Васса!Если человек к примеру,не может взять себе собаку,но ему просто необходимо! ее спастиТо ради места куда он может ее отвезти он готов закрывать глаза на что угодно!И восхвалять,и защищать...Так устроен человек,он верит в то,во что хочет верить..Поэтому она "священная корова" ведь через нее собака еще и в ФИНЛЯНДИЮ может попасть!.

Ольга со скандалом потребовала Пальву назад,когда у щенка еще температура была, чуму высеяли анализы...Я ей звонила,просила,Оля,успокойтесь,долечим щенка и вернем,нельзя сейчас,я верю,что Вы ее будете лечить,но ведь у нее стресс будет,с чумой не шутят!,может нервную форму пробить!А Оля мне - холодно - ну и что? Я УМЕЮ ЛЕЧИТЬ НЕРВНУЮ ФОРМУ! Это моя собственность! О чем с ней говорить?Все,кто спас Пальву от неминуемой гибели,просто решили между собой,а не пошла бы она! Ежа молодец,держалась,как на войне!А ведь Ольгу все тогда поддержали... И М,Я. и Лена Боброва и многие на форуме...Собственность ее ,блин...Будто это стул...То что это прививку пробило - это тоже была версия Ольги,а я вот сомневаюсь...Фины тогда увезли всех щенков,конечно больных...Ну если у Пальвы была подтвержденная чума, то остальные что,здоровы были?!!Трое щенков,которые остались на морозе, врядли живы а могли жить,в трех клиниках Ежа договорилась,уже капельницы готовили...Пальва вот выжила и здорова и счастлива,поклон низкий всем,и Ермаковой,которую тогда камнями закидали,и Еже,и врачам с Вязовой и тем,кт оденьги дал(месяц в сационаре!)Я умоляла Варю,повлияйте! Варе легче было потом на Еву милицию насылать...Как страшно!