Звоните 8-906-201-65-62
Приоритетом будет частный дом
Собака в Великом Новгороде, могу привезти в Санкт-Петербург или область.

Это чудушко было найдено в Новгородской, никто его не искал, долго ждали, что хозяин отыщется, хороших ручек не нашлось, идет пиар, условия для него сейчас очень не хорошие, гараж, если не поменялось ничего.GUDVILL писал(а):.сивый мальчик!
Почему отдаете?
Мечтаю... Лет эдак через .. Открою приют для рг... Но сейчас некуда:( и эти несчастные собаки, на которых ставят для работы по зайцу... А потом забывают, как старые вещи... Это моя боль:((((Leny2006 писал(а):такой грустный
Он очень долго был в приюте, тема была не моя, увы, я узнала о нем, когда он уже был в приюте. На передержку его не отдавали (((( он был уже подслеповат. Раньше бы я узнала...дак нет....Leny2006 писал(а):Я наблюдала за охотничьим псом,который сидел в приюте на Б.Смоленском. Он был очень похож на моего того пса.РПГ тоже кажется,я не сильна в породах их на самом деле.Тут тема тоже была про него, он кажется ослеп ,но его пристроили.Много лет в приюте просидел. Не Ваша тема была?
Он был в гараже, весь там провонял псиной, грязный. Болячка на задней лапе.Leny2006 писал(а):я что-то запуталась..он сейчас на квартирной передержке или где?
фото,где сделано?