потерялся!" (оригинал здесь https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_315183):
"СПб - Калининский район
Вечером 20.11. 2014 в подъезде дома 8 по ул. Вавиловых нашли небольшую собаку с ошейником. Было уже поздно, и собачку временно приютили, не оставлять же на холоде, но в воскресенье ее нужно забрать! СРОЧНО ищем хозяев или передержку!!!
8904 333 05 16 "
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
На Доске Потеряшки https://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-41202
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Очень похожа на Лизу из Донецка, которую пристраивали именно в районе Академки (почти 2 года назад) :( Собака не моя была, но... знаю ее хозяев по Контакту немного - написала им сейчас, но... когда хозяйка прочтет мое сообщение - не знаю! :hmmm:
Ш
ШТУРМАН

Сообщение ШТУРМАН »

вроде бы похожую искали в "я потерялся" не очень давно
cups

Сообщение cups »

black_pearl писал(а):Очень срочно нужна передержка: https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_315499
:help: :help: :help: :help: :help:
di_vi

Сообщение di_vi »

а куратор есть? нигде не фигурирует((
или ищут передержку=куратора? :(
cups

Сообщение cups »

di_vi

на сегодня едут ко мне (сейчас), спрошу.
cups

Сообщение cups »

пока заехала ко мне.
молоденькая (ок 2лет). чипа нет. шва стерилизации тоже не нашли. лифта/поводка не знает. со слов предыдущей передержки - очень тянется к детям младшего/школьного возраста и женщинам. настороженно относится к мужчинам.
куратор Елена (904) 333ноль516 https://vk.com/id88986778
мой (911) 818ноль435 (после 21) в инете сейчас почти не бываю.
cups

Сообщение cups »

Ол-ля-ля писал(а):на спаника похожа
по фото тоже думала. а сейчас живьём вижу. у-у. маленькая, остроносенькая, длинненькое тельце, хвостик колечком.
cups

Сообщение cups »

из помощи СРОЧНОЙ:
(1) поклеить объявления (макета нет)
(2) погулять с ней по нашей округе: девчушка очень уверенно тянет по некоторым дворам. несколько раз уверенно подвела к первым/последним подъездам девятиэтажек.
cups

Сообщение cups »

девчушка оказалась большой любительницей валяться на диванах и спать с человеком в постели. и, увы, абсолютной НЕ любительницей сухого корма. как её быстро приучить к сушке, ума не приложу :(
cups

Сообщение cups »

явно чья-то любимица. аккуратные коготочки, чистые ушки, шелковистая ухоженная шерстка. по характеру - славная и трепетная. может тявкнуть от досады, что не её первую взяли на прогулку, но не истеричка совершенно. всё новое схватывает на лету. пристроить такую в новый дом - минутное дело. но очень хочется найти именно прежних хозяев. помогите, пожалуйста! днём, в районе обеда, будет обновлённый пост в "я потерялся!", пожалуйста, .ку сюда и перепост! я буду без инета.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Незнакомая девочка. Не припомню такую...
cups

Сообщение cups »

di_vi
Татьяна А

спасибо! пока тишина :(
cups

Сообщение cups »

может быть я не по-форумски думаю? и искать прежних - это неправильно?
cups

Сообщение cups »

если у кого-нибудь по-соседски найдётся шлейка напрокат, будем очень благодарны.
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, уберите Caps из заголовка.

2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
cups

Сообщение cups »

Ива писал(а):Пожалуйста, уберите Caps из заголовка.

2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
убрала. но, честно, уже на бан готова нарваться, лишь бы привлечь внимание к теме :wall: :wall: :wall:
cups

Сообщение cups »

добавила в главпост макеты объявлений:
один - для расклейки, другой - для раздачи в руки. люди-человеки, я действительно не могу сделать это сама. ПОЖАЛУЙСТА, помогите поклеить!!! в первую очередь - внутри периметра вавиловых-науки-веденеева-северный. если кто-то сможет, внутри угла вавиловых-северный (периметр вавиловых-северный-науки-гражданский).
cups

Сообщение cups »

так же актуальна помощь с размещением на авито, шанс и из рук в руки (текст в макете, фото в гп). ОЧЕНЬ! ПОЖАЛУЙСТА!
cups

Сообщение cups »

по авито сделала вспомогательную темку viewtopic.php?f=7&t=129933

и, пожалуйста, очень прошу, если уж вы сюда заглянули, хотя бы нажмите кнопочку "поднять тему". даже это - огромное подспорье. заранее спасибо!!!
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Неужели для такой собачки еще не нашлись ручки? Хорошенькая и очень компактная, ведь часто ищут таких, чтобы на ручки и т.д.
cups

Сообщение cups »

Наталья В.

пока ищем только прежних. девчушка слишком славная для брошенки. нет времени/сил написать все её достоинства. p.s. недавнее viewtopic.php?f=12&t=127107 замечательная семья. абсолютно далёкая от интернета. вообще. просто ходили по улице и спрашивали всех собачников. хорошо, щенка не была увезена на передержку в другой район. на прогулке встретились.
cups

Сообщение cups »

cups писал(а):добавила в главпост макеты объявлений:
один - для расклейки, другой - для раздачи в руки. люди-человеки, я действительно не могу сделать это сама. ПОЖАЛУЙСТА, помогите поклеить!!! в первую очередь - внутри периметра вавиловых-науки-веденеева-северный. если кто-то сможет, внутри угла вавиловых-северный (периметр вавиловых-северный-науки-гражданский).
есть распечатанные. забрать можно на проспекте науки. днём - ближе к карпинского, вечером - ближе к вавиловых. (911) 818ноль435. я, елена.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»